я за № 2 без цветочка!Линолеум 7 или 2 (только без рисунка цветочного)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В последних интерьерах присутсвует монохромность. В вашем варианте горизонтальная столешница темнее, а фасады светлее. Поэтому совсем светлый пол будет сливаться с фасадами и одновременно темный тон столешницы выйдет на первый план. Соответственно умеренно насыщенный цвет линолеума а) подчеркнет столешницу, б) практичен в эксплуатации, в) подчеркнет светлость и легкость диванчика и фасадов.
Вытяжку в цвете МЕДЬ не рассматривали? Очень шикарно была бы к яркой плитке. http://catalog.onliner.by/elikor/eoptc65060/
Та же ценовая категория и параметры.
Вытяжку в цвете МЕДЬ не рассматривали? Очень шикарно была бы к яркой плитке. http://catalog.onliner.by/elikor/eoptc65060/
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
высота потолка стандарт 2.65
реально ли верхние ящики что бы вплотную примыкали? (если надо будет равнять - сравняем, потолок в смысле))
реально ли верхние ящики что бы вплотную примыкали? (если надо будет равнять - сравняем, потолок в смысле))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Гравицапа,да я насмотрелась таких проектов) Проблема в том что основное там было америка-скандинавы. Т.е. вопрос реализации в наших реалиях открыт))
скроет вывод от вытяжки,
а как же вентиляция?
Goldenflow
Well-known member
В последних интерьерах присутсвует монохромность. В вашем варианте горизонтальная столешница темнее, а фасады светлее. Поэтому совсем светлый пол будет сливаться с фасадами и одновременно темный тон столешницы выйдет на первый план. Соответственно умеренно насыщенный цвет линолеума а) подчеркнет столешницу, б) практичен в эксплуатации, в) подчеркнет светлость и легкость диванчика и фасадов.
На первой картинке тоже столешница темнее тем не менее ничто никуда не выходит. Я бы слелала стены в тон кухни и линолеум номер три.и добавить яркие пятна аксессуаров чтобы поддержать плитку.
Или цвет стен такой как зеленая плитка плюс линолеум норем семь
У нашего знакомого кухня типа светлая древесина, типа береза. Столешница яшма и плитка на полу типа яшмы. А стены темно зеленые. Кухня небольшая. Очень уютно
У них еще и три метра забивают по крышечку. В любых реалиях нормально, скроет вывод от вытяжки, хранить можно редко пользуемый штуки.
В ЛС ссылка на мою статью, дабы не сочли рекламой тут в теме....
скиньте и мне пожлста, если это о шкафчиках до потолка.кухня у нас уже нарисована и верхние шкафы до потолка.может пригодится информация )
Goldenflow
Well-known member
А как насчет сборника пыли на этих 4 см
Уж если делать то до потолка, без 4 см
Уж если делать то до потолка, без 4 см
Помогите советом пожалуйста, что можно со всем этим придумать?
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7945478&postcount=1877
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7945478&postcount=1877
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
даэлектро?
4 см это хуже чем стандартная высота, тк даже с тряпкой в этот зазор фиг залезешь.
Девочки, у кого газ....Кто переделывал эти ужасные трубы газовые? У Нас идет одна вертикальная и от нее еще одна к плите. Так ту, которая идет к плите хочу как-то вниз переварить, чтобы она не на глазах была.....Я так понимаю, нужно обратиться в Мингаз и они придут и переделают? Или может их как заделать?
Да, делаете заявку и все будет сделано по вашему желанию исправлено (в пределах дозволенного нормами конечно).Я так понимаю, нужно обратиться в Мингаз и они придут и переделают?
Нам переносили счетчик. Одну длиннющую рогозюлину , отходящую от стояка отрезали, другую трубу (короткую) приварили пониже.
МамаВик@, по розеткам на рабочей стене где-то проскакивала инфа, что рекомендуемое расстояние от пола 1100 мм, но это, повторюсь, чисто рекомендация, а так - как вам удобно.
По духовому. У себя делали около 150 мм от пола, за шуфлядой под духовым, чтобы вытащив шуфляду, можно было вынуть вилку из розетки. За духовым делать не советую. Знакомый сделал - в итоге - духовой уперся в розетку и до упора не влез. Да и вилку если нужно достать - что, вытягивать духовку?
По духовому. У себя делали около 150 мм от пола, за шуфлядой под духовым, чтобы вытащив шуфляду, можно было вынуть вилку из розетки. За духовым делать не советую. Знакомый сделал - в итоге - духовой уперся в розетку и до упора не влез. Да и вилку если нужно достать - что, вытягивать духовку?
Последнее редактирование:
девочки, подскажите, может у кого-нибудь есть отзывы о кухнях белгро (алвалайн вроде их же название)? думаю там заказывать или не стоит?
Charlin, а если сделать, чтобы верхняя линия повторяла нижнюю, и фасады со стеклом только в шкафчиках 60 см?
к нас похожая планировка, только длинная стена 340 и колонна меньшей глубины. попозже тоже приду сюда за советом
Charlin, а если сделать, чтобы верхняя линия повторяла нижнюю, и фасады со стеклом только в шкафчиках 60 см?
к нас похожая планировка, только длинная стена 340 и колонна меньшей глубины. попозже тоже приду сюда за советом
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: