К основному содержимому

Кухня-10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день. Очень нужна помощь. Есть кухня как на фото - не можем выбрать цвет стен, чтобы сделать декоративную штукатурку в стиле травертин. Может будут у кого идеи? Кухня - крашенный белый(немного блесточек) МДФ, черная техника, белый стол и стулья, черный паркет на полу. Столешница на последнем фото. Между кухней и коридором двери нет и не будет.

Вложения

• 20160209_152046.jpg
    20160209_152046.jpg
    106.6 KB · Просмотры: 141
  • 20160209_152137.jpg
    20160209_152137.jpg
    57.2 KB · Просмотры: 116
  • 20160209_152144.jpg
    20160209_152144.jpg
    64.9 KB · Просмотры: 120
  • 20160209_152202.jpg
    20160209_152202.jpg
    162 KB · Просмотры: 103
ARROW, мои мысли такие
Если бы ты НЕ знала,что у тебя ровные стены/пол,можно было б сомневаться,а так такая ерунда,да,это косяк и должны его исправлять,как?это не твои проблемы...пусть уменьшают ящик или делают больше другой
ну или,если тебя устроит,компенсируют это
я как-то делала ребенку детскую,предупреждала сборщика сразу,собирайте сразу нормально,иначе заставлю переделывать,не поверил...

ARROW, можешь сделать фото не сбоку,а прямо на фасад?

любой цвет))
к черному и белому можно подобрать нужный оттенок любого цвета.
в зависимости от того какая идея - тут может быть и нейтральный цвет и светлый холодный.
учитывая
стиле травертин.
я бы смотрела в сторону серых

ARROW, насколько я могу представить - сделать кривой ящик много сложнее чем прямой))
вобщем я не думаю что это косяк мебельщиков.
- или установщиков
- или стены кривые.
склоняюсь к стенам

Svetlana11, а на фото ваша или не ваша кухня?не совсем поняла,есть пару вопросов

между верхними ящиками висит вытяжка,между вытяжкой и шкафами оставили небольшие зазоры,в итоге сумма этих двух зазоров вылазит в том,что верхняя линия длиннее нижней

между верхними ящиками висит вытяжка,между вытяжкой и шкафами оставили небольшие зазоры,в итоге сумма этих двух зазоров вылазит в том,что верхняя линия длиннее нижней
значит к самим шкафам вопросов нет, а эти зазоры согласовывали с Вами?

Джеймсон,к шкафам никаких вопросов у меня нет,пока-будет возможность пойду перепроверю все,вопрос к навеске этих шкафов.
Нет,не согласовывали со мной.

Это плохо (для них), в любом случае, приедут, посмотрят, перевесят, не вижу причин сильно волноваться.
Шкафчики то они может и перевесят впритык к вытяжке, точнее вытяжку впритык к шкафчикам, но тогда центр варочной будет смещен относительно центра вытяжки на эти сантиметры. Хотя, если сборщики так накосячили, может там варочную никто и не центрировал....

alechik_21, да это моя кухня.
Джеймсон, ну больничкой она не выглядит,но это на мой вкус. Желтых оттенков тоже очень много. И у нас когда светит солнце очень светло.

Добрый день. Очень нужна помощь. Есть кухня как на фото - не можем выбрать цвет стен, чтобы сделать декоративную штукатурку в стиле травертин. Может будут у кого идеи? Кухня - крашенный белый(немного блесточек) МДФ, черная техника, белый стол и стулья, черный паркет на полу. Столешница на последнем фото. Между кухней и коридором двери нет и не будет.
я тоже за серый для стен, в травертине будет хорош

alechik_21, да это моя кухня.
Джеймсон, ну больничкой она не выглядит,но это на мой вкус. Желтых оттенков тоже очень много. И у нас когда светит солнце очень светло. Мы вообще хотели что-то в темных цветах,но я не умею представлять как это будет смотреться.

Svetlana11, если хорошо подобрать серый - то будет хорошо смотреться.
делайте выкраски

Шкафчики то они может и перевесят впритык к вытяжке, точнее вытяжку впритык к шкафчикам, но тогда центр варочной будет смещен относительно центра вытяжки на эти сантиметры. Хотя, если сборщики так накосячили, может там варочную никто и не центрировал....
по моему пониманию, начиная с угла кухни все ящики (верх и низ) должны быть параллельны, вытяжка тоже должна быть стандартного размера и параллельна варке, если она 90 см, против 60 варочной, то тут и могли нюансы возникнтуть, если все стандарт, то не нужно вешать плотно к вытяжке и все будет гуд. Они специалисты, должны сами быстро разобраться в косяке.

И у нас когда светит солнце очень светло.
тогда и серенький будет хорошо!

тогда центр варочной будет смещен относительно центра вытяжки на эти сантиметры. Хотя, если сборщики так накосячили, может там варочную никто и не центрировал....
сходила проверила и это-варка по центру между нижними ящиками,а вот вытяжка немного смещена
если она 90 см, против 60 варочной, то тут и могли нюансы возникнтуть
как раз наш случай

еще такое есть,на мой взгляд тут именно стены виноваты,я права?

еще такое есть,на мой взгляд тут именно стены виноваты,я права?
правы, но даже тут можно все сделать путем подкладывание шайбочек, проставочек и т.д., просто нужно захотеть.
А вас сильно щель эта смущает? если между столешкой и холодильником тоже плинтусик сделать, останется щель только сбоку..

вот смотрю сейчас и думаю, что может и не перевешивать все, если там такая стена, то долго можно мучаться...
Опять же, спецам виднее, позовите их, поговорите

Джеймсон,смущает,да(
Плинтус там даже не к чему прикрепить,только если клеить за силиконовые края к столешке и холодильнику-щель приличных размеров
ну и тоже дурость выходить-на столешке все закрыто,а снизу-щель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху