не против, если попристаю с расспросами про таблетки?я посудомойкой уже 5 лет пользуюсь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, я-то "за", но только в спец.теме http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=231322&page=58
Наташа1974, да нормально все.
если придираться то четкую симметрию чуть нарушают базы справа и слева от плиты - там две а там три.
но если вам так удобнее ( а оно удобнее ) то можно пережить , ну или сделать " ящик в ящике" ... скажите им ( геосу)- выдвижную панель для вилок ложек внутри ящика- они знают
ну и боковые фасады буфета мне не оч.
понятно что хотели как лучше - фасады на боковину.. но как то мешает цельности.. уже не буфет а "нечто."
также немного смущает угол шкафов на подступах к буфету. травмоопасно.
а так все ок.заказывайте
если придираться то четкую симметрию чуть нарушают базы справа и слева от плиты - там две а там три.
но если вам так удобнее ( а оно удобнее ) то можно пережить , ну или сделать " ящик в ящике" ... скажите им ( геосу)- выдвижную панель для вилок ложек внутри ящика- они знают
ну и боковые фасады буфета мне не оч.
понятно что хотели как лучше - фасады на боковину.. но как то мешает цельности.. уже не буфет а "нечто."
также немного смущает угол шкафов на подступах к буфету. травмоопасно.
а так все ок.заказывайте
А где тема про плитку? Не нашла что-то. Пока тут спрошу про плитку церсонит. Что скажите? Может знаете что.
Как она? Оч понравилась одна коллекция, но на выставочной были трещины. Это говорит о ее качестве или скорее о качестве работ?
Как она? Оч понравилась одна коллекция, но на выставочной были трещины. Это говорит о ее качестве или скорее о качестве работ?
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я тоже про плитку спрошу, если не погонят...
такая плиточка

[url=http://pixs.ru/showimage/2015073116_3160774_18454946.jpg]
при укладке не диагонально не утратит ли своё очарование?
такая плиточка

[url=http://pixs.ru/showimage/2015073116_3160774_18454946.jpg]
при укладке не диагонально не утратит ли своё очарование?
Марфа Васильевна, нет фото
надо в новом окне открывать
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Чеславна, подправила.
белые розетки на такой плитке - ок?
сделать " ящик в ящике" ... скажите им ( геосу)- выдвижную панель для вилок ложек внутри ящика- они знают
по композиции прямой все лучше здесь чем скошенный. вот боковину хотелось бы фасадную (это где угол травмоопасный))). В буфете боковину все же со стеклом)) и фасад где карго может все таки пилястру поставить. А так все очень даже хорошо.также немного смущает угол шкафов на подступах к буфету. травмоопасно.
Чеславна, подправила.
Красивая плитка. Белые будут хорошо. А какой все таки проект прорисовали, если не секрет?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
сделаем сначала - потом покажуА какой все таки проект прорисовали, если не секрет?
ale-yana,по композиции прямой все лучше здесь чем скошенный. вот боковину хотелось бы фасадную (это где угол травмоопасный))). В буфете боковину все же со стеклом)) и фасад где карго может все таки пилястру поставить. А так все очень даже хорошо.
Спасибо, фасад там не получиться, не будет открытия дверцы буфета. А боковинки буфета стеклянной не бывает.
Спасибо, фасад там не получиться, не будет открытия дверцы буфета. А боковинки буфета стеклянной не бывает.
красивая, но много подрезать придетсяпри укладке не диагонально не утратит ли своё очарование?
поверхность плитки ровная?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, а почему подрезать? плиточник (Юрий, кстати. спасибо
) сказал, резать немного... я уж так воспряла 
поверхность - всякая. на мой кривой взгляд, нормально, а там начнётся...
kresh, а почему подрезать? плиточник (Юрий, кстати. спасибо) сказал, резать немного... я уж так воспряла
Не за что
Результатом довольны, ни одной плиточки не испортил.
У вас раскладка ж вроде по диагонали планируется? Значит "обрезана" будет по периметру фартука
Длину и высоту в метрах сложить и поделить на 0,141(если плитка 10х10) и будет видно сколько примерно уйдет на подрезку
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: