а сколько два вас нормально - рабочей поверхности?Ставить холодильник в линию с кухней некуда. Совсем мало рабочей поверхности остается.
две базы по 70 - нормально?
у меня впихнулся холодильник))) у окна. даже без ниш
ValOlVA, у меня был такой проект года три назад. Лебяжий? Насколько помню, сделали холодильник от окна, потом ПМ и мойка, поворот с варочной/духовкой, поворот - рабочая поверхность. По сути вот эту вашу перегородку за диваном мы слелали перед кухней - свободный полуостров был двухуровневый. И еще гардеробную построили со стенкой под тв, так что диван был в углу слева от входной двери, а стол по центру помещения.
это как?полуостров был двухуровневый
Кия Даже и не знаю достаточно ли......:sorry: Микроволновку куда то впихнуть надо и чайник это как минимум..... Достаточно ли? Варочная 60*60.
Холодильник как на этом фото из интернета
. Да и планировка похожа. Тесновато как-то. :blush1: Нет?
Мойку хотим такого плана
.
Гравицапа Да, это Лебяжий.
Такой вариант как вы делали, нам уже не подойдет. Имеется шкаф. Такой Посмотреть вложение 1112925. Его уже не сдвинешь.
Вот на плане Посмотреть вложение 1112926.
Загнуть кухню на стену (вернее стеночку) противоположную входу уже не получится.
И вообще этот кусок стены, первое, что открывается взору при входе в квартиру. Голову уже сломали что на ней расположить.... Холодильник ставили. Некрасиво. Сейчас стол стоит, временно... Но ему там не место. Слишком близко к туалету, да и на проходе получается.
Телевизор сейчас на стенке где входная дверь. Диван стоит "спиной к кухне", "лицом" ко входу в квартиру и телевизору.
Нравиться мне телевизор на той стене, мне удобно, находясь на кухне постоянно на его посматриваю.
Вот и остался у нас вариант оставить диван стоять как и стоит. Телевизор тоже на старом месте. А за диваном невысокую перегородку, а за ней стол, ну и холодильник хотели туда же. Только в месте установки холодильника перегородку до потолка.
Вот как-то так...... :blush1:
Спасибо, девочки, что помогаете!
Холодильник как на этом фото из интернета
. Да и планировка похожа. Тесновато как-то. :blush1: Нет? Мойку хотим такого плана
.Гравицапа Да, это Лебяжий.
Такой вариант как вы делали, нам уже не подойдет. Имеется шкаф. Такой Посмотреть вложение 1112925. Его уже не сдвинешь.
Вот на плане Посмотреть вложение 1112926.
Загнуть кухню на стену (вернее стеночку) противоположную входу уже не получится.
И вообще этот кусок стены, первое, что открывается взору при входе в квартиру. Голову уже сломали что на ней расположить.... Холодильник ставили. Некрасиво. Сейчас стол стоит, временно... Но ему там не место. Слишком близко к туалету, да и на проходе получается.
Телевизор сейчас на стенке где входная дверь. Диван стоит "спиной к кухне", "лицом" ко входу в квартиру и телевизору.
Нравиться мне телевизор на той стене, мне удобно, находясь на кухне постоянно на его посматриваю.
Вот и остался у нас вариант оставить диван стоять как и стоит. Телевизор тоже на старом месте. А за диваном невысокую перегородку, а за ней стол, ну и холодильник хотели туда же. Только в месте установки холодильника перегородку до потолка.
Вот как-то так...... :blush1:
Спасибо, девочки, что помогаете!
Последнее редактирование:
ValOlVA, у нас тоже кухня-коридор-гостинная - одно помещение. Для холодильника сделали перегородку из гипсокатрона.продлили кухню с одной стороны и закрыли его со сстороны гостинной. Получилась отличная поверхность. За холодильником спрятался чайник и кофеварка, и в этом же ряду мойка. С обратной стороны будет шкаф. Ес ли холодильник стандартный, это всеот лишь 60 см, ничего не тёмный угол.
Специально измерила. У меня от холодильника до мойки 132 см, впринципе нормально, места хватает, но у меня это не основная рабочая поверхность.
Специально измерила. У меня от холодильника до мойки 132 см, впринципе нормально, места хватает, но у меня это не основная рабочая поверхность.

Покажу свои контейнеры для мусора икеевские. Вот сама система http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70246112/ и у меня 2 ведёрка маленьких. Очень я ими довольна.удобно выдвигается, Высокие узкие ведёрки, теперь кофейная чуща из кофеварки попадает только по назначению
Приехали сегодня мои крокодильчики)
Девочки,подскажите,на фоне стола и стульев таких(4 штуки) около стены белый стеллаж для сиденья будет уже слишком? Или у меня тут и так всякого/разного и стеллаж уже картину не испортит?
))

стеллаж-идея такая
не всегда нужен стол на все посадочные места,чаще стоит придвинутым к стене,а со стульями так к стене не задвинешь вплотную.Или стулья надо доставать и куда то девать.А со стеллажом вопрос снимается.Ну и плюс доп.место для хранения
Или купить 6 крокодилов и не страдать?
Девочки,подскажите,на фоне стола и стульев таких(4 штуки) около стены белый стеллаж для сиденья будет уже слишком? Или у меня тут и так всякого/разного и стеллаж уже картину не испортит?

стеллаж-идея такая
не всегда нужен стол на все посадочные места,чаще стоит придвинутым к стене,а со стульями так к стене не задвинешь вплотную.Или стулья надо доставать и куда то девать.А со стеллажом вопрос снимается.Ну и плюс доп.место для хранения
Или купить 6 крокодилов и не страдать?
Патрикеевна
Well-known member
ARROW, какая у вас плиточка немаркая)) что за она?
Со столом и ветками на шторах хорошо перекликается
Кстати, нашла стол дубовый под лаком 120*80 за 2,4 млн. Это недорого, да?
Со столом и ветками на шторах хорошо перекликается
Кстати, нашла стол дубовый под лаком 120*80 за 2,4 млн. Это недорого, да?
Поделиться: