Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
некоторые готовят три раза в день
почти про меня...мало того,что и так людей много,так еще и мелкие в сад не ходят-устала от готовки ужас,хотя люблю.Любила,вернее,сказать)
первое может быть на пару дней,все)

точно!!! не по уровню и чашки ручками не в ту сторону ))))))
+1
меня тарелки больше бесят,а после мужа вообще ничего не найти))))

лечиться нам видать надо,подружка подкалывала-о твои стопки в шкафу порезаться можно)))

Happy, я недавно Маринару заказывала.Очень понравилось сочетание цвета авалон и грей.Так свежо и не избито.Но сложив комбинацию пол-плитка-столешница и т.д , пришлось остановиться на однотонном варианте.Спасибо за помощь Кия.

citramonna, на каком цвете остановились?
Мы изначально Авалон рассматривали, но что-то испугалась я его
Если можно, было бы интересно окончательный вариант глянуть

А мне еще Лимба нравится у Геоса.

Если можно, было бы интересно окончательный вариант глянуть
Остановились на цвете грей.Показывать пока нЕчего)))У каждой хозяйки свое виденье удобного расположения шкафчиков и техники.Так что это мне обсуждать не хочется.Очень хотелось ,,островок,,...Но не вышло его сделать в чистом виде на 12 метрах.Кия придумала компромисс.Он потянул кое-какие издержки по шкафчикам.Тем не менее я довольна.

Мы изначально Авалон рассматривали, но что-то испугалась я его
А чего цвета пугаться?Главное,как он заиграет вкупе с остальным.Я в этом уже убедилась.Возьмите фасад,приложите к плитке,,,полу,, ,столешнице.И самый невзрачный может оказаться очень даже кстати)))

Happy, завтра гляну с компа,с тел немного не те цвета,самой интересно

citramonna, а что значит возьмите и приложите?вы сначала плитку уложили на пол ?или уже была куплена?те к чему прикладывать?у меня плитка не куплена...сегодня насмотрелась-в глазах рябит,но вот чтоб что-то понравилось,ничего...

alechik_21, вот и меня ничего. Но фасад домой взять предлагали))) А там и нет ничего, кроме бетона, старой плитки, которую еще надо сбить, и свежепоставленного окна)

О,значит не я одна такая ненормальная...Сегодня опять ездили покупать ручки,настроена я была решительно,но опять ничего не купили.Муж в недоумении-это же всего лишь ручки!:)))

NataK,как без нее обходитесь? Суп подогреть не проблема,а другие блюда?

Happy, у меня белые фасады + авалон навесные шкафчики, а столешница серой будет. Мне Авалон очень для глаза приятен.

а что значит возьмите и приложите?вы сначала плитку уложили на пол ?или уже была куплена?те к чему прикладывать?у меня плитка не куплена...сегодня насмотрелась-в глазах рябит,но вот чтоб что-то понравилось,ничего...
У меня ,,голая,, квартира:стены и потолки пошпатлеваны,пол-стяжка.Заказали ламинат.Он задает тон во всей квартире.Зашли в соседний плиточный салон,взяли там штук восемь показавшихся плиток,положили на пол с доской ламината.Выбрали пару приемлемых сочетаний.Далее на салоне кухонь берем фасады,которые навскидку подходят к выбранному раньше,образец столешки.И едем к ламинату с плиткой)))Еще лучше до кучи взять дизайнера,он учтет все тонкости.

Я, нвоборот, с доской ламината ездила в салон кухни :)))

Девочки, ну скажите мне про мои 2 цвета, плиз. У них в феврале - 14% на Геос. Надо, наверное, успеть. А ничего не придумывается. На пол хотим ламинат. Не венге, но и не белый) Он же будет продолжаться и в коридоре( в комнатах уже паркет)

в комнатах уже паркет
а говоришь-жаба душит))))))))))))))
по цветовой гамме-мне так себе...не мое,вроде с одной стороны-нравится,типа спокойно так глазу,не кричаще,а с другой-такое ощущение,что грязноватые фасады
может просто не мое...
слушай,ну тебе самой нравится?

И я. Правда у меня стоит в шкафчике старая, иногда выручает. но детям я строго-настроено запретила в ней греть.
а в чем дети греют еду,придя со школы,например?

alechik_21, у нас как-то не бывает ситуации с разогревом, когда меня или мужа нет дома.
Ну и есть варочная, если что.

Happy, ой, может не надо ламинат рядом с паркетом?

а говоришь-жаба душит))))))))))))))
Так он там был) Его еще циклевать-лакировать надо)

слушай,ну тебе самой нравится?
Не знаю. Мне сильно яркое на нравится. Хотя сине-салатовое предложение Гравицапы зацепило) Белое - как-то... Да и у всех практически сейчас. Вообще светлого боюсь, бо не аккуратистка ни разу)Хочется чего-то более-менее классического, чтоб не надоело за следующие 15 лет

Happy, ой, может не надо ламинат рядом с паркетом?
А какие варианты. Доложить паркет - дорого, да и не практично. Плитка- трудозатратно и грязно. А еще старую везде сбить надо. Я вообще это себе не предствляю

я не знаю как оценить фрагментарно. честно
все в комплексе может быть хорошо. а может быть плохо.
как и в одежде.
любое козырное платье можно испоганить кроссовками ..
и наобород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху