Кухня-11

что то на тему классики и неоклассики...так здесь любимой)
1bc1f29d6098.jpg

a4040acc0338.jpg

6c1af3b199c7.jpg

5175a8954cbe.jpg

4da1e7cc2858.jpg

2b3b07b318a9.jpg

d97f34b719e6.jpg

b4ebed3053a1.jpg

2d2d93804d8e.jpg

a9df0d356657.jpg

c560f7e1b10c.jpg

f28e3ea935ab.jpg

392e9c7eb51c.jpg

954000a2ca74.jpg

67550e1b3b2b.jpg

823dcf6d9766.jpg

de544f42a63f.jpg

Последнее редактирование:
Девочки, срочно-пресрочно нужен совет.
Какой вариант вытяжки лучше смотрится? Короб фабричный не хочу, да и великоват он для нашей кухни
Такой? Только вытяжка купольная, типа такой
000007.jpg
21161362_new-30-stainless-steel-chimney-range-hood-k1005-ebay.jpg

Или так встроить и ящик сверху
kitchen-1-480x400.jpg

Всем спасибо за мнения)

Happy, здесь надо смотреть какие верхние фасады будут. На первом фото вытяжка стилистически не катит, но она не зажата. На втором фото фасады другого размера и поэтому смотрится лучше, но все равно "тесновато". И, если верхние фасады будут по высоте 720-960 и вытяжка строго над варочной шириной 60, то такой короб будет смотреться уж очень зажато. Короче, кмк не будет смотреться.

по мне второе фото вообще скучное и цвет стен противный и вообще все испорчено

Мне в фасаде вытяжки вообще никак 1)как по мне эффективность при работе у них меньше (хотя может это те что я у знакомых встречала не совсем удачными были)
2) пустая трата денег - тк платить надо за шкафчик который считай и не используется тк после того как гофру или трубу там размещаем места там почти нет) и за вытяжку

Спасибо. Выбрала купольную
Кия, это просто единственное. где арли со встройкой

alechik_21, ты прям следишь за мной. везде)))
Абажжи. Дай в кучку собраться

Happy, Ни за кем не слежу,делать мне больше нечего,просто приходит оповещение о новых сообщениях,вот и все.

Happy, если это фасад/столешка, фартук и пол - то микс не очень.
Какой цвет фасадов в итоге:)?

Happy, :)
Или каррара и максимально нейтральный белый (светло серый) фартук, столешница в сером. Или фартук и столешница в паре из подборки, но пол другой нужен, нейтральный и фоновый.

Каррара чья? Производитель:)?

Очень интересный light gray metro equipe в альтагамме, 10х30 глянец с фацетом. При вполне гуманной цене на линейку метро.

И вопрос как обычно на засыпку:): что по стилю. Геос он такой:), от сканди до неоклассики разогнать можно.

Happy, мне пол нравится. Но к нему я бы делала серый цоколь и столешку. И плитку в серо-бежевой гамме а-ля кабанчик.

Если выбирать эту столешку и фартук, то пол другой. Без текстуры.

столешницу потеплее, в коричневую сторону. Тогда, наверное, обои можно и попрохладнее
сочетать теплые и холодные цвета по моему опыту можно , делая один из них намного насыщеннее. намного.
если пол есть.. то "холодные" должны быть на пару тонов темнее минимум. иначе будет грязь.
ну и да, " нейтрально белого" почти не существует.
и рядом с белыми фасадами - это очень стремно

ну не обязательно голубые.
любой цвет.
насыщеный пыльный оттенок
..
плитку эту я не вижу ни каких ипостасях
но цвет я бы выбирала как продолжение пола.
не белый.

Happy, мэдисон с каррарой не подружится, стилистически.

Назад
Сверху