- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гравицапа, угу.. только у тебя на фотках - хороший рыжий цвет. или нейтрально-теплый.. а не гадство с розовым
а рыжий с бирюзой - это классика. это по любому красиво.
кухня из массива - хороший дуб например или черешня ( в ней есть красный оттенок)- тоже вариант спасения. согласна..
но это нефига не бюджетно.
короче мы имеем пример когда дешевая плитка - вынуждает совершать небюджетные действия что бы она не осталась тем, чем она является на самом деле.
а рыжий с бирюзой - это классика. это по любому красиво.
кухня из массива - хороший дуб например или черешня ( в ней есть красный оттенок)- тоже вариант спасения. согласна..
но это нефига не бюджетно.
короче мы имеем пример когда дешевая плитка - вынуждает совершать небюджетные действия что бы она не осталась тем, чем она является на самом деле.
Последнее редактирование:
девочки посоветуйте - вот уже вроде бы как все обдумала и решила что холодильник будет стоять сразу справа от двери....но тут как обычно появились советчики - говорят будет давить при входе...а по мне так он возле окна будет съедать свет и давить....может кто -то посоветует?
не подпирайте вход и не будет давить.- говорят будет давить при входе.
из двух зол я выбираю это обычно.
не меньше 30 см от двери - и уже не так страшно
Гравицапа, предлагаю наложить вето на вопросы связаные с цветами и оттенками))))
это все неправильно и стремно.
только очно. только так.
Кстати, розовинка сейчас частенько закрадывается в искуственные принты материалов. Ламинат, мдф, дверной шпон. Смотришь отдельно - ничего так, симпатично. Прикладываешь стартовую позицию (кухонный фасад или плитку) - гламурный розовый
)).
он вылазит со страшной силой. даПрикладываешь стартовую позицию (кухонный фасад или плитку) - гламурный розовый
как и зелень.
но зелень пережить легче.
очень всё портит ((
Longoria, а какая высота рабочая?
Почему не сделали в один уровень с подоконником?
820 и до подоконника ещё 38
И из постформинга нам рекомендовали лучше не делать.
Рассматривали ещё вариант подрезать подоконник, но на данный момент просто не хочется тратить деньги на те вещи, на которые можно не тратить. Нам то ещё весь дом обставлять
да. только таккаждый последующий элемент будет увязан на букет предыдущих.
Девчата, обладатели кухни с окном и балконной дверью на разных стенах, как вы решили шторный вопрос? В едином стиле оформляли? И уместно ли будет смотреться римская штора на окошке и просто белая роллштора на балконной двери?
И ещё где купить коврик в мойку в размере 35х35? Встречала только меньшего размера.
И ещё где купить коврик в мойку в размере 35х35? Встречала только меньшего размера.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
kresh, МДФ.
спасибо
чота подумала. а может постформинг? не знаю.
не массив, короче
спасибо
чота подумала. а может постформинг? не знаю.
не массив, короче
Алиса в стране чудес
Active member
я жила два месяца, без воды и газа на кухне в том числе ))и понять меня сможет лишь та мама двоих детей, которая прокантовалась без кухонной мебели - месяц, а без газа и воды на кухне - два дня.
поздравляю!
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ARROW, без посудомойки? имхо, отлично 
ARROW, что собираешься прятать за холодильником? И что будешь хранить за узкими фасадами в углу? Верх надо облегчить, возможно горизонтально расположить фасады и кое-какие застеклить будет визуально легче. Я опять за порисовать. А вот мойка чудесная, обожаю такие! и не вижу посудомойки...непорядок 
и на одну ручку можно меньше (я про фасад под духовым шкафом)
и на одну ручку можно меньше (я про фасад под духовым шкафом)
шкаф над холодильником смущает (встроенный не рассматриваете?)К планировщике Икеи рисовала.
под мойкой дверцу по-больше не хотите? без горизонтальной фальшпанели?
там карусель, для кастрюль отлично, и того, чем редко пользуются (это я себя так обнадеживаю, такой же шкаф взялаИ что будешь хранить за узкими фасадами в углу?
может она слева от мойки, за двойным фасадом?и не вижу посудомойки...непорядок
+1Верх надо облегчить, возможно горизонтально расположить фасады и кое-какие застеклить будет визуально легче.
можно вертикальные разделить, сверху 1/3 стекло, низ глухие (шкафчики распашные)
по цене не сильно отличается
с ней-слева от мойки крайний шкафARROW, без посудомойки?
трубу отопления)))что собираешься прятать за холодильником?
верхний шкаф в углу-сушка шириной в 80 смИ что будешь хранить за узкими фасадами в углу?
хочу верхние шкафы максимально высокими,плюс если делать горизонтальные-дорогая фурнитура,бюджет небольшой на кухню(горизонтально расположить фасады и кое-какие застеклить будет визуально легче.
застеклить можно-два шкафа по бокам от вытяжки,надо попробовать
как открывать тогда?Может маленькую как на верхних шкафах?и на одну ручку можно меньше
если нижний шкаф-то да,там карусельтам карусель, для кастрюль отлично, и того, чем редко пользуются
ага)может она слева от мойки, за двойным фасадом?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: