К основному содержимому

Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Без отопления нехолодно? Или у вас теплый пол на кухне?
нет,у нас очень тепло (ходим в майках, хотя отопление не на макс и пол включали с сентября всего раза 2-3, когда не было отопления), может из-за того,что нет двери в кухне и гостиной )

Похоже у вам по горизонтали нет разделительной полки, по существу она не нужна, но вот такой нюанс поэтому, имхо.
мне кажется, что полка там совсем лишняя, в предыдущей кухне (не ЗОВ) были точно такие выдвижные ящики(полок не было) и щель была минимальная/можно сказать не было, поэтому я и расстроилась, но это не смертельно и ,как я писала, исправлять уже ничего не буду, со временем не обращаешь внимания на недостатки

Последнее редактирование:
Дорага получилось, если не секрет???
А без переноса совсем никак? Может, хитрости какие есть? А то и переносить-то особо некуда.
Если правильно помню, то сантехники за работу взяли что-то около 90 дол. Сделали все довольно быстро. Но у нас в новом доме трубы отопления не снаружи, а в стяжке в полу лежат, на стене только радиатор видно, поэтому у нас проблем с местом для переноса особо не было.
А так, если не переносить, то либо батарею снимать вообще, оставляя кухню без отопления, либо закрывать шкафом и делать вентиляционные отверстия в столешнице

lisaveta12, очень-очень понравилась. Красивая и уютная.

lisaveta12,очень и очень. Мне кажется или нет, но Вы стол изначально заказывали с темными ножками? И хорошо, что не брали Пинскдревовские стулья ;)
и еще, так все таки, как правильно на фасадах крепить ручки....риторический вопрос)

Чеславна, думаю так, как это будет смотреться более гармонично, т.е. если на кухню смотреть, то не возникнет мысли о местонахождении этих ручек.
Вот пример, как они расположены в кухне Явид (там почти такие по форме фасады). Вроде как и линия не выдержана, даже используются разные формы в одной кухне (возможно это просто для демонстрации, т.к. фото салонные), но на мой взгляд я бы ничего не меняла.

Вложения

• 02_DSC_0680 Флоренция.jpg
    02_DSC_0680 Флоренция.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 457
  • florence-1.jpg
    florence-1.jpg
    233 KB · Просмотры: 425
Ursula19, очень красивый интерьер! Скажите, а что за текстиль у Вас? и какой карниз там использован?
lisaveta12, как я люблю белые кухни!!!!

Я вот тоже вчера наконец-то подписала договор на кухню. Полтора года разные "так называемые кухоньщики" все динамили(((

Чеславна, думаю так, как это будет смотреться более гармонично, т.е. если на кухню смотреть, то не возникнет мысли о местонахождении этих ручек.
Вот пример, как они расположены в кухне Явид (там почти такие по форме фасады). Вроде как и линия не выдержана, даже используются разные формы в одной кухне (возможно это просто для демонстрации, т.к. фото салонные), но на мой взгляд я бы ничего не меняла.
Это не демонстрация. Именно так ручки они и ставят.

подскажите пожалуйста, строители предложили зеркало в ванной комнате приклеить на плитку, а не на дюбеля повесить, мол сейчас все так делают? что скажете?

В душе многодетная, на клей специалоьный и нет проблем, у нас висит зеркало 1,60 на 1, 60

lisaveta12,очень и очень. Мне кажется или нет, но Вы стол изначально заказывали с темными ножками? И хорошо, что не брали Пинскдревовские стулья
и еще, так все таки, как правильно на фасадах крепить ручки....риторический вопрос)
спасибо!стол заказывали сразу с белыми ногами, а вот со стульями я рада, что эти решила, а не пинскдрев. А ручки, как мне кажется, правильно в одну линию делать если она прослеживается )) ,мы переделывали фасады и я не чуть не жалею

В душе многодетная, у меня тоже зеркало как Вы выразились в нише (без плитки), но я его оформила фризами и оно получилось как бы в рамочке. Очень красиво! размер моего зеркала тоже немаленький. Все держится и похоже капитально. мужчины клеили на спецклей какой-то, подержали минут 10 и все.

lisaveta12, очень хорошенькая кухня получилась! :friends:
А что скажете про качество покраски? Мне в ЗОВе сказали, что матовые фасады - это просто краска, в то время как все остальные еще покрывают матовым лаком. Не интересовались как у Вас? И, если не секрет, гед Вы заказывали свою кухню?

А что скажете про качество покраски? Мне в ЗОВе сказали, что матовые фасады - это просто краска, в то время как все остальные еще покрывают матовым лаком. Не интересовались как у Вас? И, если не секрет, гед Вы заказывали свою кухню?
краска лежит ровно, без подтеков и пока держится (у меня 3-х лет реб, что будет дальше не знаю, пользуемся 5 мес), ничего не набухло, не откололось и как писала раньше, проста в уходе (в ванной у меня краска белая глянцевая, все подтеки, разводы и капельки видны). Заказывала у знакомой, мне кажется, что ЗОВ без разницы у кого заказывать, главное, чтобы были хорошие сборщики и толковый дизайнер если сомневаетесь в планировании (но это не от компании зависит, а от человека, который с вами работает, но это мое мнение)

Профессионалы и любители! Очень нуждаюсь в вашем совете. Если под окном располагается радиатор отопления, с красивой мечтой о мойке непосредственно возле окна можно распрощаться? Или выход все-таки есть?

я тоже хотела мойку к окну. отговорили, в итоге даже рада:) у нас батареи в стене, переносить их не планировали. в итоге просто подвинули мойку ближе к окну, но она осталась на той же стене, где была. А вдоль окна сделали столешницу большую. Мне такой вариант даже больше нравится. Можно кушать/готовить/ сидеть за ноутом и смотреть в окно:)

а если бы сделали мойку прям около окна, даже не представляю как окно мыть, ведь мешает смеситель в таком случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху