К основному содержимому

Куда поступают ваши детки? Архив

• Автор темы Автор темы Parole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дочь тоже говорит что вроде как 1 раз отправить смс, там не указывается предмет даже. но 100% уверенности у нее нет :)

Отправляется одно платное СМС на все результаты ЦТ. В прошлом году результата всех ЦТ приходили ровно в 9 утра. Желаю всем сдающим по 100 баллов по каждому предмету!

СМС однозначно круче...приходит утром, а кто без СМС до послеобеда ждёт...это тяжело, когда кто-то уже знает, а ты ждешь

Формат SMS-запроса (вводится через пробел):
НомерЭтапаТестирования_СерияДокумента_НомерДокумента

На услугу достаточно подписаться один раз, и ты получишь результаты ЦТ по всем предметам. Стоимость отправки SMS-запроса с учетом НДС 25% на номер 5050 для абонентов VELCOM составляет 2,5 BYN, LIFE:) — 2,22 BYN, МТS — 2,08 BYN.

На обработку бланков ЦТ уходит 10−14 дней. SMS-оповещение приходит примерно за день до появления данных на сайте РИКЗ.

Серию документа, указанную в бланке ответов, следует вводить без пробелов большими латинскими буквами.
Номер документа, указанного в бланке ответов, следует вводить без пробелов. Стоящие первыми нули следует вводить обязательно. Для белорусских паспортов — это семизначный номер. Для паспортов граждан РФ – это последние шесть цифр, напечатанных вверху каждой страницы паспорта.

Пример SMS-запроса на получение результатов централизованного тестирования на паспорт гражданина РБ
серии МР и № 0123456: 4 МР 0123456

тут и тут

А на сайте Велкома почему-то не правильно написан пример СМСки(((( цифру "этапа" в самом начале пропустили...

это тяжело, когда кто-то уже знает, а ты ждешь
а моя дочка не хотела даже знать результаты пока все ЦТ не написала) и не говорите, и не намекайте)

_Тата_, нашим детям просто повезло в том, что они сначала написали все ЦТ, а только потом пришли результаты один за одним. Как по мне, так это Хорошо, что так получилось и не было мук выбора смотреть или не смотреть

Удачи всем деткам!!!

И чтобы набранных баллов хватило на выбранную специальность!

Девы, вы это серьезно, ЦТ проверяют 10-14 дней??????? Долбанные бланки, анализируемые компом - 10-14 дней??? Да ну.

Лапа, дольше всего проверяют русский язык, так как его сдает гораздо больше людей чем остальные предметы. Остальное будет быстрее. На русский ориентируйтесь минимум на 7-10 дней

да.
пока со всей республики свезут, пока ручками каждый бланк через сканер прогонят, спорные варианты разберут... поэтому и ставят первыми рус. и бел.
и без вариантов ознакомиться с результатом проверки(((
получил свои баллы - и фсе.
просто верь!
ну вот с РТ не сразу, но смогли же сделать, что работу смотри и понимай где накосячил... а были стадии "нельзя", "можно ознакомиться, но за доп.плату", "смотри и разбирайся"
В чем отличие ЦТ???
эх... тайна!!!

девочки, а когда ждать результатов? через сколько дней?
Сертификаты будут выдавать после 10 числа, результаты обычно дней через 10 есть.

Девы, вы это серьезно, ЦТ проверяют 10-14 дней??????? Долбанные бланки, анализируемые компом - 10-14 дней??? Да ну.
Ты вообще хотя бы представляешь масштаб проверки?

У нас просто сдача пакетов может занимать около 10-15 минут, так это только пакеты с документами из одной аудитории.

Крепких нервов, удачи, ясной головы всем сдающим русский абитуриентам Семейства!
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Передаем вам нашу прошлогоднюю сотку!

Знающие люди))), проконсультируйте! Дочка в цт сегодня ошибочно исправила верный ответ на неверный (при проверке посмотрела на не то задание(((). Позвала сотрудника, ей сказали просто одной чертой перечеркнуть тот ответ, который в поле для исправленных. Это правильно?

Знающий человек говорит, что правильно. Получается, что она удалила исправление, которое исправляет верный ответ, соответственно, остался правильный ответ.

Девочки, расскажите, как прошло тестирование - очень интересно :)

Знающий человек говорит, что правильно.

меня тут интересовал больше способ исправления. На сайте Рикз есть как исправлять основные неверные ответы, а вот как исправить в поле для уже исправленных (ну и наворотила))), не указано. Т.е меня смутило "просто зачеркнуть".

Девочки, расскажите, как прошло тестирование
На взгляд дочки, тоже среднее по уровню. Не сверхлегкое, но и не сверхсложное. Она вышла на 45 минут раньше. Говорит, быстро справилась. А после того, как намудрила с исправлениями, решила, что это знак))) и больше ей там сидеть не надо.
Кстати, ваше мнение какое: если сделал раньше - "проверил и ушел", либо лучше посидеть и подумать, а вдруг озарение найдет какое)))?

ирка, моя тоже вышла раньше на 30 минут. Сказала, что 2 раза все прорешала и не видела смысла дольше сидеть. Но на физике и математике времени, думаю, будет не хватать, так что вряд ли выйдет раньше.

Кстати, ваше мнение какое: если сделал раньше - "проверил и ушел", либо лучше посидеть и подумать, а вдруг озарение найдет какое)))?
Мне кажется, проверить без спешки вполне достаточно. Ожидая озарения, можно начать сомневаться в правильно написанном.

Удачи всем!

Девочки, расскажите, как прошло тестирование - очень интересно
моя сказала что возилась с частью А дольше чем с Б. Но в принципе тоже говорит что средней нормальной сложности. Проверила дважды. нашла у себя 1 ошибку, исправила и ушла на полчаса раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху