Алиса в стране чудес
Active member
вам решать )оставляем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вам решать )оставляем?
Ужасно смотрится этот Бастион на визуалке со шкафом купе и дверьми серии модерн. Сразу можете брать на заметку, как не надо делать.
ты перед тем, как заказывать, сравнивала цены разных продавцов?МаМалыш, у нас массив ЗОВ, полтора года, пока нареканий никаких,
это само собойНу и, выбирая между массивом и краской, тут важна и концепция, и цена вопроса.
Я думаю, будет здорово. У нас плитка темная, она ж с таким кирпичным оттенком немного, поэтому я готовую фугу брала под нее. Ну для дачи я простой вариант искала -))), без смешивания -))). Мне очень нравится. Когда укладывала ее подумала, что домой такую плитку тоже бы взяла с удовольствием при ограниченном бюджете.eva-78, я думала смешивать фуги. Видела такое в салонах. Использовать цвета этих центральных прожилок, которые делят плитку на четыре части и далее. Нормалёво должно получиться?
пользуясь случаемЯ, кстати, постоянно кухни рисую... У меня к ним слабость )))
В самолётах постоянно чтобы не скучать придумываю размер помещения и отрисовываю нестандарты.
Очень классная головоломка для мозга
крашеный МДФ у Вас?МаМалыш, у нас ЗОВ патина уже 8 лет. НЕ рекомендую. Через года 2-3 фасады поменяли цвет.
без комментариевне сочтите за наглость
таки он есть у меня, обращайтесь если что, работаю с ним много летПонимаю, что надо частник
какая варочная? газ, электро?Верх: встраиваемая вытяжка слайдер. Хотела в одну линию с верхними шкафами, но, вроде как не получается, либо вытяжка будет ниже линии шкафов либо шкаф с вытяжкой короче... Или все-таки можно?
высота? до потолка или?готов (фартук)
краска, пластик? если да, то к стандартным размерам можно не привязываться?Белая Г-образная кухня
электрика уже разведена видимо, раз фартук есть...Г-образная кухня 3 х 1,6 + холодильник 0,7.
фартук полосой 60 х 2,60 на 1,80
кухня 3 х 1,6
лучше тогда сначала определиться с бюджетом, а дальше выбирать фасады и к ним привязыватьсяМатериал пока не выбрала, лишь бы фасад подошел по размеру/цвету/форме. Но так, чтобы почку сохранить при этом
совсем абышто будет ((или так с оговоркой на одноцветность?
потому что не были уверены в размере ПММ, рассматривали 45+карго на сколько-нить см, а потом купили 60-ку и карго уже не особо надо, но не исключается.почему кухня не 3 * 1,8?
не хочется, т.к. разводка слева учитывает ДШ (люблю, когда он высоко, а на под столешкой) и СВЧпод холодильник левый угол?