- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ARROW,спасибо за планировщик), пойду и я побалуюсь)))
я вот еще раз подумала-подумала, и все таки остановлюсь на таком варианте, как-то визуально мне он все равно больше нравится)Я вот думаю, может перенести плиту на меньшую стенку, рядом с мойкой. Повесить на эту стену вытяжку. И все. Т.е. оставить верхние ящики только по большей стенке.
если вам получившихся полочек хватит, то можно и такЯ вот думаю, может перенести плиту на меньшую стенку, рядом с мойкой. Повесить на эту стену вытяжку. И все. Т.е. оставить верхние ящики только по большей стенке.
я от такого отказалась тк разложив в уме то что у меня есть сейчас уместить это без ящиков по стене у вытяжки будет проблематично
хотя внешне проект с ящиками по одной стене мне больше нравился
у меня такие же мыслиесли вам получившихся полочек хватит, то можно и так
я от такого отказалась тк разложив в уме то что у меня есть сейчас уместить это без ящиков по стене у вытяжки будет проблематично
хотя внешне проект с ящиками по одной стене мне больше нравился
Если перенести вытяжку, то 90 см , которые планировались на нее, хватит на ящики. + если еще и уменьшить мебель по меньшей стенке, как я хочу, то потеря в ящиках вообще незначительная.у меня такие же мысли
У меня сейчас одна стена в 7-миметровой кухне. Почти все влазит)). Не люблю лишнего. Правда, в новую квартиру мама грозится все приданое поотдавать)))
Гравицапа,эх, не могу ж я решить с фасадами. Изначально планировалась Маринара от Геоса. Она и прорисована. Теперь я и про крашеный МДФ думаю и про рамку(
Как-то так стекло в Маринаре. Но мне кажется, что лучше матовое, чтоб бардак за ним не виден был)
Как-то так стекло в Маринаре. Но мне кажется, что лучше матовое, чтоб бардак за ним не виден был)
Happy, посудомойка в проекте предусмотрена? Не соображу
.
Такое стекло, как на картинке, скорее не облегчит, а нагрузит контрастом...
В целом хороший проект. Вытяжке свободу дать можно, да. На входе ширина дело привычки, в принципе, см 15 от двери обычно хватает.
Такое стекло, как на картинке, скорее не облегчит, а нагрузит контрастом...
В целом хороший проект. Вытяжке свободу дать можно, да. На входе ширина дело привычки, в принципе, см 15 от двери обычно хватает.
и яВот не поверите: 15 лет без вытяжки.
alechik_21
Well-known member
я тож...правда 13,ниче)))жива
но у меня будет совмещенная,поэтому без вариантов
Гравицапа, *шепотом* без посудомойки я столько же, сколько без вытяжки. Полет нормальный. Не планирую
Вот если Маринара, думаю низ Илана, верх Велари. И бежевый холодильник, если не встроим))))
Или не надо 2 цвета?
Вот если Маринара, думаю низ Илана, верх Велари. И бежевый холодильник, если не встроим))))
Или не надо 2 цвета?
у меня был и такой вариант на одной из съемных квартирно у меня будет совмещенная,поэтому без вариантов
ой, я готова и дальше без вытяжки, но посудомойка! У нас столько посуды в течение каждого дня, часто гости. Мне сейчас не сложно мыть только сковороды и чашу от мультиварки. А так начинало сердить, как быстро появляется посуда в раковине. Я купила посудомойку в съемную квартиру, она стояла без фасада. Но зато какая я была довольная! А когда воду отключали летом на 2 недели, я её еще больше ценила!без посудомойки я столько же, сколько без вытяжки. Полет нормальный. Не планирую
alechik_21
Well-known member
я тоже свою уже нежно люблю-люблюой, я готова и дальше без вытяжки, но посудомойка! У нас столько посуды в течение каждого дня, часто гости. Мне сейчас не сложно мыть только сковороды и чашу от мультиварки. А так начинало сердить, как быстро появляется посуда в раковине. Я купила посудомойку в съемную квартиру, она стояла без фасада. Но зато какая я была довольная! А когда воду отключали летом на 2 недели, я её еще больше ценила!
ну..это съемная,а это своя родная!у меня был и такой вариант на одной из съемных квартир
бойлер и нет проблем)А когда воду отключали летом на 2 недели, я её еще больше ценила!
alechik_21
Well-known member
Happy, какая ты умница и аккуратистка,не то что мои...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: