- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Чеславна,а учитывая северо-запад - вовсе не вариант(
*Estrella*
New member
lenkas, точный метраж не скажу. Рядом с холодильником у меня гипсокартоновая перегородка, зазор между ней и холодильником см 5 где-то.

Вишня-черешня, приятно, что нравится не только мне
По цене мне сложно ответить, так как заказывала кухню и в мае 2011-го года. Цена в договоре фиксированная в бел. рублях, а вот расчет велся исходя из евро. Половину суммы оплатила сразу, вторую половину через 1-2 месяца вроде, за установку отдельно уже в августе. Из-за быстрого роста курса в те дни реальная стоимость вышла поменьше рассчетной
Если не изменяет память, на момент установки кухни по актуальным тогда курсам кухня обошлась где-то в 2,8 тыс уе.
Мне черная кухня не нравится.
Очень рада!*Estrella*, спасибо, Вы мне очень помогли)
Вишня-черешня, приятно, что нравится не только мне
Мне черная кухня не нравится.
*Estrella*
New member
Julchik, у меня в кухне нет окна
То есть у меня по планировке кухня-гостинная, которую разделили перегородкой, чтобы выделить отдельную (почти) комнатку.
Первоначальная планировка моей квартиры от застройщика с планировкой кухни и перегородкой (это, кстати, заслуга Кии):
Первоначальная планировка моей квартиры от застройщика с планировкой кухни и перегородкой (это, кстати, заслуга Кии):
Вложения
*Estrella*
New member
Чеславна, спасибо! Вы правы!!!
Если бы не моя лень, все можно было бы сделать постепенно. Живу в квартире уже 1,5 года, но даже двери межкомнатные не установила... Первоначально, когда над моей квартирой работали специалисты (Кия, как дизайнер, и Сергей (муж Еки), как строитель и мастерНаВсеРуки), то все двигалось быстро. А потом я стала сильно забивать на ремонт :lazy2: В итоге добавились только двери в ванну и тулет, шкаф-купе в прихожей и кухонный стол
Кстати, в свой шкаф-купе я влюблена не менее, чем в кухню. Теперь у меня в прихожей итальянская Чивита Ди Баньореджо
если планируется замена окна на кухне, то, как вариант, открытие балконной двери двери на балкон, а не на кухнюкак дверь на лоджию будет открываться
*Estrella*
New member
_Тата_, такой формы стол планировался изначально. Но в реальности он бы получился слишком маленьким, максимум на 3 человек. Поэтому был куплен другой. Постараюсь как-нибудь выложить более свежие фотографии кухни.
В реальности все проще - стулья и табуретки.
Сидеть планировалось на скамьях с мягким сиденьем и сделать на стенках что-нибудь мягкое под спину, может подушки подвесить.а сидеть на чем?
В реальности все проще - стулья и табуретки.
окно менять не планируется,у нас нормальные поворотно откидные окна.чего их менять?
по сантиметрам вроде как раз становится.но плохо,что не проверишь.не привезешь ведь один холодильник,попробовать,станет или нет.на крайний случай,будет не до конца открываться дверь на лоджию.
по сантиметрам вроде как раз становится.но плохо,что не проверишь.не привезешь ведь один холодильник,попробовать,станет или нет.на крайний случай,будет не до конца открываться дверь на лоджию.
Заинтриговали. Показывайте теперь прихожку, пожалуйста.Кстати, в свой шкаф-купе я влюблена не менее, чем в кухню. Теперь у меня в прихожей итальянская Чивита Ди Баньореджо
*Estrella*, да эта черная кухня вообще отпад. При том, что сама настроена на белую, именно эта черная просто супер, как и та, что у Чеславна (очень красивые фасады, по-моему, почти такие же как и у Явид). Но такая кухня, и правда, очень обязывает. У нас север - совсем не вариант.
Девочки, скажите, как часто вы пользуетесь вытяжкой? У меня кухонька махонькая, всего около 6 м2,,вытяжку не хочу....
И думаю дверь-гармлшку поставить..У кого такая имеется? Нормально в плане эксплуатации, при условии,что закрываться редко будет?
И думаю дверь-гармлшку поставить..У кого такая имеется? Нормально в плане эксплуатации, при условии,что закрываться редко будет?
kolesnikova
New member
Я вытяжкой пользуюсь по-минимум - не люблю когда шумит. Если толко жарю много для гастей. А так я ваще все в духовке готовлю. А если варить что-нибудь - то окно достаточно открыть.
Девочки, подскажите где поворотную рото-дверь на кухню заказать. Обзвонила все что можно - никто не берется.
девочки, как ведут себя со временем натяжные белые матовые потолки? не желтеют?
Девочки, подскажите где поворотную рото-дверь на кухню заказать. Обзвонила все что можно - никто не берется.
девочки, как ведут себя со временем натяжные белые матовые потолки? не желтеют?
varvarushka
Active member
МамаВик@, у меня газ, поэтому я если готовлю на конфорке, то всегда включаю вытяжку. А также включаю, когда в мультиварке готовлю, её я на конфорки часто сверху ставлю.
Девчат, голова кругом. Раньше думала к своей черной кухне черную плиту и варочную с фурнитурой серебро (фурнитура под серебро на ретро довольно редко попадается). Все никак не складывалось, то поставщики затягивали,то у нас руки не доходили, а потом я подумала, а может и хр.. с ней с черной техникой, может действительно мрачновато будет. И подумала о другом цвете. Теперь метаюсь крем (такая же и варочная) или бордо (варочная нержавейка). А выбор надо сделать до завтра.
Софья...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: