Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
talala0812, сделайте угловую кухню + обеденную зону в правом углу от окна
у меня в таком же углу много лет стоял. Совершенно ничего страшного - очень редко открывались одновременно балконная дверь и дверь холодильника. Ну или можно дверь холодильника на другую сторону перевесить, сейчас в большинстве холодильников это предусмотрено конструкцией. Тогда точно ничего не будет блокироваться.От балкона до угла 63 см. Но дверь балкона будет блокировать дверь холодильника и наоборт. От котла до угла 123 см.
Я тоже это вижу наилучшим вариантом, но не придумаю, куда поставить холодильник :search:
Наиболее частый вопрос: можно ли сочетать плитку и ламинат. Можно, но не нужно.
Источник:*https://designwiki.ru/kuhnya/pol.html
:declare:Если у вас*кухня-гостиная*и вообще*квартира-студия, делайте такой же пол, как и везде, чтобы не было переходов.
Источник:*https://designwiki.ru/kuhnya/pol.html
Если одну плитку, то пол холодный будет( первый этаж), если ламинат то какой влагостойкий?lenysa, совмещать разные материалы на полу уже не модно
:declare:
Стереотип. Ничего он не холодный. Внизу ж подвал по любому.Если одну плитку, то пол холодный будет( первый этаж)
Ламинат я бы не выбрала.. даже влагостойкий на кухне убьют.. под плитку естественно кладут подогрев..Если одну плитку, то пол холодный будет( первый этаж), если ламинат то какой влагостойкий?
Дети то и дело, что- нибудь разливают..
я опять с эргономикойПосмотрите и скажите, может надо, что-то изменить?
Да, так и планировали, но почему- то не смогли мне так нарисовать( у нее в программе не было такого шкафа).еще по положению микроволновки. опять же, судя по картинке, она будет находиться на уровне лица взрослого человека. Это ОЧЕНЬ неудобно. просто вот очень-очень. горячая еда в тарелке. особенно жидкая - ой.. я бы опустила бы тандем духовка+микроволновка до нижнего уровня верхних шкафчиков.
кроме сна
ну вот неправильно это( у нее в программе не было такого шкафа).
вы щас пользуетесь посудомойкой??Да, посудомойка в углу, а над ней сушка.