- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
например?есть и другие варианты избавиться от короба над шкафчиками
меня вертикальный короб не смущает.
а вот г-образный - не очень нравится.
Ashatan, мне не нравится зажатость плиты в углу...темно, неудобно, тесно.ИМХО.
какие рассматриваете варианты? У нас ведь не будет верхних и эта тема актуальна тоже.пока я смотрю как оформить стену,если там не будет навесных шкафчиков
Меня это не смущает. У меня будет индукционная на 2 конфорки.мне не нравится зажатость плиты в углу...
я редко стою у плиты.
Люблю готовить в духовке или мультиварке.
Просто вы пишите что готовите по большей части в духовке, может найдется место для столбика. Была б у меня кухня метров на 5 по-больше, выделила б для столбика закуточек. Все же внизу духовка не очень удобная не уверена, что мне хочется.
Первоначально так не планировалось, когда я говорила строителям, где у меня будет варочная панель.
Вот сейчас подумала, чтобы вернуться к истокам...
офф. а у вас мультиварка или мультиварка- скороварка?
у меня всю жизнь духовка внизу.Все же внизу духовка не очень удобна
офф. а у вас мультиварка или мультиварка- скороварка?
У меня просто мультиварка.
alechik_21
Well-known member
и вам нравится?или просто потому что не было возможности иначе?у меня всю жизнь духовка внизу.
я просто в целом смотрю чужие кухни,как это вообще выглядиткакие рассматриваете варианты? У нас ведь не будет верхних и эта тема актуальна тоже.
в основном пока интересует плитка,т.е. вот глянуть как оно смотрится,когда кусок стены выложен плиткой считай до потолка
вот вам стена без верха с плиткой до потолка, сперла у Оксаны http://mag.dom.by/profibelarusi/dizaineri-i-architectori/21803-oksana-shalyapina/)))
Вложения
Последнее редактирование:
Спасиб! Глянец даже не рассматривала, а видимо зря...не будет эффекта как в аквариуме?вот вам стена без верха с плиткой до потолка
а чего ему быть как в аквариуме???) она ж не зеркальная. а укладка в санузлах плитки под завязку Вас не смущает?)... а вообще плитка должна соответствовать общему стилю дома и тогда все буде органично и правильно))
а если ее остановить на уровне шкафчиков, не будет ощущения недоделанности и "шкафчикаожидания"?
а если ее остановить на уровне шкафчиков, не будет ощущения недоделанности и "шкафчикаожидания"?
по мне-будет.Мало того-она еще выступать будет.. Поэтому и не может понять -как лучше.а если ее остановить на уровне шкафчиков, не будет ощущения недоделанности и "шкафчикаожидания"?
Ashatan, может, по стороне с выходом на улицу в таком ключе? По-быстренькому набросала.
Дверца под мойкой 60, ПМ 60, далее получатся ящики 70 или нужно фальш-панели делать для симметрии. Выдвижные по другой стороне нижние 80-90. И мелкие навесные 45х45 или по-другому распределить навесную часть, частично открыть можно... Столешку на торец хорошо бы (у меня так, красивее, чем корпус
).
Дверца под мойкой 60, ПМ 60, далее получатся ящики 70 или нужно фальш-панели делать для симметрии. Выдвижные по другой стороне нижние 80-90. И мелкие навесные 45х45 или по-другому распределить навесную часть, частично открыть можно... Столешку на торец хорошо бы (у меня так, красивее, чем корпус
Вложения
Алиса в стране чудес
Active member
У меня всю жизнь была духовка снизу. Сейчас выше. Но мне больше нравится внизу под варочной. Мне так удобнее оказалось.
alechik_21
Well-known member
Алиса в стране чудес, сколько раз в неделю ты пользуешься духовкой?
Алиса в стране чудес
Active member
alechik_21, по разному. Мне не нравится пар в лицо, когда открываю дверь
Классно смотрится когда к месту.
Я недавно использовала плитку под бетон до потолка. Брутально, но стиль требовал.
Фото рабочие:

интересует плитка,т.е. вот глянуть как оно смотрится,когда кусок стены выложен плиткой считай до потолка
Классно смотрится когда к месту.
Я недавно использовала плитку под бетон до потолка. Брутально, но стиль требовал.
Фото рабочие:

Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
Алиса в стране чудес, ну ясно,что по-разному
Но в целом?часто,редко?почти каждый день?не чаще раз в неделю?
Пар плохо,но и стоять раком тоже не очень,коленями по полу тоже...а когда гости приходят так и вообще...
Но в целом?часто,редко?почти каждый день?не чаще раз в неделю?
Пар плохо,но и стоять раком тоже не очень,коленями по полу тоже...а когда гости приходят так и вообще...
а чего на коленях? да еще и при гостях))
У меня духовой шкаф внизу, мне удобно, первые два раза паром подышала), потом приноровилась).
Если была бы возможность сейчас установить выше, то все равно бы не устанавливала потому, чтоя-водолей) некоторые духовки в определенном стиле я вижу только внизу, и наша из таких, не вижу ее в другом месте. Но на уровне вытянутой руки явно удобнее/безопаснее, это не оспариваю
У меня духовой шкаф внизу, мне удобно, первые два раза паром подышала), потом приноровилась).
Если была бы возможность сейчас установить выше, то все равно бы не устанавливала потому, что
alechik_21
Well-known member
Чеславна, ну а как?так получается...стоит мясо допекается или очередная порция подспевает
Стоит противень посредине-или раком,или на коленях
Чеславна, сейчас у меня гости этого не видят,потому что зал и кухня в разных концах,а тут будет совмещена-не хочу
Стоит противень посредине-или раком,или на коленях
Чеславна, сейчас у меня гости этого не видят,потому что зал и кухня в разных концах,а тут будет совмещена-не хочу
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: