К основному содержимому

Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне абрикос меньше всего понравился, а цвет шампань пришел как раз по виш листу, отшипили спустя месяц, хорошо деньги оказались на карте). Кабанчик у меня белый. А в Сквиреле не смотрели, там огромный выбор расцветок(на стенде не все представлены), хотя все равно не ваш размер. У меня размер 7.5*15.
Как мне там одна плитка понравилась, правда я еще тогда присматривала на санузел - там как раз цвет - умереть и не встать - благородный перламутр ммм, сказка короче. Но цена... Хотя видела я в наших салонах плитку за 250 евро за штуку))) В итоге выбрали коллекцию Вендом.

А в Сквиреле не смотрели, там огромный выбор расцветок(на стенде не все представлены), хотя все равно не ваш размер.
Смотрела,нет там моего...размер 10\30-это как вариант.Вообще-то мне очень нравится такая раскладка,но ничего не могу подобрать.Или каких-то размеров не хватает,или цвет не тот.Это.чтоб Вы понимали на стенку голую,на которой только одна вытяжка,ну и фартук таким же образом.Стенку буду закрывать до конца верхних ящиков.Хотела сначала тем же камнем,что и столешница,но подумала,что будет смотреться.как в больнице.

Последнее редактирование:
Скарлетт, я здесь и не здесь смотрела плитку, но на глаза (я ведь не спрашивала) этот размер в кабанчике мне не попадался. Не, камень для вашей стены, на которой будет только вытяжка слишком массивно будет смотреться. Я у себя вместо фартука тоже рассматривала камень, но потом отказалась от этой идеи.
Еще мне нравится плитка под обои - с тиснением дамаск или др. цветочным узором. Но она как правило дорогая, да и не практична она на кухне

Скарлетт, у нас плитка кабанчик 10/30, покупали в материке на ст. м. кам. горка, там есть разные расцветки, белый красный коричневый, у нас кремовый, но жемчужного вроде бы не видела.

Как по мне так лучше керамогранита нет на сегодня, он и по выбору расцветок безупречен и в эксплуатации не создаёт проблем. Что касается цены, то она так же у керамогранита разбита по сегментам, есть и эконом-класс и престижные коллекции.

Zegeberg, керамогранит хорош для пола, а для стен необязательно на нем зацикливаться

Девочки ( и мальчики), помогите, пожалуйста, "расставить" мебель на кухне такой планировки. Не могу придумать, как обыграть угол с выходом на мини-балкон ( 0,7 кв.м), который, в принципе, как балкон использовать и не собираемся. Хочется развернуть кухню к окну, но принимаются все предложения - один ум хорошо, а много - лучше.

Вложения

• m111-90_19et_s_vidv_lodgiyami_plan_big.jpg
    m111-90_19et_s_vidv_lodgiyami_plan_big.jpg
    85.4 KB · Просмотры: 142
lileum liz,насколько я знаю там же прямой угол да? Или у вас дверь притоплена в нишу?
(у меня то же, но верхние этажи :) )

Дверь балкона? Да, угол прямой. И ещё: при входе в кухню нет такого выступа от двери к стене с мойкой, он совсем маленький, приблизительно 3 см. Поэтому площадь кухни не 13,19кв.м, как на плане, а 12,94. У нас тоже верхние этажи.

Дверь балкона? Да, угол прямой. И ещё: при входе в кухню нет такого выступа от двери к стене с мойкой, он совсем маленький, приблизительно 3 см. Поэтому площадь кухни не 13,19кв.м, как на плане, а 12,94. У нас тоже верхние этажи.

у меня есть картинка именно 12.94 и с размерами, только балкон обрезан)

Вложения

• кухня.jpg
    кухня.jpg
    96 KB · Просмотры: 279
девочки, опять за помощью.
перерисовали нам кухню. остался один вопрос, какого цвета делать корпус у пенала слева? черный под технику, или белый как в остальной мебели. или выбрать белую технику? и если есть еще замечания то принимаются с радостью :)

Вложения

• вид 2.jpg
    вид 2.jpg
    351.2 KB · Просмотры: 306
Вишня-черешня, спасибо. Вот именно эта планировка нашей будущей кухни. Но как в ней толково расставить мебель с максимальным количеством шкафчиков, при этом сохранив уют, и как обыграть угол с этим мини ненужным балконом (пока планируем поставить туда холодильник). Буду рада всем предложениям.

lileum liz,балкон не не нужный, он пожарный, т.е. выход на него должен быть обязательно.
Вообще как бы это большая кухня, зачем вам так уж много шкафчиков? Посмотрите фото с экскурсии в высотный, там кухня хорошо показана, только если по стене гарнитур ставить получается огого.

Вишня-черешня, спасибо за планировку. То, что балкон пожарный и никак его "заколотить" нельзя мы знаем. Экскурсию в высотку на онлайнере тоже смотрели, вроде ничего, но хочется угловую кухню, а вдруг у кого-то есть супер-идея. Принимается всё.

Missuh, и черному, и белому корпусу есть с чем гармонировать. Я бы белый делала.
Плитку завернуть на угол к холодильнику не хотите? Практичней и завершеннее этот закуток будет.

lileum liz, идеи должны подходить к вашему образу жизни на кухне. К примеру, много ли готовите, или достаточно варочной на 2 комфорки. Какую технику нужно еще расположить: мультиварку, кофемашину, блендер и тд - в максимально открытом доступе. Стол на сколько человек ежедневно... ТВ? Посудомойка? Стиралка? Размеры холодильника?
Задача дизайна гармонизировать художественную и практическую стороны.

Ваш пожарный балкон со стеклом по всей высоте? Это ж только плюс по естественному освещению!

Гравицапа, нет, поскольку сам балкон до половины бетонный, то и дверь до половины закрыта.
+ квартира ориентирована углом на север, т.е. окна кухни обычно расположены на северо-запад.

У меня легкое расстройство. Мечтается об одной кухне, а финансово можем позволить совсем другую.Да и наш мастер, который будет делать кухню, наотрез отказывается работать с рамочным МДФ.Только пластик или МДФ пленка.
Из пластика кухню совсем не вижу.

хочется что-то наподобии

самое приличное подобие из пластика, которое нашла

3575917.jpg

что расстраивает
плитка на кухню покупалась точно не под кухню в стилей хай-тек
а пластик мне именно в таком стиле и видется
сделала большое фото плитки
правда грязная еще, пыльная, не мытая
и без фуги

Я бы белый делала.
я все не могу решиться, через день у меня то белый, то черный. боюсь что белый будет по бокам черной техники выглядывать как белая рамочка. очень этого не хочется
Плитку завернуть на угол к холодильнику не хотите? Практичней и завершеннее этот закуток будет.
да так и будем. просто уже к кухонщикам не цеплялась, чтоб рисовали.

Влада, а мастера поменять? у алвалайна (белгро) на в.хоружей можно достаточно бюджетно сделать подходящую вам кухню. сама там собиралась заказывать. вроде отзывы неплохие про их фасады

Влада, я тоже пластик в классической кухне не вижу. И выглядеть она будет не айс. В вашем случае, я бы остановилась на 4 варианте. Но это уже не классика.
Я если честно, мало у кого в квартирах видела красивую классику, для этого стиля нужна хорошая площадь помещения, потому как она тяжелее смотрится нежели модерн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху