не подскажите номер телефона. можно в ЛСОООчень довольна фирмой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Suntigress
New member
Закончили и мы свою кухоньку. Вобщем-то все стандартно, но весьма функционально и очень долгожданноБуду рада конструктивной критике и полезным советам.
оч симпатичная кухня.у нас похожее сочетание цветов только стены салатовые,а сама кухня серо-белая.в наличии правда только покл. стены ))понравился диванчик.если не секрет,где заказывали и сколько обошелся?
kolesnikova
New member
Suntigress, на полу плитка? в какой бюджет вложились?
Suntigress, сочная кухня. Но мне не очень нравится расположение шуфляд в углу. Кстати, что Вы там собираетесь хранить? Может и не так неудобно, как мне кажется.
И почему такой зазор между стеной и шкафчиками слева вышел?
И почему такой зазор между стеной и шкафчиками слева вышел?
Последнее редактирование:
Suntigress
New member
nutikk,
Диванчик заказывали у ИП-шника на Ждановичах, могу вам в личку скинуть подробности и контакты.
kolesnikova,
На полу пробка, очень нравится нам, теплая, приятная на ощупь. Бюджет толком и не скажу, т.к. не все сейчас заказывалось, кое-что раньше купили.
Чеславна,
В больших шуфлядах справа в углу хранятся кастрюли, а в верхней пакеты, крышки и прочая мелочь, слева под мойкой мусорка, пользоваться удобно. Зазор слева, т.к. холодильник LG, который по бокам нагревается и ему нужно место на охлаждение.
lenkas,
Кухня 10,5 метра, стенка с холодильником 3,1 метра.
Диванчик заказывали у ИП-шника на Ждановичах, могу вам в личку скинуть подробности и контакты.
kolesnikova,
На полу пробка, очень нравится нам, теплая, приятная на ощупь. Бюджет толком и не скажу, т.к. не все сейчас заказывалось, кое-что раньше купили.
Чеславна,
В больших шуфлядах справа в углу хранятся кастрюли, а в верхней пакеты, крышки и прочая мелочь, слева под мойкой мусорка, пользоваться удобно. Зазор слева, т.к. холодильник LG, который по бокам нагревается и ему нужно место на охлаждение.
lenkas,
Кухня 10,5 метра, стенка с холодильником 3,1 метра.
Последнее редактирование:
подскажите, пожалуйста, где заказывали кухню: довольны ли качеством и сроками выполнения работ? (можно в ЛС)Закончили и мы свою кухоньку. Вобщем-то все стандартно, но весьма функционально и очень долгожданно Буду рада конструктивной критике и полезным советам.
Suntigress, скажите пожалуйста, а в холодильнике нижняя дверца нормально открывается до конца? по фото кажется что подоконник должен мешать полному открытию дверцы и тогда невозможно доставать продукты из морозилки. Мы сами хотим поставить холодилник в этом месте, и планировка такая же, но смущает, как буде открываться эта дверца.
Tumarishka
счастье есть...
Присоединяюсь к воросу.в холодильнике нижняя дверца нормально открывается
Как вариант муж предлагает не переставлять ручки.
Аппетитная кухня, только не обжитая еще
. Хочется всяких личных штук добавить декоративненьких. А на стене с Парижем ваши фото взамен нескольких блоков смотрелись бы. Потому как количество повторений немного рябит. Но это я просто люблю рассматривать и разглядывать.
Удобны ли ножки у стола? Мне кажется, их бы чуть глубже утопить, комфортнее было бы сидеть и вставать.
Удобны ли ножки у стола? Мне кажется, их бы чуть глубже утопить, комфортнее было бы сидеть и вставать.
Suntigress
New member
asya_20, Ответила вам в личку
Танюля, Tumarishka, Дверца в холодильнике открывается до конца, он стоит не вплотную к стене, 8 см зазор. Как вариант мы рассматривали обрезать подоконник, но потом передумали. А если ручки не переставлять, т.е. открывать холодильник в другую сторону (я так поняла вы это имеете ввиду) то мне кажется будет совсем неудобно.
