- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александра
businessmama
Nota_D_J, практически в любом салоне кухни можно посмотреть разные механизмы. В нашем салоне, например, представлены практически все выдвижные и подъемные механизмы Blum.
А еще, мот у кого так стоит, карго возле духового шкафа, оно не сильно греется (карго) и что вы там ставите, ну я понимаю масло, уксус может какой, а что еще? Действительно ли это нужная/удобная штука на кухне?
у подруги карго по бокам от духовки, так она их приоткрывает когда готовит в духовке, т.к. ей сказали что мощность ее духовки слишком большая... но я не замечала что бы они нагревались....
а вообще я себе на кухне планирую 2 карго по 15см,
в одном будут масло, уксус и т.д... внизу, сверху специи
во втором снизу средства для ПММ снизу, и пакетики/фольга и т.д.. сверху..
МебельВместе
New member
Практически все духовые шкафы имеют тангенциальное охлаждение корпуса - на корпус работает отдельный вентилятор, и во время, и зачастую после приготовления, воздух не успевает нагреться, и чуть теплым подается в специальные отверстия, расположенные чаще всего в передней панели духовки, под управлением. Поэтому все соседние шкафы, а также их содержимое в полной безопасности! Прогресс не стоит на месте) Делайте рядом карго, ничего не случиться.А еще, мот у кого так стоит, карго возле духового шкафа, оно не сильно греется (карго) и что вы там ставите, ну я понимаю масло, уксус может какой, а что еще? Действительно ли это нужная/удобная штука на кухне?
Спросила у фотографа - нет, говорит так и выглядит, кухня очень светлая, прямой солнечный свет, поэтому и выглядит замено ярче, чем в магазине при искусственном освещении. Есть два цвета пластика - баклажан и фиалка, скорее всего Вы смотрели баклажан, он действительно фиолетовый - http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1526МебельВместе,нашла на вашем сайте кухню http://mebelvmeste.by/index.php?show_aux_page=1429. Так понравился цвет. Поехала смотреть пластик вживую - ФИОЛЕТОВЫЙ, темный. Это так отредактирована фотка???
Nota_D_J, у нас в магазине на Машерова тоже есть все подьемные механизмы (HF, HK-S, HL, HS), различные виды систем выдвижения, некоторые виды карго. Что именно Вас интересует? что-то эксклюзивное? Если нет, то действительно есть практически в любом магазине. Мжно поспрашивать, есть ли где-то шоурум. Но лучше всего смотреть на выставках - такое больше нигде не увидеть - вот где по настоящему уникальная фурнитура всех производителей! Езжайте на мебельную выставку в Москву - незабываемые впечатления!
Последнее редактирование:
Спасибо. Я понимаю, что ничего не случиться, просто я думала, какие бутылки там ставить, там масло, уксус-понятно, может думала вино, но если тепло очень, то не подойдет, а если так как Вы говорите, то хорошо.Практически все духовые шкафы имеют тангенциальное охлаждение корпуса - на корпус работает отдельный вентилятор, и во время, и зачастую после приготовления, воздух не успевает нагреться, и чуть теплым подается в специальные отверстия, расположенные чаще всего в передней панели духовки, под управлением. Поэтому все соседние шкафы, а также их содержимое в полной безопасности! Прогресс не стоит на месте) Делайте рядом карго, ничего не случиться.
не, эксклюзивное, боюсь, узнав цену, инфаркт получу )) финансы ограничены. Просто хотели бы посмотреть что есть, в чем отличие, стОит ли переплачивать, если они не сильно отличаются от обычных механизмов.Что именно Вас интересует? что-то эксклюзивное?
МебельВместе, скажите пожалуйста, а на экспобеле ваш магазин, розовенький такой?
МебельВместе, что толку для нас от этой выставки в москве,что вы видели,если у вас в салоне при огромном выборе дсп предлагают только три цвета корпуса?и это в салоне на ленинградской.
sunnyi, нержавейка лучше,так-как в белых и серых может в месте стыковки прутиков пойти ржавчина.
sunnyi, нержавейка лучше,так-как в белых и серых может в месте стыковки прутиков пойти ржавчина.
а, может, у кого-нить такие есть??? как дела обстоят со ржавчиной?sunnyi, нержавейка лучше,так-как в белых и серых может в месте стыковки прутиков пойти ржавчина.
