julka, я думаю, можно спросить в фирмах, которые занимаются каминами.
А так конструктив прикинуть самостоятельно, задать габариты мастеру по гипсокартону, отделка периметра может быть и плиткой, а основная площадь - штукатурка.
Я себе тоже хотела
, много чего передумала, но отказалась в пользу более простой вытяжки из нержавейки, по причине рядом стоящей печки, она большая, был бы перегруз конструкций.
А так конструктив прикинуть самостоятельно, задать габариты мастеру по гипсокартону, отделка периметра может быть и плиткой, а основная площадь - штукатурка.
Я себе тоже хотела
Девочки, расскажите, есть ли у кого-нибудь опыт с фартуком из декоративной штукатурки? Нам дизайнеры нарисовали штукатурку под мрамор и убеждают, что это надёжный, лёгкий в уходе материал, а я что-то волнуюсь
Интересно, на сколько дороже выйдет искусственный камень (в интернете толковых расценок не нашла)? За штукатурку вместе с работой по нанесению нам насчитали $160 за 2,3 кв.м.
Bonica, у меня была частично декоративка в одном проекте. Все хорошо и красиво
.
У себя сделала краску выше фартука из мелкой плитки (34 см от столешницы плитка, выше - краска. Пока все гуд, мыть легко, не потерлась, вид не потеряла.
Цена для такого объема более менее реальная.
У себя сделала краску выше фартука из мелкой плитки (34 см от столешницы плитка, выше - краска. Пока все гуд, мыть легко, не потерлась, вид не потеряла.
Цена для такого объема более менее реальная.
Алиса в стране чудес
Active member
Bonica, плитка под белый мрамор в среднем стартует от 30/м2, так чтобы ну очень красивая в адекватный бюджет 50-70евро, ну и дальше нет предела совершенству
Алиса в стране чудес
Active member
Bonica, посмотри Рока Карраро Бьянко, это старт по адекватной цене и вполне красивому принту. Или Италия. Там очень красивый мрамор, но цены выше раз в в два. Хотя сейчас одна фабрика продает с 25% скидкой все коллекции и у них ну оооочень красивый белый мрамор!
Для кухонного фартука ещё хорош тонкий керамогранит, у него размеры обычно 1*3метра
Для кухонного фартука ещё хорош тонкий керамогранит, у него размеры обычно 1*3метра
Подскажите, какая вытяжка подойдет под белую Арли. Придумалось, что она должна быть купольная без углов. Ширина 60.Высота шкафчиков 70 см. Нержавейка или серебро. Бюджетная, т.к. больше будет для красоты(прекрасно прожили без нее 15 лет)
Нашла такие.
Hansa OKP 622 MH
Jetair Round IX/A/60
Кухонная вытяжка Elica TONDA IX F/60
но у нее мин. высота 88.7
Pyramida KM 60 Inox
И 2 российские
Elikor Омега 60Н-650-К3Г
Elikor Эпсилон 60Н-430-П3Л
Или они вообще не подходят?)
Со стеклом точно не хочу
Заранее спасибо всем ответившим.
Нашла такие.
Hansa OKP 622 MH
Jetair Round IX/A/60
Кухонная вытяжка Elica TONDA IX F/60
Pyramida KM 60 Inox
И 2 российские
Elikor Омега 60Н-650-К3Г
Elikor Эпсилон 60Н-430-П3Л
Или они вообще не подходят?)
Со стеклом точно не хочу
Заранее спасибо всем ответившим.
Алиса в стране чудес
Active member
Happy, вполне впишутся такие. Смотрите на уровень шума
Подскажите, какая вытяжка подойдет под белую Арли. Придумалось, что она должна быть купольная без углов. Ширина 60.Высота шкафчиков 70 см. Нержавейка или серебро. Бюджетная, т.к. больше будет для красоты(прекрасно прожили без нее 15 лет)
Нашла такие....
нежно люблю такую она относительно недорогая, но выглядит как дорогие варианты фабера)) http://zorginox.by/vytiazki/rystikalnye/zorg-technology-solo-h-60-750.html
Алиса в стране чудес
Active member
ale-yana, к белой Арли как-то совсем не то.
Катя_Катина
Well-known member
очень похожи на икеевский будбин http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/products/50221037/Сориентируйте, у какой фирмы могут быть подобные фасады? Это же массив и только массив? Или визуально такие могут быть и из другого материала?
не, сорян. не очень похоже
Поделиться: