- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а подскажите, пожалуйста, где вы заказывали кухню? очень симпатичная)
Евромебель.
это пластик? и расскажите, пожалуйста, как у вас выполнено в угловом навесном шкафу (это ведь угол 90) и где сушка для посуды?
Пластик с вкраплением блесточкек из-за чего пятна от пальцев не видны, да и отмыть шкафчики - раз плюнуть. Спецом заказывали пластик, чтобы ухаживать было удобно..Фотку с сушкой добавила. А напротив мойки шкафчик каббы уходит за мойку, там я храню все, чем очень редко пользуюсь
А правда, где у Вас розетки..Plumeria, а у вас розетки для варочной поверхности и остальные упрятаны в шкафчики? Удобно это?
Я так понимаю для варочной и духовки - за выдвижным ящиком под духовкой ( у нас так) , а оствльные где?
Plumeria, духовой у Вас AEG? модель можете написать?
МамаВик@, у нас и варочная поверхность и духовой AEG, варочная поверхность индукция, модели спрошу у мужа, он выбирал и покупал
Медвежка, где заказывали кухню говорить и советовать не буду, потому что есть недочеты по их работе. Розетки от варочной поверхности и духового шкафа спрятаны на уровне плинтуса сзади, за духовым шкафом. Остальные розетки находятся за чайником (не видно из-за этого на фото, там три розетки) и возле углового шкафа при выходе (тоже три). Я попробую сегодня или завтра свежие фото сделать, более подробные
Медвежка, где заказывали кухню говорить и советовать не буду, потому что есть недочеты по их работе. Розетки от варочной поверхности и духового шкафа спрятаны на уровне плинтуса сзади, за духовым шкафом. Остальные розетки находятся за чайником (не видно из-за этого на фото, там три розетки) и возле углового шкафа при выходе (тоже три). Я попробую сегодня или завтра свежие фото сделать, более подробные
Джеймсон, а где-нибудь в интернете можно найти деталировку с точными размерами? и если собран шкаф- то разметка для установки тандемов делается в собранном ящике или на отдельных деталях до сборки?
конечно можно, стоит только попробывать ввести в поисковик: "кухня своими руками", "или кухня своими руками размеры" или даже "кухня своими руками чертежи", ну а проще всего сперва подъехать в магазин, где будут делать распил (кстати кромку они тоже обклеят) и поговорить с ними, думаю, что они дадут много дельных советов.
Plumeria, красивая кухня. Мне понравилось, как у вас сделаны верхние щкафчики, в 2 ряда. У нас кухня не очень удачная, мало места для хранения и рабочей зоны, так что возьму на заметку эту идею.Сушка для посуды получается в шкафчике нижнего ряда, или в 2 яруса все-таки?
Dosik, как заходишь на кухню - за дверью, там как бы мертвый угол, туда и всунули холодильник, точнее даже специально так делали, переносили дверь. я если успею сделаю фотку в воскресенье, сразу будет понятно
Yul-Cha, не совсем нижнего ряда, мы специально делали верхнюю часть ниже из-за моего роста. По идее ее надо было делать выше.
Yul-Cha, не совсем нижнего ряда, мы специально делали верхнюю часть ниже из-за моего роста. По идее ее надо было делать выше.
Последнее редактирование:
Василек2007
Member
добрый день, может кто-нибудь знает, где вживую в Минске или может в Польше можно посмотреть варочную газовую поверхность на 3 комфорки и духовой шкаф 45 см, на онлайнере пару моделей есть, но вживую мы нигде не нашли (не глядя как-то жалко тысячу отдавать), погуглила- в Польше тоже не нашла.
Так прикольно. У нас точ в точь там же стоит холодильник и стенку для него тоже передвигали. Только двери на кухню нет только аркавот так за дверью поставили холодильник, для этого пришлось переносить дверь
адрес в личку, пжл, сбросьте.а в нашем новом салоне.
Василек2007
Member
Milk@,да нет, духовой шкаф решили электрический, на форумах почитали, что самый простой электрический лучше "готовит", чем навороченный газовый, да тем более 45 см только электрический нашли.
Василек2007, готовит то он лучше, но не все дома имеют проводку для эл. шкафов и еще кучи бытовой техники современности. В нашем доме она алюминевая, поэтому, дабы избежать пожара , мы ставили газовый духовой. Электрики настоятельно просили не ставить эл.шкаф.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: