lenksu, не под все.
Кстати кроме рогожек елочек есть еще куча всего . и под штукатурку тоже
если стол-стулья будут светлыми.
Кстати кроме рогожек елочек есть еще куча всего . и под штукатурку тоже
может и не забыть.Забыть?
если стол-стулья будут светлыми.
Последнее редактирование:
Думались именно темные)))) Под двери)если стол-стулья будут светлыми.
Или при белых кухне и обеденной группе можно темные двери?
А такие варианты?
Стены приблизительно
Фартук ( искажает монитор цвета, более с рыжинкой они) Это Гвинея и Сагра от опочно
Сразу скажу, что пол ищу бюджетный, т.к. положить надо в кухне и еще в коридорчике и прихожей
А я вот наоборот думаю. Кухня холодная, стены тоже не сильно горячие, вот и хотелось пол "утеплить"Вам бы более холодное что-то
Патрикеевна
Well-known member
Про кухни Диприз есть отзывы/опыт использования? Думаю на неотапливаемую дачу ее рискнуть поставить.
https://home365.by/collections/custom-collection-6/products/product-52
https://home365.by/collections/custom-collection-6/products/product-52
MollyBloom
New member
Патрикеевна, сама отзывы ищу на Диприз. Пока только эта впечатлила- https://www.babyblog.ru/community/post/housedesign/3189313
Девочки-дизайнеры, помогите, пожалуйста, советом!!! Кухня совмещена с гостиной. На первых 3-x фото первый проект, который мы не одобрили, т к получается слишком громоздко, но картинки достаточно реальны. на 4-й фото проект, над которым думаем сейчас. Фасады будут белыми и столешница тоже, стена между окон планируется из разноцветной плитки. На полу плитка на noслед картинке.
Вопрос: как обыграть угол, где шкафчик, а на нём лампа. Может есть другие идеи???....Или мы вообще что-то упустили? Помогите, пожалуйста
!
Фотографии в альбоме «Appartement», автор lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

Вопрос: как обыграть угол, где шкафчик, а на нём лампа. Может есть другие идеи???....Или мы вообще что-то упустили? Помогите, пожалуйста
Фотографии в альбоме «Appartement», автор lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

lora-xv на Яндекс.Фотках

[more]

Последнее редактирование:
он очень косячный. проект этот.На первых 3-x фото первый проект, который мы не одобрили, т к получается слишком громоздко
..................
немного не понятно. проект кухни как я понимаю не тот что на фото - тогда какой?
Алиса в стране чудес
Active member
lora-xv, я бы разгрузила угол и сдвинула мойку. это если без более существенного перекроя, просто минимальными изменениями.
а зачем нишу оставили справа от мойки?
Надо было спрятать болер, который над нишей, с ним и проблема, приходится "плясать" от него.
lora-xv, я бы разгрузила угол и сдвинула мойку. это если без более существенного перекроя, просто минимальными изменениями.
А можно подробнее? Как разгрузить? Еще можно ВСЕ перекроить, так что подсказывайте, буду благодарна!
у вас редкое для наших широт "дано"... и тут можно такую вкуснятину сделать..))
Уже 5 "кухонщиков" посетили и никак вкуснятины не получается, мне тоже кажется, что потенциал есть
Поделиться: