- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя_Катина
Well-known member
я еще раз повторюсь. если стоит фильтр под мойкой и диспоузер, то места больше ни под что нету... разве что под маленькую мусорку и фсе.
и если диспоузер в нашей реальности вещь опциональная, то как можно в минске жить без фильтра я не понимаю. а фильтр - это блок картриджей + бак на 10 литров.
обязательно учитывайте это при планировании.
и если диспоузер в нашей реальности вещь опциональная, то как можно в минске жить без фильтра я не понимаю. а фильтр - это блок картриджей + бак на 10 литров.
alechik_21
Well-known member
ну конечно будет,как без него))И будпт ли вообще?
будет по диагонали от угла кухонного гарнитура
и если диспоузер в нашей реальности вещь опциональная, то как можно в минске жить без фильтра я не понимаю.
Мы, пока жили в центре, я не понимала зачем он нужен...А потом мы перехали в Сухарево....
Gila, а ручки в кухне тоже икеевские?
alechik_21, а вход на кухню где? Я к тому, что мне не нравятся все разного размера шуфляды внизу, но если, это необходимо, и за столом это будет скрываться, то, может, вполне ничего тогда...
кухня наша- геос, и ручки тоже их.Gila, а ручки в кухне тоже икеевские?
мы в центре живем, но фильтр ,наверное, все же поставим....Мы, пока жили в центре, я не понимала зачем он нужен...А потом мы перехали в Сухарево....
я еще раз повторюсь. если стоит фильтр под мойкой и диспоузер, то места больше ни под что нету... разве что под маленькую мусорку и фсе.
Есть фильтры не большие, Система фильтрации воды FRANKE Clear Water
Установленная на небольшом пространстве под мойкой система действует через микрофильтрацию и позволяет использовать уже очищенную воду для питья и приготовления пищи.
Вложения
alechik_21
Well-known member
не,не будет скрываться,а вход будет напротив стены с вытяжкойalechik_21, а вход на кухню где? Я к тому, что мне не нравятся все разного размера шуфляды внизу, но если, это необходимо, и за столом это будет скрываться, то, может, вполне ничего тогда...
я решила пока не дергать дизайнеров,так сказать отдохнуть..
полажу по просторам инета-поищу,может что на ум придет еще
Всем привет!
С удовольствием присоединюсь к данной темке, и очень надеюсь на помощь коллективного разума по поводу проекта кухни.
И так имеем, кухня 7 м.кв. с нишей и проемом в другую комнату. Обеденная зона будет вынесена. Из техники необходимо разместить холодильник 58х60х170. ПММ (60х60), духовой шкаф и варочную панель (домино).
Предпочтение по цвету - белый глянец.
Что касается материала, то нравится крашеный МДФ, но по ценовому фактору скорее всего буду рассматривать пластик, т.к. по бюджету и желаемой начинке планируем вложится до 2500 евро.

С удовольствием присоединюсь к данной темке, и очень надеюсь на помощь коллективного разума по поводу проекта кухни.
И так имеем, кухня 7 м.кв. с нишей и проемом в другую комнату. Обеденная зона будет вынесена. Из техники необходимо разместить холодильник 58х60х170. ПММ (60х60), духовой шкаф и варочную панель (домино).
Предпочтение по цвету - белый глянец.
Что касается материала, то нравится крашеный МДФ, но по ценовому фактору скорее всего буду рассматривать пластик, т.к. по бюджету и желаемой начинке планируем вложится до 2500 евро.

Guns N Roses
Well-known member
девочки, а вот я вижу у многих краны так расположены слева, ближе к левому крылу мойки
вчера думали, с какой стороны в мойке резать отверстие под смеситель, мне удобно, чтобы кран был или по середине, если позволяет мойка, или правее, соответственно крыло справа, я правша
вчера думали, с какой стороны в мойке резать отверстие под смеситель, мне удобно, чтобы кран был или по середине, если позволяет мойка, или правее, соответственно крыло справа, я правша
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Guns N Roses, у меня больше 10 лет был кран справа. щас - слева. думала, как же я, бедная, привыкну?!
очень быстро привыкла.
Там где будет свч ниша. И глубина будет больше, А глубина ниши не 150 это цоколь, а 420sanola, простите а что за свч 150 глубиной?
Катя_Катина
Well-known member
у меня такаяя про кварц (кварцит) думаю.
да.Пишут, что устойчив к жидкостям, не впитывает растворители и кислоты, термостойкий, не царапается..
мне очень нравится
я выбирала-мучалась между каменной и деревянной. лень пересилила
а у кого заказывали?кроме цены никаких недостатков
наверное, и стол кухонный могут сделать...
красиво будет: и стол, и столешница из одинакового материала.
я вот подумала, что я редко мучаюсь, выбираявыбирала-мучалась
sanola, поняла.
в любом случае верх у вас не очень 800-600-600-680..
надо переделать
Левый под мойку не могу уменьшить. Под вытяжку 600 тоже. Какого ращмера остальные можно оставить?
Или если с сушкой уменьшить до 600, тот как слелать чтобы верхние и нижние были расположены симметрично.
Катя_Катина
Well-known member
наверное, могут.. но она же тяжеленная. стол у меня деревянный.наверное, и стол кухонный могут сделать...
у частника. могу телефон дать, если надо. он мне сделал столешку и подоконник. и бордюр для каменной ванны в ваннойа у кого заказывали?
Алиса в стране чудес
Active member
это не обязательнокак слелать чтобы верхние и нижние были расположены симметрично.
варочную, кстати, можно развернуть и переместить ближе к стене, я себе так делала
у вас она электро? если да, то при хорошей вытяжке можно так высоко дно шкафа не подымать
Катя_Катина
Well-known member
я еще один недостаток вспомнила.кроме цены никаких недостатков
она громкая и твердая. вот ставишь стакан на стол и думаешь: "Аккуратно, Катя, не кокни..".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: