Кухня-11

девочки,а в сквиреле есть скидочные карты? и вообще,можно ли найти такую же на других точках?

ну они разные..
от простых до золотых
золотая 10

Второй день пользуюсь диспоузером-это супермегавещь!

ой,девочки))))
много без чего можно жить))))))))))но так всего хочется,да)

много без чего можно жить)
можно белье стирать руками, пол мести веником и вместо прокладок и пр. пользоваться "тряпочками" (не дай Бог).
до появления в моей жизни посудомоечной машины я тоже посуду мыла руками безропотно.
и на транспорте ездила. и даже получала от этого удовольствие.

мы живем в удивительное время технологических прорывов.

Хочу сказать спасибо всем, кто принимал участие в проектировании моей кухни. Ещё сырая, но покажу. Есть вопрос по обоям. Какие цвет, стиль? Помню совет Кия, но всё же в реале, может, еще что-то предложат. Стенку с плиткой с вензелями доложим до потолка.

Вложения

• IMG_20160323_152543_800x600.jpg
    IMG_20160323_152543_800x600.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 309
  • IMG_20160323_152619_800x600.jpg
    IMG_20160323_152619_800x600.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 280
Наташа1974,поздравляю! Мне понравилось. Особенно витрина
Есть несколько вопросов)
- какая вытяжка? И куда от нее отвод будет?
-зачем розетки высоко, рядом с витриной?
- плита не индукционная у Вас? Судя по ящичку внизу) Почему ее выбрали?
Спасибо.

Наташа1974, я хоть и не помогала,но скажу,что поздравляю!пусть вас радует ваша кухонька
есть несколько вопросов
1.верхние витрины с подъемным механизмом?они по 600?верно?
2.почему так близко расположены розетки к плите,правая...есть одно подозрение,будет стоять кофеварка?
3.стена над мойкой будет пустой?или что-то предполагаете еще?
4.где у вас сушка?в углу?или витринная часть вверху или та,что стоит отдельно?
спасибо заранее
-зачем розетки высоко, рядом с витриной?
думаю,будет висеть телевизор

Последнее редактирование:
серым-серо)))
я не помню что я предлагала... но надеюсь что не серый

Спасибо, отвечаю,1. вытяжка муляж, её нет, кидайте помидоры. Возможность её поставить есть, буду смотреть, нужна ли она именно мне.2. Розетки для телевизора, вверху.3. Индукция требует посуду и эти волны (мой загон).
Продолжу. Верхние витрины, да 600, сушка вверху в глухом шкафу у стенки с мойкой. Расположение розеток с учётом кофемашины.

ну кроме цвета у вас тут рисунок. который должен сочетаться с рисунками плитки и активным полом. а он не сочетается
..
я была права. по цвету я редко ошибаюсь.
врочем серо-голубой не единственный вариант конечно. но один из лучших.

вам удобно?у меня сейчас так,очень неудобно(((

Нам об этом говорили, у меня и нет классического расположение шкафов (холодильник- мойка-плита). Сушка будет использоваться, как дежурный вариант, при необходимости сушить посуду вымытую руками. А так из ПММ в витрину.

ну кроме цвета у вас тут рисунок. который должен сочетаться с рисунками плитки и активным полом. а он не сочетается
..
я была права. по цвету я редко ошибаюсь.
врочем серо-голубой не единственный вариант конечно. но один из лучших.

Не люблю голубой:( Может этот http://www.oboitrade.ru/wallpapers_products/oboi_3114_50/? Я так поняла, мне нужен однотон? Или этот http://www.oboitrade.ru/wallpapers_products/oboi_3113_44/? Кия, простите, что Вас напрягаю, но может из этой коллекции обоев, что-то на Ваш взгляд подойдёт?

Последнее редактирование:
это самый отвратный цвет из отвратных цветов . порода ПЭРСИК.

но может из этой коллекции обоев, что-то на Ваш взгляд подойдёт?
или я не вижу.
но там или с рисунками или коричневый.
ни то ни то на мой взгляд не подойдет

вот такой возможно подойдет http://www.tapetenshop.de/tapetensuche/945914.html?stg=img1

Нам об этом говорили, у меня и нет классического расположение шкафов (холодильник- мойка-плита).
дело вовсе не в этом
просто именно в этот шкаф ну так неудобно ставить посуду при таком расположении
т.е. у меня сейчас именно так как у вас)))
ПММ-мойка-шкаф с посудой(верхний,кот у вас в углу) честно,раздражает,очень мне не удобно,прям спина болит пока разгружу и туда загружу

Назад
Сверху