К основному содержимому

Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika25, это не мне, но более умеренно, чем красно-черная + скинали.

А как Вам такая кухня?
кухни которые вы тут выставляете мне нраятся, но только как посмотреть, домой себе такую я не хочу... мне больше такие нра, скучные:)))
1284574423foto1_big.jpg

7da2a12b5b177407f2123e33e22b756c.jpg

249.jpg

930028801_6.jpg

tarrahi-dakheli-ashpazkhane-19-500x312.jpg

1224173.jpg

Шококо, и мне Ваши кухни нра))) и ничего они не скучные, а - житейские, приятные, ненавязчивые, милые)) уютные, свежие (где зелени много - я себе уже в ванную такие цвета нахотела).

Шококо, мне было бы комфортно только в 5-й, и только по цветовой гамме. Все остальное в этой пятой, увы, не продумано ни разу. В других тоже много недоработок. Симпатичная картинка не значит, что там есть достойный дизайн.

Mnogodetka,ваш первый вариант кухни лучше, чем второй. Только мне не нравится закругление, совсем оно как-то не в тему. Ну и скинали... не то, что там город не моден, но такие рисунки совсем не вписываются в такой стиль кухни. Поищите какие-нибудь однотонные глянцевые или какие-нибудь завитушки, абстракцию, или просто мелкую однотонную плиточку. Как это все выглядит на ваших картинках-не нравится, нет целостности, там что-то, сям что-то, а в итоге не пойми что получилось.
то что предложила Нюнюша гораздо интереснее смотрится. Там все поддерживает друг друга, хотя в общем суть очень близка. И дело даже не в цвете.Ваши цвета тоже можно обыграть красиво, если вам комфортно в таком цвете.

но в действительности - так не будет.. один в один..
вот это самоая большая пичалька((( если бы хотя бы близко получалось...

У меня претензии к большим кухням из этой подборки. Не для себя делали, наверное:), а чтобы прислуга бегала полдня от мойки к плите.
Вопрос в другом: непродуманные визуалки портят вкус и восприятие общественности. Формируют установки, далекие от качественного дизайна. Мусора много в инете появилось, имхо.
На днях общалась с девушкой, работающей дизайнером в салоне кухонь. У нее интересные идеи, полна вдохновения, но узкая направленность потребностей удручает. Вот приходит большинство клиентов, чего хотят, не точно знают, мебель выбирают в отрыве от всего остального, а потом получается, что хороший гарнитур себе, столовая группа себе, шторы с окном в сторонке курят, а светильники точечные во всех глянцевых поверхностях красуются...

гыг, я вот визитом в салон недовольна осталась, хоть пришла сразу со списком техники и хотелок. По итогу в их проекте у меня ПММ и сушка были в противоположных концах кухни. Заплюнула я на красоту и симметрию и выстроила себе кухонный конвеер)). Теперь над отделкой пичалюсь: чтобы красиво и немарко, и чтобы мылось легко. Жаль все из нержавейки мне не по карману))

Все остальное в этой пятой, увы, не продумано ни разу. В других тоже много недоработок
:) ну я ж не как профи смотрю, я смотрю на картинку и выбираю таким образом цветовое решение, сочетание, а не размещение ящиков и техники...
Симпатичная картинка не значит, что там есть достойный дизайн.
наверное... я в дизайнах не разбираюсь, мне важно что б было комфортно, удобно, уютно и приятно глазу...а просмотры таких картинок помогают мне определиться в своих цветовых предпочтениях

Шококо, все верно, баланс цвета насмотреть можно. А на счет удобно - вот с этим под себя тысячу раз подогнать. И заранее очень сильно КРИТИЧЕСКИ отнестись к каждой мелочи.

kresh, тут нет места для П
Спасибо. Думала там где стенка 194 (напротив окна) поставить варочную панель и духовой шкаф, как раз П-образная вышла бы. Но тогда остается совсем мало свободного места, стол не влезет и вход на кухню будет длинным и узким (а коридор от этого будет казаться еще длиннее). Но так хочется чтобы влезло всего по-больше, а места съело по-меньше

А как Вам такая кухня?
цветочки мешают
мне больше такие нра, скучные
мне первый вариант нравится

сходите на ветку онлайнер -кухни -а здесь у вас какой-то картиночный гламурный бред.там в шапке реальные кухни ,а не ваши картинки ,а реальных пользователей.так как они смотрятся в реальных метражах кухни.а ваши обсуждения картинок из интернета ,которых вагон и маленькая тележка- и все они очень красивые-к нашим реалиям неприменимы.

ну я так поняла, что Многодетку пока стиль (и нра ей явно гламур), а не расстановка ящичков интересует. А вы нас сразу "на онлайнер" посылаете, сурово так ))). мне вот там единичные кухни нра в частности Канарейкина ))). На семействе, имхо жизненных красивых кухонь больше. вот

Вот моей кухне стукнуло уже 4 года, совсем недавно треснула столешница, краска на крашеном МДФ поотваливалась уже давно.
Хочу переделать всю нижнюю часть кухни, встроить посудомойку и столешницу более надежную. Как думаете, возьмутся фирмы за такой заказ?

Ladydi, частники точно возьмутся, я так себе переделывала, но учтите, будет недешево.

краска на крашеном МДФ поотваливалась уже давно.
я расстроилась((( уже снова про дерево полностью думаю. А чьи фасады и где красили у нас или возили куда-то?
А еще у кого-нить есть такие проблемы с крашеными фасадами?

у меня Мозырянка стоит сейчас, ей лет 30 наверное, если не попровисали дверцы - ничего бы не пооткалывалось. Люблю ее нежно. Умели же красить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху