проще всего магазины папа карло. есть еще в миле отдел с ручками на долгинговском тракте.Здравствуйте, может кто подскажет, где можно купить ручки для кухонного гарнитура, название фирмы или магазина, чтоб качество было хорошим.
часть поста перенесена
Девочки, прислали мне мою будущую кухню, но что-то мне не заходит(((
Послушаю ваше мнение, с удовольствием!
Кухня с гостиной совмещена, там не стол, а барный остров на 8 человек
Послушаю ваше мнение, с удовольствием!
Кухня с гостиной совмещена, там не стол, а барный остров на 8 человек
Вложения
Почему? нас постоянно 6 человек ужинает и иногда кто-нибудь остается на ужин...Но такой барный остров вам точно не нужен
Мне холодильник не нравится как стоит, но и его всунуть некуда, он у нас большой
но там посудомойка, по мне ее легче выгружать около сушки, да и на второй стене шкафом практически нет(((может стену с вытяжкой свободную от них сделать? легче будет визуально...
я запууууутаааалаааась
вот может около окна не делать навесных шкафов?
Келдыш, по верху если хочется столько шкафов, то лучше все распашные сделать. сушку для посуды можно в нижнюю базу, так и детям удобнее.
если холодильник там где стоит то надо стенку боковую делать для него.
барная немного странная, большие свесы со всех сторон, долезть в ящик нереально.
карго бы убрать и шуфляды тогда разделить поровну.
А из каких материалов планируетья?
если скинете размеры по стенам, могу скинуть вариант, и цену)
если холодильник там где стоит то надо стенку боковую делать для него.
барная немного странная, большие свесы со всех сторон, долезть в ящик нереально.
карго бы убрать и шуфляды тогда разделить поровну.
А из каких материалов планируетья?
если скинете размеры по стенам, могу скинуть вариант, и цену)
не под вытяжкой, а под мойкойа где у вас под вытяжкой посудомойка?
а зачем?если холодильник там где стоит то надо стенку боковую делать для него.
сушка внизу есть, для бокалов и крышек, а про детей, старшая уже 182, средняя 150, дотянутся)))то лучше все распашные сделать. сушку для посуды можно в нижнюю базу, так и детям удобнее.
пока смотрим на феникс и кварцА из каких материалов планируетья?
я предлагала пустую стенку от шкафов на стороне вытяжки - вы ответили, что там посудомойка))
надо ли так мельчить шуфляды под плитой? можно сделать две и втроить внутри механизм с перегородкой, тогда будет визульно бить с шуфлядами у окна. Про шуфляды у окна: надо ли так мельчить? может две широкие? Что будет на окне? удобно ли верхний шкаф вплотную к откосу? Может есть смысл его вообще убрать, тем более он по открыванию из всех выбивается?
надо ли так мельчить шуфляды под плитой? можно сделать две и втроить внутри механизм с перегородкой, тогда будет визульно бить с шуфлядами у окна. Про шуфляды у окна: надо ли так мельчить? может две широкие? Что будет на окне? удобно ли верхний шкаф вплотную к откосу? Может есть смысл его вообще убрать, тем более он по открыванию из всех выбивается?
Алиса в стране чудес
Active member
Келдыш, сверху перегруз. Остров-барная стойка явно зажат и 8 стульев там никак не поместятся. Какая площадь кухни?
У меня был похожий по расположению проект, там верхние шкафы на стене с окном отсутствуют и это облегчает восприятие. Но тут всё зависит от ваших потребностей в этих самых шкафчиках...
У меня был похожий по расположению проект, там верхние шкафы на стене с окном отсутствуют и это облегчает восприятие. Но тут всё зависит от ваших потребностей в этих самых шкафчиках...
Goldenflow
Well-known member
и это, по фэншую тоже левая сторона плохо выглядит
холодильник с духовкой не могут быть рядом, да и без фэншуя тоже
неудачный проект, имхо
холодильник с духовкой не могут быть рядом, да и без фэншуя тоже
неудачный проект, имхо
Алиса в стране чудес
Active member
Goldenflow, почему холодильник не может быть рядом с духовым шкафом?
Goldenflow
Well-known member
Избегайте конфликта стихий Огня и Воды. По словам специалистов, правильный дизайн кухни базируется на традиционной модели треугольника, вершины которого — мойка, холодильник и плита. Если придерживаться этого принципа, то разные стихии на вашей кухне будут сосуществовать вполне гармонично.
Стихия Огня (плита или микроволновка) не должны вплотную соседствовать с элементами Воды: холодильником, раковиной, посудомоечной или стиральной машиной. Иначе в семье будут постоянные ссоры и раздоры. Их можно разделить деревянным предметом обстановки или комнатным растением, настенной плиткой зеленоватых оттенков или орнаментом в зелено-коричневой гамме. Ведь Дерево — своего рода посредник между Огнем и Водой.
http://idealkitchen.ru/poleznye-idei-dlya-kuxni/fen-shuj-v-interere-kuxni-7-glavnyx-tabu/
а если без фэншуя то холодильнику будет плохо от жара духовки
http://domisad.org/holodilnikryadomsplitoi/
Стихия Огня (плита или микроволновка) не должны вплотную соседствовать с элементами Воды: холодильником, раковиной, посудомоечной или стиральной машиной. Иначе в семье будут постоянные ссоры и раздоры. Их можно разделить деревянным предметом обстановки или комнатным растением, настенной плиткой зеленоватых оттенков или орнаментом в зелено-коричневой гамме. Ведь Дерево — своего рода посредник между Огнем и Водой.
http://idealkitchen.ru/poleznye-idei-dlya-kuxni/fen-shuj-v-interere-kuxni-7-glavnyx-tabu/
а если без фэншуя то холодильнику будет плохо от жара духовки
http://domisad.org/holodilnikryadomsplitoi/
Келдыш холодильник сместить левее никак? У вас там вроде место есть за островом? Остров хочется уменьшить чуток и сдвинуть ближе к центру, а столбик с духовкой на противоположенную сторону перенести, справа от духовки. Верхние шкафы оставила бы только по стороне холодильника
зы. вы распечатайте то что вам нарисовали, разрежьте и подвигайте на "макете" может что лишнее и отвалится
зы. вы распечатайте то что вам нарисовали, разрежьте и подвигайте на "макете" может что лишнее и отвалится
Поделиться: