Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dibrova, а живу с дубовой столешницей на кухне и мега-довольна, так что отсоветовать точно не смогу))
В процессе эксплуатации она не изменилась. Евростык как новый.Сказали А- похвастайтесь уже тогда фотками после эксплуатации. Мне теперь еще и кухню мятную приперло. Вообще швах.
а вы умеете соблазнять))Евростык как новый.
Нет, я просто за ней ухаживаю регулярно (обрабатываю маслом)а вы умеете соблазнять))
Да, я понимаю, о чем Вы говорите, я тоже бось этих 50 оттенков белого. Поэтому, несмотря на то, что очень нравятся белые кухни, решила делать бежеву. Огромное спасибо за идею рассмотреть цвет фасадов на месте при дневном освещении!Anma, лично я бы побоялась красить стены в белый цвет при планируемой почти белой кухне. Чтоб не получить 50 оттенков белого. Серый и тп. - да. Смотрите фасады не при иск. освещении в салоне/магазине, чтобы попасть "температуру" цвета стен
Интерсно, почему вы так отделили холодильник
Anma, а что у вас в эркере?
И все же давайте планкухни.
По цветам - стены уже покрашены? Белый - их очень много вариантов, корректировать оттенок можно даже тюлью на эркерном окне... Сложные цвета кухонных фасадов лучше прикладывать в помещении. Вместе со столешницей. Фартук есть/выбран?
идея мне не очень нравитсятакую идею с "порталом" с пинтереста почерпнула
мелом нарисован что ли? не пойму я..типа полуострова, полубарной высоты.
да, мелом прикидывала расположение полуостроваидея мне не очень нравится
- ну во первых этот неудобный шкаф вверху - глубиной 60 и шириной 90 если не больше... даже боюсь представить на каких анкерах его будут вешать что бы он под нагрузкой не сложился
- во вторых вам надо будет как то красиво оттделывать этот портал .. или плитку зарезать под 45 , или какие то молдинги искать...
если зарезать плитку -будет довольно острый край - станьте типо у мойки и прикиньте - удобно ли вам будет локтем об него тереться. об гладкий холодильник куда приятнее
у вас там вообще не оч. понятно нарисовано - из чего этот "портал" шириной 65 мм? из кирпича? оттделываться декоративным кирпичем? если он неровный - торцы не зарежут красиво придется покупать угловые элементы и отрезать большую половину -на мусорку
мелом нарисован что ли? не пойму я..
а из чего он? из камня?мелом прикидывала расположение полуострова
закройте с одной стороны.Если не закрывать, то вся пыль за холодильником видна будет и гостиной и стола
муж любит с деревом работать, думали сделать на контрасте с кухней (крашеной) полностью из дерева (под маслом)а из чего он? из камня?
какая максимальная ширина?
можно, но не нужно . лучше под стеныМожно ли ее цветом под дубовый паркет/столешницу подбирать?