Гравицапа, Действительно на фотках рябит, но в жизни смотрится по-другому. Там фрагменты достаточно большие 27х32 см, так что если только портреты вешать
. Ножки пока не совсем привычны, т.к. раньше было совсем другое подстолье, у которого опора посередине стола (надеюсь, что вы меня поняли
). Если ножки утопить, то табуретки под стол не пролезут, а мы их любим туда задвигать, чтоб места было больше.
Танюля, Tumarishka, Дверца в холодильнике открывается до конца, он стоит не вплотную к стене, 8 см зазор. Как вариант мы рассматривали обрезать подоконник, но потом передумали. А если ручки не переставлять, т.е. открывать холодильник в другую сторону (я так поняла вы это имеете ввиду) то мне кажется будет совсем неудобно.
Гравицапа, Действительно на фотках рябит, но в жизни смотрится по-другому. Там фрагменты достаточно большие 27х32 см, так что если только портреты вешать
Присоединяюсь к воросу.
Как вариант муж предлагает не переставлять ручки.
зачем такие сложности, если мешает подоконник его отлично вырезают под дверку ровно как надо, и все закрывается заглушками пластиковыми, все красиво, у родителей так делали, я даже фото где-то раньше выкладывала...
Закончили и мы свою кухоньку. Вобщем-то все стандартно, но весьма функционально и очень долгожданноБуду рада конструктивной критике и полезным советам.
очень приятная кухня... и мне очень понравилась)
kolesnikova
New member
что-то я на прошлой неделе смотрела пробку - не впечатлилась - нажала ногтем -след осталася. Не представляю как такое покрытие может быть практичным. Как вы за ним на кухне ухаживаете?kolesnikova,
Tumarishka
счастье есть...
Также буду благодарна!А можно тоже в личку,где заказывали и сколько.
Suntigress
New member
Танюша Т, Ответила вам в личку, цвет кстати в реале светлее, чем на фотках, по крайней мере на моем мониторе. В любом случае вариантов и оттенков очень много.
PolliAnna, Спасибо
kolesnikova, Специально сходила нажала ногтем, след остался, но буквально за 1-2 секунды прошел. Покрытие само неоднородное, поэтому если какая-то мелкая царапина и останется, то будет незаметна. Меня муж долго на пробку уговаривал, я хотела ламинат, т.к. расцветки пробки мне не очень нравятся. После 2 месяцев использования убедилась, что все-таки не зря ее выбрали. Дети маленькие, часто босиком бегают, покрытие не холодное. Чашки роняли, так звук глухой и ничего не разбилось. В уходе нет сложностей, моем моющим пылесосом, пока все хорошо.
Стася, Спасибо за совет. И правда нужно внести в обеденную зону какое-то цветовое пятно. Вот только подушки туда уже пихать некуда, если только менять те, что есть. Склоняюсь к мысли повесить что-то на стенку, совпадающее с размером "парижского" фрагмента. Может быть в салатовой или оранжевой рамочке.. Только не знаю на какую тематику, чтоб сочеталось с тем, что есть. Фотки семейства как-то у меня больше с комнатами ассоциируются, чем с кухней.
Tumarishka, Написала.
PolliAnna, Спасибо
kolesnikova, Специально сходила нажала ногтем, след остался, но буквально за 1-2 секунды прошел. Покрытие само неоднородное, поэтому если какая-то мелкая царапина и останется, то будет незаметна. Меня муж долго на пробку уговаривал, я хотела ламинат, т.к. расцветки пробки мне не очень нравятся. После 2 месяцев использования убедилась, что все-таки не зря ее выбрали. Дети маленькие, часто босиком бегают, покрытие не холодное. Чашки роняли, так звук глухой и ничего не разбилось. В уходе нет сложностей, моем моющим пылесосом, пока все хорошо.
Стася, Спасибо за совет. И правда нужно внести в обеденную зону какое-то цветовое пятно. Вот только подушки туда уже пихать некуда, если только менять те, что есть. Склоняюсь к мысли повесить что-то на стенку, совпадающее с размером "парижского" фрагмента. Может быть в салатовой или оранжевой рамочке.. Только не знаю на какую тематику, чтоб сочеталось с тем, что есть. Фотки семейства как-то у меня больше с комнатами ассоциируются, чем с кухней.
Tumarishka, Написала.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: