- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Официально на ЦТ нельзя между прочим.
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ТЕСТИРОВАНИЯ
...
3. К участию в централизованном тестировании допускаются лица, имеющие общее среднее образование, имеющие (или получающие на последнем курсе) профессионально-техническое образование с общим средним образованием или среднее специальное образование.
(п. 3 в ред. постановления Совмина от 27.04.2015 N 338)
...
На репетиционное можно.
ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО ТЕСТИРОВАНИЯ
...
3. К участию в централизованном тестировании допускаются лица, имеющие общее среднее образование, имеющие (или получающие на последнем курсе) профессионально-техническое образование с общим средним образованием или среднее специальное образование.
(п. 3 в ред. постановления Совмина от 27.04.2015 N 338)
...
На репетиционное можно.
Maslinka, http://www.abiturient.by/
первый сайт в google по запросу абитуриент 2015, все в наличии
первый сайт в google по запросу абитуриент 2015, все в наличии
Только репетиционноеможно ли сдать ЦТ в 10 классе для себя?
можно ли сдать ЦТ в 10 классе для себя?
Нет, уже с прошлого года нельзя.Maslinka, можно
О, уже ответили.
ээээ, дело в том, что все может поменяться.есть ли электронный аналог сборника Абитуриент 2015? Чтобы посмотреть все вузы и специальности Беларуси и какие требования к поступлению (какие ЦТ сдавать, есть ли доп. собеседования и т.п.)
Централизованное тестирование 10-классникам нельзя было проходить, никогда. Но можно было проскочить еще в позапрошлом году, если год рождения подходящий
И если не признаваться, что заканчивает ребенок только 10-й класс.
А вот с позапрошлого года уже есть централизованные "черные списки". Не проскочишь.
А вот с позапрошлого года уже есть централизованные "черные списки". Не проскочишь.
вы ему намекните, что стоматология -- это высокооплачиваемая, но очень тяжелая и грязная работа.а хочет красиво жить.
Кмк, бульдозеристом лучше.
У меня друг -- успешный стоматолог. После реального посещения его рабочего места...
Ну их в пень такие деньги.
Кстати. зубной техник. Это тема, м.б.
Но нужны крайне прямые руки, растущие откуда положено.
Раньше в училище готовили(в колледже, по-теперешнему)зубной техник
Как-то какой-то стоматолог сказал, что лучше ковыряться в ..., короче, гинекологом быть))), чем во рту.грязная работа
При поступлении экзамен по лепке сдавалиНо нужны крайне прямые руки
Руки вроде есть, а вот откуда растут мда....
Грязная работа в моем понимании у дорожников-строителей, хотя к всему привыкаешь. Да и руки будут рости от куда надо если их тренировать, главное практика в любом деле.
А про ковырчться в другом месте
я думаю, что и там не приятных моментов хватает.
Грязная работа в моем понимании у дорожников-строителей, хотя к всему привыкаешь. Да и руки будут рости от куда надо если их тренировать, главное практика в любом деле.
А про ковырчться в другом месте
А вы что, не знали, что все гинекологи -- амбидекстеры?(c)Татьяна Соломатинакороче, гинекологом быть
А вы что, не знали, что все гинекологи -- амбидекстеры?(c)Татьяна Соломатина
Я даже слова такого не знала, темный лес короче.
на соревноании по спортивному ограблению сейфов первое место занял гинеколог. Он вытащил все содержимое через замочную скважину не вскрывая замка.Я даже слова такого не знала
оченно люблю)Татьяна Соломатина
Эти профессии рассматриваю только при наличии определенных качеств храктера. У моей таких нет)моя в сторону всяких мед профессий поглядывает..
Хвалят, кстати, его. У меня он в закладках) Говорят, что после него в иняз чисто за корочкой. Можно ж потом присоединить к языку еще экономику какую, ну или физкультуру))Лингвистический лицей не рассматривать?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: