Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
просто ВАУ!!!!! Потрясающе!!!!наша кухня
ППКС, уютно.Ursula19, ооочень красиво
+1000!Ursula19, мечта, а не кухня))))
Цвета супер.Ярко,весело ...Где покупали стол?
Да все как- то руки не доходят убрать, вернее я убираю, а мои обратно ее ставят. Хлеб там не хранимСтася, даааа, все познается в сравнении)) разница фото "до" и "после"- коласальная! Поддерживаю вас относительно того, что бы не вешать всевозможные черпаки на фартук, тоже люблю свободное от лишнего пространство. Я со столешницы убрала все. Стоит только чайник))) тряпки, бутылки и черпаки имеют свое место.
Пы. Сы. Видимо хлебницей вы пользуетесь не часто)))
Стася, мне очень поравилась кухня. выглядит отлично, имхо. Стену, мне кажется, хорошо сделать какой-нить объемной. что-нибудь с перспективой )).
по поводу марких стен. я бы их покрыла аквалаком (у себя дома я все стены покрыла аквалаком, они, стены, у меня тоже крашенные везде, плюс штукатурка декор). аквалак нужно развести 50/50 водой, есть разные аквалаки - матовые и глянцевые. моются отлично и никакие пятна не страшны.
ножы, я бы повесила на магнитную пластину на стенке, освободилась бы рабочая поверхность. и пластина - очень удобная штука ))).
наклейки с духового шкафа - убрать )))