да,только это меня наверное спасло от мук выбора)))Во-первых, вам временно.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, народ, не знаю.... ну капнет что на фасад, так сразу ж видно, взял и смахнул) у меня первый аргумент супругу в пользу белого (кухня, двери, прочее) именно такой и был: сразу видно, взял и протер, а не потом за грязь хвататься или в генуборку надраивать прикоревшее))) (белая Арли если что, второй год пошел)
Happy, в плане "видны ли капли/брызги/пальцы" теоретически зависит и от цвета, и от текстуры, и от наличия рисунка
. На фасадах под дерево с выраженной текстурой незаметно многое. То же самое с полом.
Последняя моя кухня чудесно себя ведет в плане ухода. Ничего не видно
, протираю по привычке, можно реже. Столешница, мойка и варочная серые. Фасады под дерево (брв ника дуб сонома). Пол с разводами под натур. камень - даже шерсти черной не видно!
Последняя моя кухня чудесно себя ведет в плане ухода. Ничего не видно
плитка? покажите,пожалуйста,если да) бо однотонная светлая,это капец какой-то,воюю с тряпкой 3 раза в день,как закон. Очень важно увидеть как выгладит не маркая плиткаПол с разводами под натур. камень
на мой взгляд,это не страшно совсем. У меня другая фобия-дети разрисовали белую арли:wacko: это ж смерть,да?"видны ли капли/брызги/пальцы
ЛюлькА, так разрисовали уже? Или это останавливает?
Под руками сейчас фоток именно пола нет. Березакерамика Ларго. Проблема в укладке на большую площадь, если что, предупреждаю. Там всего 5 декоров, укладывала их полдня по видимой площади, чтобы избежать эффекта однообразия и повторения, но сохранить динамику.
Нашла кусочек пола
и печки, фоткался котик. Пол не мыт дня два точно.
Укладка плитки со смещением в 7 см по рисунку легла, чтобы линии примерно в диагональ пошли, но повторы незаметны, даже моему опытному глазу...

Под руками сейчас фоток именно пола нет. Березакерамика Ларго. Проблема в укладке на большую площадь, если что, предупреждаю. Там всего 5 декоров, укладывала их полдня по видимой площади, чтобы избежать эффекта однообразия и повторения, но сохранить динамику.
Нашла кусочек пола
Укладка плитки со смещением в 7 см по рисунку легла, чтобы линии примерно в диагональ пошли, но повторы незаметны, даже моему опытному глазу...

воооот, советую всем кому интересно и спрашивают что класть на пол чтоб грязи не видно! идеальная плитка! не видно ни-че-го!!!))) Альтагаммы салон место приобретения (Кия респект и уважуха)Очень важно увидеть как выгладит не маркая плитка
Вложения
это единственное,что вызывает сомнение в том,что я собираюсь сделать правильный выбор. Еще и подруги масла в огонь подливают: дети маленькие,не уследишь, да и зачем такая кухня,над которой трястись надо) Я точно трястись над ней буду, бо очень давно хочу и давно нравится именно онаэто останавливает
Гравицапа, спасибо! мне сама идея была важна, в каком направлении смотреть. А под стиль арли подойдет такого плана плитка? Я смотрела в сторону имитации деревянных досок,мне такая плитка казалась не маркой и по стилю подходящей.
Шуруп, агаа, спасибо, Внешний вид самой не маркой теперь понятен.
а что-то подобное без проблем в укладке есть?Проблема в укладке на большую площадь
Мне почему-то) захотелось светлую кухню(15 лет была темно-голубая). Сначала выбрала цвет Авалон. Теперь, подумав, решила, что, мало того, что светлый), так еще и очень обязывающий. Теперь смотрю на ВелариНа фасадах под дерево с выраженной текстурой незаметно многое.

Авалон все-таки отличается от фото. Он прям мятный такой. Мне в салоне предложили даже образцы фасадов домой дать, чтоб при домашнем освещении посмотреть. Я представила себя с сумкой фасадов...
И при этом продолжаю посматривать на МДФ. Ну манит он меня разницей в цене)
у Марселя выраженная текстура, как-то он побогаче смотрится, на мой взгляд.Никак не могу уловить отличия от Техно
В салоне сказали, что он и качеством получше.
Кстати, рекомендую закуток с Зовом в бывшей Радиотехнике, там две девушки по очереди работают и обе - милейшие.
Spa, штукатурка декоративна, по всей квартире такая, моя безобойная мечта)))) стулья из массива гевеи... очень оправдывают свою первую букву. древесина мягкая, постоянно раскачиваются и постоянно подкручиваем - фу. но ничего более подходящего тогда так и не нашла.
И моя. Расскажите-как? Как делали? Как смотрится? Как в уходе?штукатурка декоративна, по всей квартире такая, моя безобойная мечта))))
Happy, делал мальчик-строитель, она белая потом колеруешь во что хош. Т.к. мечта, то смотрится лучше всего)))) хотя не, сейчас краска-декоративка, она тож мегакрутА, но это разные истории) В уходе ну не знаю, а что с ней может быть? пыль?- пылесос в помощь. по отмыванию рисовалок не скажу, дети таким не занимаются мои))) могу пару фоток кинуть еще, но не сюда, тут кухни)
А чем отличаются? Я только смотрела в Оме по телевизору)) мастер-класс. Думала, что только одно что-то естькраска-декоративка
Давайте. Только дайте ссылку, куда смотретьмогу пару фоток кинуть еще, но не сюда
всем!) главное стилем. а так и способом нанесения и внешним видом.... сча в ЛС чтонить нарисуюА чем отличаются
самый верный подход!!Т.к. мечта, то смотрится лучше всего)
никаких сомнений)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: