Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может есть ещё покороче варианты?

тогда просто HOME )))
Подумайте что вам близко и вашей семье, это же не просто буквы, вы хотите этим что-то сказать, или получать позитив от этого слова.

У моих знакомых на кухне висит табличка на английском: если вы хотите завтрак в постель, спите на кухне :)))

Подскажите, пожалуйста, куда обратиться за кухней. Была вчера в Лайм мебель, у них зов. Печаль печальная, на каждое своё пожелание слышали" так нельзя, это невозможно, так не делают"... рассматривали рамочный мдф. Может есть какие-то технологические нюансы почему с опреледённым цветом нельзя использовать какие-то конкретные ручки? Почему глубина верхних шкафчиков только 30 см, если я хочу 40?
Либо девушка дизайнер-консультант не очень профессиональна, всё пыталась настаивать на технике , которую я не хочу, типа " лучше впишется", вытяжка на 90 см, которая мне не нужна.... , уговаривала на карго возле холодильника, которое мне впринципе не надо...либо они тупо пытаются подогнать под свои стандарты.

Я понимаю, что кухня у нас не простая, с двумя углами, но то, что она наваяла- просто какой-то набор ящиков непонятных. Насчитали нам 32 млн., это ещё со скидкой 30%. Я примерно на такую сумму и рассчитывала +/-, нь хотелосьбы радоваться кухне, а не покупать за свои деньги абы что.
Кухня вот такая, в эркере. По трё м стенам.

Очень мне нравятся вот такой вариант, кто-то выкладывал в этой темке . Или вот такой , но это икея

Куда бежать за такими кухнями? :)

чень мне нравятся вот такой вариант, кто-то выкладывал в этой темке . Или вот такой , но это икея
как то это совсем разные варианты по стилю
вытяжка на 90 см, которая мне не нужна....
нужна, но не потому что лучше впишется, а потому что у вас большое совмещенное помещение
технологические нюансы почему с опреледённым цветом нельзя использовать какие-то конкретные ручки?
с цветом -нет нюасов..
со стилем есть.. и поскольку цвет и стиль как бы пересекаются - то косвенная связь есть
.либо они тупо пытаются подогнать под свои стандарты.
пытаются -вполне возможно , если кухни фабричные..
но это вам экономит по 50 процентов с каждого нестандартного фасада
30 см, если я хочу 40?
тогда ящик будет закрывать вам рабочую поверхность - или вы низ тоже увеличиваете?

нужна, но не потому что лучше впишется, а потому что у вас большое совмещенное помещение
думаю это ещё и от вытяжки зависит.
у меня 80см прекрасно справляется на минимальной мощности в огромном совмещенном помещении

Алиса в стране чудес, я знаю про мощности.
но в идеале вытяжка должна быть по 15 см по сторонам от зоны плиты...
это лучший вариант

как то это совсем разные варианты по стилю

с цветом -нет нюасов..
со стилем есть.. и поскольку цвет и стиль как бы пересекаются - то косвенная связь есть

пытаются -вполне возможно , если кухни фабричные..
но это вам экономит по 50 процентов с каждого нестандартного фасада

тогда ящик будет закрывать вам рабочую поверхность - или вы низ тоже увеличиваете?
Я пониманию, что они абсолютно разные, но нравятся оба :) вот как разорваться? :)
Поо ручки прекрасно понимаю, но вот когда дошли до ручек"ой, а вот эти ручки тол ко к этому цвету идут" ну как так? Серия одинаковая, фасады одной серии, почему они идут к цвету каштан и не идут к молочному? Загадка..
Низ 60 остаётся, ну вот я жила мнооо лет с 40 см сверху и 60 снизу, мне ничего не мешало.

Ну вот про вытяжку было сказано именно в ключе" лучше впишется" , а не с оч.зрения тех.харак еристик. Она не смогла предложить как сочетать шкафчики и полки по сторонам от вятяжки. Вытяжку присмотрела Faber Tender, 60см, не уверена, но по-моему по мощности они одинаковы. Варочную хочу индукцию, начиталась отзывов, что от них меньше запахов и гари..или лучше всё-таки 90?

думаю это ещё и от вытяжки зависит.
у меня 80см прекрасно справляется на минимальной мощности в огромном совмещенном помещении
А какая у вас вытяжка?

Natas, мне тоже очень нравится кухня, которая у вас на первой картинке (у меня похожая), заказывали в Ardeco на Сурганова.

Natas, в этом ценовом диапазоне особо и не разгуляешься, мне кажется. Поэтому и приводили по максимуму к стандартным фасадам. Как по мне, так уже или очень хорошо, только это выходит ближе к 800-900 уев за м.п. (и более), или стандарт, в том числе готовые кухни на пару лет, но за все 800;).

Девочки, посоветуйте ГДЕ заказать кухню. Чтобы точно проверенный продавец был.

Посоветуйте по плитке.
(извиняюсь за гигантские картинки)

На фартук хочу Calx Panna, белый цвет.

10759-1.jpg
panna.jpg

На полу раскладка планируется по диагонали
Первый вариант кераминовская Тинторетто. Не сильно ли рябит?

tintoretto_1_type2_500x500.jpg

tintoretto_1_type1_500x500.jpg

Второй вариант Кастелло, бежевая. Может слишком скучная?

kastello_keramin_plitka_5_2.jpg

Кухня планируется белой, без стекла. Техника нержавейка, столешка возможно будет серая или песочная.

tintoretto_goluboy.jpg

kresh, тинторетто смотрится хорошо, как с рисунком, так и без него. Но свести ее в аккуратные швы тяжело, плитки разнятся немного по размеру. У меня в проектах она проходила на несколько балконов:) за последний год.

kresh, тинторетто смотрится хорошо, как с рисунком, так и без него. Но свести ее в аккуратные швы тяжело, плитки разнятся немного по размеру. У меня в проектах она проходила на несколько балконов:) за последний год.

а как она сочетается с белым фартуком?
что-то кажется они из разных опер :(

У кого-нибудь фартук покрашен краской? Стоит ли красить или все же лучше плитка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху