- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Ashatan, спс,а то у меня уже все кухни смешались в кучу))
Я "пощупала" из мдф кухню Берлони, и скажу я вам, что тактильно приятней, чем массив наш.Италия всё-таки впереди по мебели.В кухне этой всё очень продуманно и не к чему даже прицепиться,начиная от фурнитуры.Так что кто ещё в поиске-присмотритесь.Сообщение от Supergirl Посмотреть сообщение
мотрю, все чаще выбирают мебель на кухню из массива. Это дань моде, или все же экологичнее, практичнее?
это дань определённым стилям и тактильному восприятию
италия впереди всего дизайна.Италия всё-таки впереди по мебели
ну так исторически сложилось.
не угнаться за ней ))
пол хороший.Есть вот такая плитка на стену, пол пробковый.
НО плитка - ..... не очень подходит к нему.
ARLEKA,
ок.
к отдельно полу могли бы быть глянцевые мдф фасады
к отдельно плитке - деревянные..
к их союзу думаю подойдут крашеные деревянные - те, где структура не очень выражена.
такие есть
на что ориентироваться - цвет не белый ( плитка будет выглядеть грязно)
- возможен оттенок умбра, зеленоватый, серо-коричневый и т.п - вобщем нейтральные с большего, сложные цвета - и вполне может разрулиться приятный глазу спокойный интерьер.
ок.
к отдельно полу могли бы быть глянцевые мдф фасады
к отдельно плитке - деревянные..
к их союзу думаю подойдут крашеные деревянные - те, где структура не очень выражена.
такие есть
на что ориентироваться - цвет не белый ( плитка будет выглядеть грязно)
- возможен оттенок умбра, зеленоватый, серо-коричневый и т.п - вобщем нейтральные с большего, сложные цвета - и вполне может разрулиться приятный глазу спокойный интерьер.
Тень на рабочую зону может и падает, не обращала внимания, а значит она мне не мешает, раз не замечала. Мои точечные светильника выведены от стены на 45 см, а столешка 63 см, свет падает прямо на рабочую зону, в голову не напекает)) Подсветку под нижние шкафы изначально не планировала и не жалею. Всех отказываться не призываю, лично мне она не нужнаЧеславна, тень от Вас, когда готовите.
Supergirl, нет, далеко не до потолка. Невысокие совсем там ящики. Мойка не в угол задвинута.Холодильник встроенный. Внутри обычные полки, сушка, карго на 15, в одной большой шуфляде еще внутренняя. как-то так.
Цена немаленькая(
У меня вот крамольный для этой темы вопрос. А кроме массива и МДФ крашеного никакие варианты не рассматриваются? У мужа друг сделал рамочный МДФ и пресчастлив.
Это я пока безрезультатно сражаюсь с жабой своей
Цена немаленькая(
У меня вот крамольный для этой темы вопрос. А кроме массива и МДФ крашеного никакие варианты не рассматриваются? У мужа друг сделал рамочный МДФ и пресчастлив.
Это я пока безрезультатно сражаюсь с жабой своей
Последнее редактирование:
Happy, вроде "беленый" называется
Мы в этой квартире не собираемся жить вечно,поэтому выбирали что то среднее по соотношению цена/качество.
Кия, у свекрови стоит ЗОВ лет 8.С одной стороны от духовки отклеилась пленка,она говорит из-за выходящего пара и отклеилась.Все остальное-полет нормальный.
Буду теперь на себе проверять))
Мы в этой квартире не собираемся жить вечно,поэтому выбирали что то среднее по соотношению цена/качество.
Кия, у свекрови стоит ЗОВ лет 8.С одной стороны от духовки отклеилась пленка,она говорит из-за выходящего пара и отклеилась.Все остальное-полет нормальный.
Буду теперь на себе проверять))
ну да.из-за выходящего пара и отклеилась
у меня от пара чайника отклеилась((
а в другом месте - от воды.
но опять же, если об этом думать и не ставить чайник где хочешь.. и вытирать вовремя - то может и ок все будет.
внешне , кстати вполне симпатичные Техно
Но Геос по-любому лучше? Разница с массивом зововским 500 евриков примерно.а массив у них неплох.
Там же рамочный, со всех сторон. все равно отклеился?у меня от пара чайника отклеилась((
ага,смахивает на массив)внешне , кстати вполне симпатичные Техно
их там сейчас много всяких,у меня техно 5
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: