Сакура, я просто еще и не готовлю
)) но хорошо помню, что в доме с электроплитой моя мама очень ругалась именно на духовку. Поэтому я живу в твердой уверенности, что газ лучше) но может там просто была старая плита, а новые духовые шкафы совсем другое дело?
В этой теме как-то обсуждали, что делать со стеной, на которой нет верхних шкафчиков. Попался вариант в сети, мне кажется, очень симпатичный.
И как всегда вопрос)) Куда вы вешаете полотенца (тканевые)? Хотела сделать пару крючков на фартуке, но подумала, что не слишком эстетично наверное будет.
И как всегда вопрос)) Куда вы вешаете полотенца (тканевые)? Хотела сделать пару крючков на фартуке, но подумала, что не слишком эстетично наверное будет.
Вложения
Катя_Катина
Well-known member
так же как на вашей картинке - на ручку фасада...И как всегда вопрос)) Куда вы вешаете полотенца (тканевые)? Хотела сделать пару крючков на фартуке, но подумала, что не слишком эстетично наверное будет.
Лекса, у меня висят рядом с мойкой, мне так удобней, да и ручки фасада небольшие. Кухня угловая, основная стена без крючков, мойка расположена через угол от рабочего стола, рядом с мойкой два крючка (полотенце и прихватки). У меня на фартуке плитка в стиле пэчворк, в спокойных тонах. Крючки по цвету приближены к плитке, висят максимально высоко к верхним шкафчикам, полотенца подбирала в тон плитке.
Купила для них в икее самый простой релинг и повесила под окном рядом с батареей. У меня ниша сантиметров 12 глубиной. Вполне эстетично и не сильно на видуКуда вы вешаете полотенца (тканевые)?
У меня видимо так же будет по расположению. Ручки будут такие, на которые не повесишь (если не передумаю)). Значит, надо искать полотенца в тон плитке... задачка)Кухня угловая, основная стена без крючков, мойка расположена через угол от рабочего стола, рядом с мойкой два крючка (полотенце и прихватки).
Сакура, для вина специальные холодильники есть, наверно можно и над холодильником разместить
https://catalog.onliner.by/wine_cabinets?bottleswine%5Bto%5D=8&order=price:asc
https://catalog.onliner.by/wine_cabinets?bottleswine%5Bto%5D=8&order=price:asc
Здравствуйте. Пришло время заказывать кухню. Заинтересовал ваш проект ale-yana, можете сориентировать по цене ,сколько такая кухня примерно обойдется.
Кухня будет располагаться по стенам где 4000 и 3640 размер.Где 3640 мойка,холодильник и духовой. Очень похожа на вашу расстановка. Или может размер вашей кухни и цену ее.
Может кто может предложить какие варианты интересные. Рассмотрю все варианты.
Кухня будет располагаться по стенам где 4000 и 3640 размер.Где 3640 мойка,холодильник и духовой. Очень похожа на вашу расстановка. Или может размер вашей кухни и цену ее.
Может кто может предложить какие варианты интересные. Рассмотрю все варианты.
Вложения
верхние и нижние шкафы не симметричны.Покритикуйте пожалуйста кухню подруги, если не трудно.
верхние и нижние шкафы не симметричны, телевизор над духовкой (плохо, наверное)Покритикуйте пожалуйста кухню подруги,
Добрый день! Покритикуйте пожалуйста кухню подруги, если не трудно. Есть нюансы по моему. Метраж кухни 12,5
план помещения приложите
А вариант угловой кухни не на всю стену не рассматривает ваша подруга?Вот план
Если делать линейную, то остальное помещение мне напоминает коридор
нетА вариант угловой кухни не на всю стену не рассматривает ваша подруга?
мне тоже))Если делать линейную, то остальное помещение мне напоминает коридор
Вполне себе вариант, если рассматривать ее в одноцветном варианте, фасады крашенный мдф с фрезерованной ручкой.Добрый день! Покритикуйте пожалуйста кухню подруги, если не трудно. Есть нюансы по моему. Метраж кухни 12,5
ответила в личкуЗаинтересовал ваш проект ale-yana
Поделиться: