Алиса в стране чудес
Active member
Magda, иногда можно.
Смотрите размеры встройки для начала, чтобы попасть в размер вашего шкафа и фасада
Смотрите размеры встройки для начала, чтобы попасть в размер вашего шкафа и фасада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу порекомендовать своих кухоньщиков, работаю с ними много лет. Просто умнички!!!
если можно то и мне контакты в личку.У меня!!! Уменя есть чудо-мастер!!! Все сделает красиво и четко, и деньги берет после а не до, потому как уверен в себе
а только сверху если будет некрасиво? фасад - молочный акрилОбычно такую имитацию карниза (обвязку) делают и сверху и снизу шкафа, поэтому в сочетании с таким же цветом столешки перебор, чтобы сделать такую конструкцию вам надеюсь не кинут столешку на всю глубину шкафа 320мм (потому что это вес ого го)
точно! об этом и шла речьДля такой обвязки обычно используют дсп по торцу оклеенное кромкой пвх в нужный цвет...как то так
Там разница не такая уж большая, просто акрил что предлагают от сидак только появился пол года назад и как полагается его пытаются дороже продать. Но если уж остановились на акриле, то есть смысл брать сидак, тестировала лично очень сложно поцарапать, остальные царапаются моментом. Я вообще акрил не люблю, его нигде не использую и не рекомендую. Если уж хочеться глянца так лучше стекло на мой взгляд.Так вот вопрос - может ли быть такая разница в цене из-за качества акрила или дело в завышенной цене?
я бы если только снизу, то и по бокам попробовала бы прорисовать...а только сверху если будет некрасиво? фасад - молочный акрил
рисовали только полоску, все верно.
ясно, мне показывали не гладкий пластик, поэтому я для себя так и приняла информацию про отличия пластика и акрилаМаМалыш, пластик тоже ровный может быть. Отличаются составом и степенью глянца
по мне это самый главный момент, возможность отмывать нижние фасады от детских рук и при этом сохранить не поцарапанной поверхность. Платик тоже со временем немного глянцевость потеряет от очень мелких царапин, но не убъется. Да, акрил можно полировать, но вы будете этим заниматься, если да то не вопрос.кроме вот этого момента с царапинами
я считаю не красивым так близко расположение акрила и стекла. уж лучше что то одно сделать, у них глянцевость если так можно выразиться схожая, но по качеству разная, не надо их рядом.ale-yana, в верхнем шкафу, зрительном разделенном на две горизонтальные части, нижний фасад стеклянный (прозрачный или полупрозрачный) в алюминиевой рамке. Некрасиво считаете?
подумаю над этимно опять же если вы собираетесь делать так фасады из разных материалов по горизонтали, а еще с верху карнизик...какой то бутерброд получиться вам не кажет
ся?