Кухня-11

или серая столешка

светло-серая?)))
белая стремно как-то, я не фанат уборки)))

не надо кухню светло серую делать
тогда белая))), темную я не хочу, да и метров в кухне-гостиной всего 24, лучше светлое все))

Anzhi,
не.
я смотрела в сторону голубоватого))
38723ccc9ec5.jpg

76ab6b7e8dff.jpg

я смотрела в сторону голубоватого))

ой))), неожиданно)
вторая нравится очень (по цвету- у меня мятный на мониторе и рамочные фасады любимые))), но как картинка)
К ней же техника лучше не черная? у нас уже вытяжка черная, да и все остальное с черным...
и учитывая, что совмещенное пространство... остальную часть я как-то слабо представляю)))
я хочу городской стиль, а это больше к провансо-средиземноморскому?)))

Anzhi, ну на фото - да. там больше средиземноморский.
но я просто цвет нашла.. смотреть. не стиль.

мой муж никак не может принять, что кухня будет голубой))))

мой муж никак не может принять, что кухня будет голубой))
когда Кия сказала, что наша кухня будет ЗЕЛЕНОЙ, я была в полном .... но какая кухня получилась.. просто отпад. каждый, заходя в дом, восхищается цветом..

мерси Катя))
буду прилагать все усилия что бы завершить эпоху белых кухонь. они прекрасны - но сколько ж можно. есть еще тысячи чудесных цветов.

У меня все кухни разные (и не одной белой), цвета в основном: чёрный, капучино, пыльно-синий, фиолетовый, бетон, серый и оливковый

Последнее редактирование:
пыльно/ый синий хорош! интересно было бы взглянуть хоть одним глазком

угу . пыльно синий и фиолетовый хотим посмотреть))

ыльно синий и фиолетовый хотим посмотреть))
обе в работе, но как только будут готовы, покажу ))

по пыльно-синему могу пока показать только плитку напольную и холодильник (вчера наконец-то получили его)

Катя_Катина,а что у вас за фасады? мдф, дерево? (картинки у меня сохранились))))

Ну вас... рвете мне шаблон)))
вчера пошла посмотрела цвета МДФ у ЗОВа....
даже понра какой-то пыльный голубой....
но я пока не представляю с ним всю гостиную зону)))

Последнее редактирование:
Вот-вот и я после этих картинок, пошла кухню перекрашивать, ну или в гостиной мебель такую хочу.

я хочу городской стиль, а это больше к провансо-средиземноморскому?)))
вдогонку подумалось,что все же , Ваша плитка в сочетании с полом предполагает именно провансо-средиземноморский. а если смотреть ссылку на городской у Кии, то там его как раз и вытягивают строгие обои.

да. я сильно опасаюсь что бы при таких вводных - мои видения вооспринимали как прямое руководство))
потому как я очень многое додумываю... то что не пишу..
поэтому - будьте осторожны.
да - к такой плитке можно подобрать не белый..
но
надо 1) его прикладывать 2) надо все остальное подбирать, с учетом объема помещения, расстановки, композиции и цветового баланса
- и тогда будет ок.
а просто так - это не просто))

Назад
Сверху