Пытаюсь удешевить кухню
Александра
businessmama
sunnyi, тут скорее дело в дизайне. Белые и серые, те что подешевле, это тандембокс плюс - они идут с круглыми релингами на боковинах и выглядят попроще. А вот тандемы Интиво имеют плоский дизайн, цвет под нержавейку и возможность ставить боковые стенки- вставки из того же материала или из стекла. Материал механизмов один и тот же, а вот дизайн и цвета разные. По поводу ржавчины переживать не стоит. Если уж и проржавеет, то лет через десять и от конкретного типа тандема это не зависит. Не ставьте мокрую посуду в закрытые шкафы - это важное правило для любой хозяйки!
Александра, причем тандемы к карго и какие там боковые стенки из стекла?у меня карго на 400 из прутиков круглых нержавейка уже лет восемь.все блестит,моется прекрасно.если крашеные серые или белые -там внутри другой металл и ржавчина будет,конечно со временем,в местах сварки этих прутиков.
sunnyi, посмотрите польские или китайские-полно на ждановичах на входе в град.дорогие-это типа италия......но похоже то-же китай.
sunnyi, посмотрите польские или китайские-полно на ждановичах на входе в град.дорогие-это типа италия......но похоже то-же китай.
Александра
businessmama
Александра, причем тандемы к карго и какие там боковые стенки из стекла?
По-моему, sunnyi задавала вопрос именно про разницу в тандембоксах:
Девочки, может кто знает. Вот есть тандембоксы нержавейка, а есть серые и белые. В чем принципиальное отличие по качеству и эксплуатационным характеристикам??
Извините, а может вы ещё в курсе как они работают?Точнее "Евромебель" пер. Козлова,4
подскажите пжста, где (в интернете или реале) можно выбрать и купить уже готовую кухню - не под заказ и не встраиваемую?
м.б., хотя бы производителей? дальше я сама погуглю)
готовую мы покупали в мебельном на Казинца 6а (за магазином стройматериалов сразу), там достаточно большой выбор и дешевые и подороже)..
МебельВместе
New member
Сиситема выдвижных ящиков TANDEMBOX одна из самых совершенных, поэтому какие бы боковины Вы не выбрали, это пожалуй никак не скажется на сроке службы кухни в целом. Если правильно пользоваться мебелью, ржавчину Вы не увидите - она может появиться только от воды, а мокрую посуду ставить в ящики нельзя - дно изготовлено из ДСП. Поскольку для Вашего бюджета, как я понимаю, больше подходят серые или белые, их и берите. Вот что я прочитала в каталоге Blum: "С новым TANDEMBOX plus BLUMOTION у Вас появляется возможность выбора:Лучше белый к фасаду или нержавейку под цвет электроприборов?Многообразие материалов, цветов, высот и вариантов компоновки TANDEMBOX обеспечивает максимальную гибкость при реализации идей и желаний." Так что с точки зрения потребителя разница только в цвете.а, может, у кого-нить такие есть??? как дела обстоят со ржавчиной?
Пытаюсь удешевить кухню
Люди, посоветуйте салоны или на худой конец ИП проверенного, у кого можно за адекватные деньги получить качественную и красивую кухню. А то я вообще в растерянности. Была в нескольких салонах, самое дешевое мне насчитали - 4650$, в одном из представительств ЗОВа - 4160$, все без установки (+10%), естественно.
Дама из ЗОВа обмолвилась, что aventos HL 134евро!!!!! Быстро забив в поиск в googlе нашла розничную цену - 132доллара. Думаю, что можно найти и подешевле. И это уже с торговой наценкой.
Честно, я шокирована. Такая накрутка!!!! Хочу КАЧЕСТВЕННУЮ кухню с хорошей фурнитурой у АДЕКВАТНОГО производителя.
Пишите в ЛС
Дама из ЗОВа обмолвилась, что aventos HL 134евро!!!!! Быстро забив в поиск в googlе нашла розничную цену - 132доллара. Думаю, что можно найти и подешевле. И это уже с торговой наценкой.
Честно, я шокирована. Такая накрутка!!!! Хочу КАЧЕСТВЕННУЮ кухню с хорошей фурнитурой у АДЕКВАТНОГО производителя.
Пишите в ЛС
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: