Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я и не переживаюветеринар занят, не переживайте особо, качество отличное (парочку делали пооектов и через него)
пока он соизволит ответить - я уже буду шинковать салатики на новой кухне.Крашеный МДФ - его конёк)
а я тут и выкладывала даже предварительный вариант (облажали). вредный муж сказал, что ничо перерисовывать не будет "вызывай, хай сам мастер рисует."а проект уже нарисовали?
Будете смеяться, но на этом принципе открывали свой бизнес несколько знакомых. Они утверждали, что если сделать нормальный сервис, то клиент потянется.но можно же просто по-русски написать "я щас занят. не тратьте время на ожидание, освобожусь нескоро."
К сожалению, большинство работает по принципу" тебе надо, ты и бегай за мной", жаль , что им непонятно понятие " борьба за клиента" и " имидж компании"Будете смеяться, но на этом принципе открывали свой бизнес несколько знакомых. Они утверждали, что если сделать нормальный сервис, то клиент потянется.
просто видела такой вариант на образце, мне показалось неплохо выглядитМаМалыш, т.е. за счёт этой полосы вы хотите связать низ и верх? Или в чем замут? Не могу понять пока
а у меня наоборот: всё спрятано должно быть.у меня все под рукой должно быть, вилки, ножи, ложки, кофе, чайник и еще всякого, что каждый день используется, ставлю в открытом доступе.
Оля, столешка 5,5м - это не шик, никак )))Но моя архитектура не позволяет шикануть. Будет просто метров 5,5 столешницы П образно