К основному содержимому

Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kresh, там доводчик вроде стоит, толкнул-заехала. У меня предыдущая икеевская версия, сейчас вроде не такие, а может и такие, не обращала внимание.
у меня вначале плавно едет, а потом щелчок (громкий "тырк") и ведро как бы дергается, поэтому уточняю)) но может не так что прикрутила, надо мужа попросить раскрутить

У меня икеевский друшлаг-на длину мойки ставиться , с длинными ручками (не могу чтото картинку найти), держать не надо. Мыть очень удобно в нем.
+1,у меня он тоже есть-удобный,согласна

ВикторияС, вечерком постараюсь сфоткать. Я думала они тоже маленькие и хлипенькие, так как заказывала не видя их в живую . Но они достаточно большие и вместительные. Правда , карго, думаю, вес побольше выдержит. У меня две-первая внизу -см 5 от пола, в ней -бутылочки высокие , вторая - повыше (по высоте бутылок надо смотреть ), в ней губки. Т.е. по принципу карго- в нижней высокое, в верхней -низкое. Но у меня химии не очень много. Мою выдерживает.:). Если у вас чтото пакетами по несколько кг, то лучше тогда карго, всетаки метал.

снизу правые шуфляды за один фасад нельзя спрятать?
не помню их ширины,вроде широкие,надо посчитать,вроде они 900
тогда нужно от карго отказываться и будет внизу не шуфляды а шкафчики

Irinka-22, у меня нет,у меня другой,но его хватает поставить так,чтобы не падал в мойку
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20027536/

У меня встроены икеевские выдвижные полочки две -вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40241795/
они выдвижные , по боковой левой стенке.
давно смотрю на нее, а по размерам не сориентируете?
на сайте указана 55см- эта длина всей полки или только движущейся части? или она равна длине крепления?
полочка упирается впритык к задней стенке? например, если там краны установлены, будет биться об них торцом?

var-era-vydviznoj-kontejner-belyj__0107310_PE275008_S4.JPG

огда нужно от карго отказываться и будет внизу не шуфляды а шкафчики
а если оставить шуфляды, но за одним фасадом (крепится к самой нижней части)?
или на 900 сильно тяжелый фасад и так нельзя?

давно смотрю на нее, а по размерам не сориентируете?
на сайте указана 55см- эта длина всей полки или только движущейся части? или она равна длине крепления?
полочка упирается впритык к задней стенке? например, если там краны установлены, будет биться об них торцом?
Так ..попробую по памяти ответить...55 думаю-общая длина. Длина движущейся полочки. крепление короче.
По биться- не знаю . у всех по разному ведь под мойкой. У меня они стоят с левой стороны углового шкафа ( обычно их по правой стороне крепят на стенку но у меня так не стали-так как широкие 15 см, я б мусорку тогда бы не поставила). У меня упираются в стенку, но длины хватает. Постараюсь вечером показать.

alechik_21, первый вариант- фасады интереснее.и красивее вверху и еще в первом случае рабочая поверхность от плиты справа больше..

Последнее редактирование:
alechik_21, верх мне больше нравится во втором варианте, в первом очень тяжёлые эти большие шкафы. А низ - в первом, во втором что-то нужно с шуфлядами думать. Хотя... мне вот тоже 3 карго не кажутся необходимыми :)
А где стол будет? И будпт ли вообще?

Irinka-22, не такой
alechik_21, и не такой :))
нашла вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50103755/
ну думаю ваши тоже будут удобны...этот удобен что на любую мойку подойдет

Я тоже на этот смотрю. Нормально вес выдерживает?

есть еще такой вариант
мне он нравится!
одно смущает,что холодильник будет не в тему,он в данном случае справа от столбика
o! почти мой вариант: я планирую холодильник и столбик рядом делать.
Только навесных шкафов мне столько не нужно, только на стене со столбиком будут.

Так, пробую загрузить фото. У меня сейчас не так много бутылочек, но всегда влазит все, пластик у этих коробочек очень прочный. Большие коробки не влезут из-за перегородки. В верхней- губки, мыло, все что невысокое. снимается, моется легко.Полностью задвигается как на 4 картинке. Ну и мои трубочки-сифоны видны.

Ну и вчера мыла овощи -фото друшлага в реале :)). Ставится на мойку в разных направлениях

Вложения

• -88693455 ирт.jpg
    -88693455 ирт.jpg
    46 KB · Просмотры: 245
  • -88693455 ис.jpg
    -88693455 ис.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 241
  • -88693455 ьт.jpg
    -88693455 ьт.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 228
  • -88693455блд.jpg
    -88693455блд.jpg
    48.1 KB · Просмотры: 240
  • -88693455дл.jpg
    -88693455дл.jpg
    46.5 KB · Просмотры: 224
  • -88693455 5.jpg
    -88693455 5.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 229
  • -88693455 6.jpg
    -88693455 6.jpg
    56 KB · Просмотры: 207
Последнее редактирование:
Gila, ого! какие большие коробочки! Я их гораздо меньше представляла...
У вас очень красивая плитка на фартуке))

Спасибо!

Gila, ой как вы их интересно приспособили.
И вопросик по ситу, эти ножки (внизу) складываются , не пойму, как хранить его?

Irinka-22,да они складываются до упора и раскладываются на нужную длину.

Gila, уточню на всякий случай, правильно ли я поняла - это вы про ножки-подставки внизу под сеткой, а не те, которые за мойку цепляются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху