Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно замечено!!!Одновременно и лаконична, и классически изящна.
только в углу распашные на 150 градусов, остальный выдвежные (не знаю как правильно...выдвегаешь большой, а внутри еще маленький как шуфлядка).Нижние шкафы под мелкими ящиками все распашные? Или есть выдвижные?
справа от мойки, да использовали фальшфасад и фальшфасад под мойкой.Посудомойку нет? Или завуалировали с фальш-фасадом?
по стоимости: фасады пленочный мдф обошлась кухня 2700 дол., считала в геосе и шефкухни, в зов из массива со всеми скидками и акциями выходило 3100-3400 евро. Это без столешницы. Кухня 2500х3850.мишандрик, расскажите по стоимости что у вас за фасады? Столешницу закругляли с планочкой или евростык?
Да, решились, проанализировали как часто я что-то проливала на пол....оказалось что никогда, да и по ощущению ламинат лучше чем плитка, а на дорогой пол денег нет.Всё таки решились на ламинат в зоне кухни?
Витаминочка я тоже не дизайнер )) и присоединяюсь ко мнению, что выдвижные на порядок удобней. У меня так хранится техника. это очень, очень удобно. На старой квартире были распашные с тем же назначением - жуть.Витаминочка, я не дизайнер, у меня по эргономике совет самый левый нижний шкаф...