Чеславна, я рассказывала чего бы я хотела и против чего категорически. Я не шла к человеку с фразой: "Удивите меня и угодите мне". Я не могу сказать, что я абсолютно недовольна работой и подходом человека . Да, девочка по своему старалась..Будем искать.. (
Вот именно, вы же не пришли с планом комнаты и сказали "нарисуйте чего-нить приличное". Наверное дизайнер спрашивал, какая кухня, стиль, быт. техника планируется, что будет находиться на кухне, нужны ли открытые полки и прочее, т.е. в моем понимании дизайнер рисует из пожеланий заказчика. А как оно на выходе будет это зависит от обоих на самом деле, нельзя полагаться только на дизайнеров, особенно тех, которые просиживаю штаны в салонах - одна голова хорошо, а две лучше))"Удивите меня и угодите мне".
По поводу "без любви"... У меня сейчас проект в историческом доме 37 гп, там даже лепнина вековая сохранилась. Но молодёжь хочет минимализм, конструктивизм и чёрное стекло. Убедить поддержать атмосферу дома и района не удалось. Если не вспоминать о месте, то чёрный и темно-синий я даже полюбила уже. Но все же такая грусть-тоска закралась.
Кия, это было первое о чем я подумала, когда решила изменить все на кухне. Высота подоконника позволяет, но его глубина 45 см. Это меня остановило, когда я думала переносить туда мойку: я просто не смогу открывать окно, я не дотянусь. Или можно сделать там более узкую столешницу и повернуть ее еще, продлить на ту сторону, где холодильник . Тогда вопрос куда мойку поставить? Или можно на более узкую столешницу ее монтировать ( , т. е с заходом "в окно")))))) вот сказала так сказала))) Под подокоником ниша небольшая
pisarenko, а зачем мойку? у вас 4 метра стена - на нее и так все влазит , даже если и поворот не делать. просто рабочую поверхность. если есть батарея то без шкафов.
нет ни одной причины делать холодильник так как вы думали - закрывающим окно, далеко от мойки, и пр - ни одной.
нет ни одной причины делать холодильник так как вы думали - закрывающим окно, далеко от мойки, и пр - ни одной.
холодильник да. как потом - уже разные варианты могут быть , смотря какие вам нужнее шкафы. но оно все точно влазит и порисовала и так и сяк. можно шире выдвижные тогда шкаф под мойку 60. можно меньше тогда справа от нее еще можно какой нибудь небольшой всунуть.. вообщем по всякому и тут уже надо с верхом смотреть
Буду благодарна за помощь, ибо сама уже не справляюсь.
Кухня скорее всего будет гладкая белая с текстурой дерева. Подойдут ли к ней такие сочетания: ручки-раковины, шестиугольная плитка и белые фактурные обои (на фото)?
Столешница будет в цвет дерева (скорее всего дуб сонома), на полу линолеум близкий по цвету к столешке.
И еще вопрос по плитке - она вроде как напольная (на сайте написано), можно ли ее использовать на фартук? Размер 20х20см.
Кухня скорее всего будет гладкая белая с текстурой дерева. Подойдут ли к ней такие сочетания: ручки-раковины, шестиугольная плитка и белые фактурные обои (на фото)?
Столешница будет в цвет дерева (скорее всего дуб сонома), на полу линолеум близкий по цвету к столешке.
И еще вопрос по плитке - она вроде как напольная (на сайте написано), можно ли ее использовать на фартук? Размер 20х20см.
Вложения
Алиса в стране чудес
Active member
Лекса, мне нравится. Только обои надо смотреть чтобы немного их было по объему. Плитку надо трогать. Иногда напольная шершавая и мыть не очень удобно.
Лекса, проверьте эти обои ногтем на образце. На вид очень легко стирается этот рельеф. Да и замазывается. Для кухни нужны хорошие плотные виниловые обои, которые сложно повредить.
Цвет плитки можно будет поддержать в элементах текстиля, рамках, посуде и тд. И добавить еще свеженьких приятных цветов.
Цвет плитки можно будет поддержать в элементах текстиля, рамках, посуде и тд. И добавить еще свеженьких приятных цветов.
Поделиться: