К основному содержимому

Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну,да сравнила пока только микроволновку.
http://www.mediamarkt.pl/kuch-mikrofalowa-gorenje-bm-6250-oraw,id-289699
http://catalog.onliner.by/gorenje/bm6250oraw/
Впечатлило.А Вы про посудомойку gorenje что-нибудь знаете?

А мне начали привозить кухню-почти весь коридор заставили и это только половина)) завтра собираются монтировать, сказали, что будут жить у меня месяц
А что за кухня?Вы её показывали?

А,что цены очень отличаются?
на вытяжке я выиграла почти 500$, на духовке 300$, на варочной 200$-как-то приятно)
А мне начали привозить кухню-почти весь коридор заставили и это только половина)) завтра собираются монтировать, сказали, что будут жить у меня месяц :prankster:

У нас на технике тоже ооочень большая разница получилась.

Вот этот магазин-фирма HAVO, Белосток, ул. Przedzalniana 6H

А Вы про посудомойку gorenje что-нибудь знаете?
к сожалению, ничего. У меня она встройка, так там не важна какая фирма)))) Поэтому взяла хваленый Бош, хотя теперь из-за ее громкости может и электролюкс взяла бы-вроде, говорили, что меньше шумит. Чего не скажешь о моем "вздыхающем"холодильнике электролюксе)))

А что за кухня?Вы её показывали?
так мне ее только завтра монтировать будут))))

Моя бош 60 см работает тише чем электролюкс 45. Может это от модели зависит, или от того в каком месте установлена, например....?

_Тата_, smv59t10ru/59 надеюсь это я правильно название модели списала :)

Nika25,
198

Может это от модели зависит
видимо да, посмотрим, что будет, когда она "закроется" фасадами...
у меня Bosch SMV 50E90 EU

Последнее редактирование:
katrin2009, а что это за производитель, модель?

Nika25, DKG552-ORA-W тоже Gorenje.
что-то кликабельная картинка не получилась(((

Может, кто подскажет - где есть большой выбор кухонных уголков, чтобы вживую посмотреть? Особенно интересны варианты под заказ с разными обивками.

Dar, знакомая заказывала на Ждановичах...осталась довольна, и мне тоже понравился. поеду тоже заказывать!

Dar, видела вчера кухонные уголки в глобо на уманского.сделаны аккуратно и стильно.цвета-на ваш выбор.

У нас на технике тоже ооочень большая разница получилась.

Вот этот магазин-фирма HAVO, Белосток, ул. Przedzalniana 6H

HAVO уже нет (ни в торговом центре, ни в офисе), но вместо них сидит другая фирма, которая продает бытовую технику :). По ценам сказать не могу, т.к. нужной мне модели у них не было.

Может кто-то подскажет, где столы обеденные красивые посмотреть можно и стулья? Те что на рынке Польша-Китай меня не очень устраивают... Спасибо!

katrin2009, ждем Вашу кухню ;)

hallen, стиль, ценовая категория?
отечественный производитель или зарубежный?

Чеславна, ой, а я ее как жду)), восьмой день уж установки пошел(((( и вижу это пока не закончится(((

katrin2009, ждем Вашу кухню ;)

hallen, стиль, ценовая категория?
отечественный производитель или зарубежный?
Ну вот так у нас. Стол и стулья надо конечно заменить. Цена??? Даж не знаю... Ну что б не 1000 евро за стол, а если со стульями то допустимо.

Вложения

• IMG_20121206_183439.jpg
    IMG_20121206_183439.jpg
    61.3 KB · Просмотры: 584
Последнее редактирование:
hallen,очень симпатично, а с другого ракурса можно фото?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху