- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для самой обитаемой части (столовая и холл-гостиная) у меня линолеум Таркетт. Пока все отлично, легко моется, запаха никакого не было с первого дня. Выбор по двум причинам: бюджет и наличие собаки, кота.
Гравицапа, при наличии животных в доме линолеум в столовой предпочтительней ламината? Я думала, ламинат попрочнее будет...
А почему против?Я лично против ламината на кухне,
NataK, - показывайте))
у меня еще шторок нет.
повешу, тогда все и покажу..чтобы стиснув зубы выслушать все ваши правдивые критические замечания..)))
Peppi, в работе были Corkstyle с принтом, в детской с разноцветными полосками и в квартире-студии дуб винтаж (как-то так, точно не помню название). И светлые в основном, клеевая и замковая от Викандерс. Мне все понравились
, по цвету/стилю легли, по ощущениям приятные.
Неждана, ламинат можно с герметизацией швов. Но по линолеуму все же потише ходит и скачет лабрадор, и не так скользит. На плитке, например, лапы разъезжаются, но это не мешает ей пастись постоянно на кухне и попрошайничать.
Неждана, ламинат можно с герметизацией швов. Но по линолеуму все же потише ходит и скачет лабрадор, и не так скользит. На плитке, например, лапы разъезжаются, но это не мешает ей пастись постоянно на кухне и попрошайничать.
нравится)) давно с ней работаю))wicanders
Алиса в стране чудес
Active member
какая прелестьНа плитке, например, лапы разъезжаются, но это не мешает ей пастись постоянно на кухне и попрошайничать.
на ламинате тоже.На плитке, например, лапы разъезжаются
Короче, я поняла: ни одно покрытие не помешает собаке пастись на кухне и попрошайничать))))но это не мешает ей пастись постоянно на кухне и попрошайничать
Неждана, я даже больше скажу: самый ужасный интерьер не портит никому аппетит, особенно если аромат хороший разносится
. В этом плане разница чувствуется только в процессе готовки: удобно - неудобно.
Для разнообразия встроила перед холодильником два светильника с синим ободочком, свет такой сине-фиолетовый в этом квадрате получился - не помогает
), холодильник все равно набирает рекордное количество просмотров. Голубые стены в столовой тоже не работают, расслаблено и спокойно за большим столом все равно вкусно.
Для разнообразия встроила перед холодильником два светильника с синим ободочком, свет такой сине-фиолетовый в этом квадрате получился - не помогает
нравится)) давно с ней работаю))
Кия, Гравицапа А может посоветуете пробку светлую, в бежево-серых тонах, с принтом под дерево. Понравилась по структуре Ferric Rustik Ash. Но вживую она оказалась с зеленым отливом
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: