- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
AnnAnn, я имела в виду будущие кухни, которые вы закажите исходя из советов на семинаре.
МебельВместе
New member
Angel,
AnnAnn,
Танюля, благодарим вас за теплые слова, думаем, это не последняя наша встреча.
Доброе утро! Очень интересно ваше мнение по-поводу этих кухонь!
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1518
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1519
AnnAnn,
Танюля, благодарим вас за теплые слова, думаем, это не последняя наша встреча.
Доброе утро! Очень интересно ваше мнение по-поводу этих кухонь!
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1518
http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1519
я очень рада за 2143 семьи из города минска. против зова ничего не имею.одних устраивает ширпотреб на лебяжьем или в переходе к нему,других нет.право выбора никто не отменял.но почему на этом форуме НИКТО не показал свою кухню зов ,кроме м.в.???а так только реклама.ответьте на конкретный вопрос-фасад в краске ваш и брауди-похожи только цветом или сильно отличаются?а так вывод один-есть заказы-зачем стремиться к лучшему.
Angel, а что непонятного-платишь больше-тандем-он лучше.а разницу между блюмом и хетихом вы почувствовали в плане тандемов? вам ее объяснили на семинаре?что лучше?почему у них фасад цветной а каркас только серенький?ведь они работают только с дсп эггер,у которого очень много цветов дсп и кромки?когда вы увидите нормальные фасады-эйфория по зововским фасадам у вас пройдет.
Angel, а что непонятного-платишь больше-тандем-он лучше.а разницу между блюмом и хетихом вы почувствовали в плане тандемов? вам ее объяснили на семинаре?что лучше?почему у них фасад цветной а каркас только серенький?ведь они работают только с дсп эггер,у которого очень много цветов дсп и кромки?когда вы увидите нормальные фасады-эйфория по зововским фасадам у вас пройдет.
МебельВместе
New member
Читая Ваши искрометные высказывания в духе "колхоз" и "отстой", люди видят, что гуманной критики в этом нет! А грязи вокруг и так хватает. По сему, человек купивший себе кухню ЗОВа, ту, которая его единственная и неповторимая, НЕ ДАСТ ВАМ НА РАСТЕРЗАНИЕ ее фото!но почему на этом форуме НИКТО не показал свою кухню зов ,кроме м.в.???
Быть добру! Всего Вам хорошего и позитивного в жизни и во взглядах)))
а где их увидеть? и сколько они стоят?когда вы увидите нормальные фасады-эйфория по зововским фасадам у вас пройдет.
нам сказали на семинаре, что блюм и хетих это фирмы одинакового уровня качества.а разницу между блюмом и хетихом вы почувствовали в плане тандемов?
касаемо каркасов, нам сказали что может быть предложено порядка 20-ти расцветок 16 и 18 мм.почему у них фасад цветной а каркас только серенький?
А в целом если говорить о семинаре, то я ходила для того что бы в принципе получить начальные знания по кухням и сложить в систему то о чем здесь и на других форумах говорят, что бы не "плавать" в понятиях, для того что бы начать примерно планировать для себя свою кухню. Я их получила. До мелочей я возможно еще доберусь, хотя подозреваю, что ограниченный бюджет повлияет на возможности и желания.
Танюля, если вникнуть самому в тонкости,то и у зова можно получить конфетку.просто при заказе нужно учесть ,составить даже себе список,что нужно оговорить конкретно касаемо кромок,корпусов.кстати столешка бедый иней у них хороша.есть она и в коричневатом цвете-типа иней.смотрится при подсветке даже очень "дорого".сейчас у меня старая кухня,ей лет восемь,с ящиками-метабоксы,даже без доводчиков,открываются-закрываются относительно шумно,но все работает.на этом сильная экономия.можно поставить там где чаще пользуещься -тандем,остальные -попроще.так-же сейчас какая-то тенденция /видела в немецких кухнях ,ардеко/-верхние шкафы-распашные-вот еще экономия . смотрятся ,кстати красиво.я для себя решила-подъемники блюм,а ящики хетих.а цвет кухни-только тогда,когда будет уложена плитка и готовы стены.
МебельВместе, я ни разу не назвала ваши кухни плохим словом.вы сами дали им определение.а позитива мне хватает,впрочем как и времени,что-бы дотошно вникать в вопрос,который меня интересует.моя цель сделать себе кухню за разумные деньги,которые умею зарабатывать ,но и считать.
МебельВместе, я ни разу не назвала ваши кухни плохим словом.вы сами дали им определение.а позитива мне хватает,впрочем как и времени,что-бы дотошно вникать в вопрос,который меня интересует.моя цель сделать себе кухню за разумные деньги,которые умею зарабатывать ,но и считать.
МебельВместе
New member
раз две кухни выставлены-то можно обсуждать.хозяин зелененькой очень скоро поблагодарит за кухню своей мечты за беленькие открытые полочки,а особенно за боковины в районе вытяжки,так,как там газовая и как ни вытирай-мой они станут грязно=желтыми от газа и копоти./это из личного опыта.у меня сейчас газ и слайдер вытяжка,но цвет корпуса под теракотовую столешку.кромка фасадов в цвет корпуса-фасад пластик бледножелтый под мешковину.все смотрится как единое целое и не выбивается по цвету.красная-лучше.мне только не нравятся 1. ручки /можно было подобрать прямее-под ручку духовки.2.фасад со стеклом над вытяжкой/смотрится лишним и затруднительно мыть.3.ручка на фасаде сверху" выбивается"/но там газлифт-не откроешь/4.возле балкона три мелких фасада-лучше два больших выдвижных ящика.одного карго было-бы достаточно справа.сверху можно было-бы разделить по горизонтали-тогда-бы фасады выстроились в линейку.5.ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ЗАЗОРЫ между фасадами.норма 4мм6.6.могут быть проблемы со столешкой,т.как край не "фабричный" ,но тут гнутый фасад-по другому нельзя.
Violetta24
New member
Моя кухня ЗОВ!!!!! Возможно кто-то ее еще помнит....прошло полтора года... Не знаю почему столько плохих отзывов о качестве, у меня ничего не сломалось и не разбухло. Нашла на столешнице несколько порезов от ножа, но они видны только если присматриваться и поменять углы обзора.Цена апреля 2011 составила 1100 евро.
Вложения
Violetta24, Прикольно...В кухне есть все, кроме места для посуды...Куда Вы ставите кастрюльки, баночки и т.д.? Глянула, только вверху сушка ( странная какая-то) и внизу выдвижные ящики...и все..
Как-то мне кажется это кухня для холостяка, который не готовит..
Как-то мне кажется это кухня для холостяка, который не готовит..
МебельВместе
New member
Filishita, бочки в цвете ПЕПЕЛ, примененные в варианте кухни цвета "цитрус", моются хорошо. Какая производительность у вашей вытяжка? От 1000 тянут отлично и с копотью проблем в дальнейшем нет. Встраиваемые вытяжки, мощные по производительности, есть у FABER, TEKA, ELITE (только VSQ).
Filishita, по-поводу кухни крашенный МДФ - 1. Если ручки подобрать, как в духовке в целом будет грубо смотреться и массивно.Они тогда потянут на себя внимания больше. 2. Стекло над вытяжкой, действительно не лучшая идея. 3. Это Aventos HK-S, а не газлифт. Но общую картину ручка не портит. 4. Можно, но вот так)) 5. ШЛЗУ имеет чуть больший зазор, чтоб загнутый фасад хорошо открывался. 6. Фабрика кромкует столешницы отлично! В данном случае кромка 3D серебро, усиленная.
