Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчата, чем руководствоваться при выборе фильтра для воды? Какие у вас стоят?

при выборе фильтра для воды
у нас аквафор трио. вообще где-то есть тема про фильтры. там рьяные поклонники обратного осмоса быстро бы мне разъяснили, как я гроблю здоровье поганым аквофором, но мы чота не жалуемся. уже лет 8 пользуем...

подскажите, каковы нормы по поводу переноса газового счётчика?

здравствуйте! я к вам на кухни со своей кухней. в принципе набросала себе вариант, но боюсь, что там где-то кроется засада. и еще не понятно, что на стенку-топлес вешать) вдруг у кого-то идеи будут по апгрейду?
-

Последнее редактирование:
Графиня ПомпаДУРЬ, план помещения? Понимаю, хочется не как у всех, но 10/30 ширина- это неудобно, 10 карго не бывает.

Понимаю, хочется не как у всех
нене, я как раз против "как у всех" ничего не имею. карго 10 не бывает? это печально. буду размеры тогда "ператрахивать". а чем 30 см ширина не удобно? у меня сейчас 40 ширина - вроде нормально, ощущения неудобства нет.

Графиня ПомпаДУРЬ, 30 для выдвижных не очень, много места на механизмы уходит. Сходу можно один выдвижной ящик на 90. Но тогда низ не совсем будет эффектно смотрться измельченным на 3 по 30...

Гравицапа, вы так имели в виду? я там распашные по-старинке планировала для кастрюль. про выдвижные даже не подумала.

Графиня ПомпаДУРЬ, над плитой бокалы планируются?
если честно вообще не нравится зажатость в зоне варочной. я бы еще порисовала.

над плитой бокалы планируются?
это как вариант. я не знаю, что туда вешать) постер?

вообще не нравится зажатость в зоне варочной
зажатость - в смысле что с 2 сторон "буфеты"? они не глубокие - 30 см. пространство на варочную - 90 см, сама она 55 см, т.е. по сторонам еще остается больше 15 см. совсем плохо?
если варочную переносить - совсем мало рабочей поверхности, она будет разбита островками. а так какая-никакая вырисовывается - 105 см

Графиня ПомпаДУРЬ, что то не пойму - где умывальник

Дамы!У кого на кухне мусорное ведро встроенное.Есть ли у Вас замечания или все в порядке.Рассматриваю выдвижную функцию.у

Графиня ПомпаДУРЬ, ясно-понятно.
чето вы перемудрили вцелом.
все и сразу и перебор.

!У кого на кухне мусорное ведро встроенное.Есть ли у Вас замечания или все в порядке.Рассматриваю выдвижную функцию.
делала пару раз.
все вцелом - довольны.
замечания только одного плана - ногой впихнуть не получается. приходится выносить чаще.

Алиса в стране чудес, ногой - что бы больше впихнуть))) утрамбовка))

Алиса в стране чудес, ногой - что бы больше впихнуть))) утрамбовка))

Я в шоке... В культурном )))
В тапочке? Или голой ногой? А может в носке? И потом прыг-прыг на одной ноге до ванны? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху