Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я от пиролиза ни за что не откажусь
есть реально очистка духовки пиролиз и ручная.Люди добрые, помогите определиться. Настало время заказывать технику, и я в тупике с духовкой. У кого есть пиролиз, правда, что это просто чудо и сильно облегчает жизнь? У меня сейчас какой-то простенький электролюкс, абсолютно всем устраивает, но мыть её... А в новой квартире как раз на уровне глаз духовка будет. Я сразу выбирала с пиролизом, но почему-то вчера двое продавцов сами начали от него отговаривать. Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Да. Теперь после всех ответов на форуме понимаю, что не отговорят ))))если вам хочется и нравится, то надо делать))) вам же удовольствие от созерцания своей кухни получать.
Еще не знаю. Просто понравились картинки))))) И вот Гравицапа, поделилась своим опытом ))))По практичности корзин - что вы планируете в них хранить?
Вот бы посмотреть ваше фото )))))) Как у вас реализовано уже? )))у меня в подобных ящиках фрукты хранятся (3шт) и в одном - специи в пакетиках стоят как книжечки. Ещё коробочки есть для лука и чеснока. Правда, корзины на отдельном стеллаже на открытых полках. Но не суть, можно и в гарнитур запланировать.
Вот это особенно интересно. Даже не подозревала, что такое есть. В Икее вроде бы не видела.... А где продается?Корзины из пластика, но плетёные.
Большое, большое Мерси!!!!!!!! Лаванда как раз тоже нравится!Фисташка прекрасна со светлой лавандой. И нейтральный бежевый для столешницы и плитки.