Filishita, по-поводу кухни крашенный МДФ - 1. Если ручки подобрать, как в духовке в целом будет грубо смотреться и массивно.Они тогда потянут на себя внимания больше. 2. Стекло над вытяжкой, действительно не лучшая идея. 3. Это Aventos HK-S, а не газлифт. Но общую картину ручка не портит. 4. Можно, но вот так)) 5. ШЛЗУ имеет чуть больший зазор, чтоб загнутый фасад хорошо открывался. 6. Фабрика кромкует столешницы отлично! В данном случае кромка 3D серебро, усиленная.
Последнее редактирование:
Violetta24
New member
МамаВик@, все необходимые кастрюльки и баночки помещаются с ящиках, ненужные- не храню.
чем она странная? разделенная)))) Мне рост не позволяет высокие полочки- не достаю))))только вверху сушка ( странная какая-то)
ГДЕ? В общем, мне не понятно где можно хранить все нужное...Или Вы готовите раз в неделю..МамаВик@, все необходимые кастрюльки и баночки помещаются с ящиках, ненужные- не храню.
Ну, в среднем яшике верхнем можно было бы еще одну полку сделать, чтобы там савить что-то, чем не пользуетесь часто...чем она странная? разделенная))))
varvarushka
Active member
ГДЕ? В общем, мне не понятно где можно хранить все нужное...Или Вы готовите раз в неделю..
Я вот тоже, глядя на чужие кухни часто думаю, где же всё хранить. А у самой всего пару шкафчиков, и всё помещается. В этом я согласна
все необходимые кастрюльки и баночки помещаются с ящиках, ненужные- не храню.
Кстати, у меня тоже ЗОВ, я уже выставляла свою кухню, лень искать. Косяки проявились, но это скорее моменты удобства, которые я ну никак не могла предусмотреть во время планировки кухни. И да, у меня эти ужасные релинговые ручки (почему-то они так сильно критиков коробят), ну нравятся они нам.
Violetta24
New member
Так было сделано в правом шкафчике, а в среднем невозможно, была необходимость в хранения тарелок диаметром 24 смв среднем яшике верхнем можно было бы еще одну полку сделать, чтобы там савить что-то, чем не пользуетесь часто...
А что мешало полочку выше сделать ?Так было сделано в правом шкафчике, а в среднем невозможно, была необходимость в хранения тарелок диаметром 24 см
Короче, мне не понятно
Violetta24
New member
Ну негде мне было больше стиральную машину впереть))))) место в ванной оказалось дороже)))) Да и как-то мне сложно провести параллель между количеством места для баночек на кухне и количеством приготовлений в неделю)))Я вот тоже, глядя на чужие кухни часто думаю, где же всё хранить. А у самой всего пару шкафчиков, и всё помещается. В этом я согласна
Выше чего?А что мешало полочку выше сделать ?
Короче, мне не понятно
если имеете ввиду второй этаж сушки, то мешал диаметр тарелки и высота шкафчика( 50 см)А что мешало полочку выше сделать ?
Одна кастрюля места мало занимает, а несколько кастрюль, сковородок и т.д. уже много места занимает. Но с одной кастрюлей особо ничего не приготовишь...Да и как-то мне сложно провести параллель между количеством места для баночек на кухне и количеством приготовлений в неделю)))
Одной сковороды в хозяйстве мало.... Баночки с крупами, макронами и т.д. тоже место занимает. Но можно же питаться пельменями....
Вот я про что....
Но, главное, чтобы Вам было удобно....
Я никогда не понимала, зачем впихивать стиралку в маленькую кухоньку...
Violetta24
New member
Я никогда не понимала, зачем впихивать стиралку в маленькую кухоньку...
Эта кухня и ее шкафчики смогли вместить не одну кастрюли и даже не две, сковородок тоже несколькоОдна кастрюля места мало занимает, а несколько кастрюль, сковородок и т.д. уже много места занимает. Но с одной кастрюлей особо ничего не приготовишь...
Одной сковороды в хозяйстве мало....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: