Год.как долго у вас кухня стоит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можно немного пояснить про кран на 2воды (систему очистки воды буду ставить). Спасибо.лучше мойка чаша+большое крыло + 1 смеситель на 2 воды
lolam, не поверите, я то же насмотрела эту кухню теперь в раздумьях. Сейчас пользуюсь пластиком, но правда ему уже 23 года - так как доводчиков нет, то кое где поотлитали куски по краям, но это произошло только в последние годы использования - вот и мучаюсь. А как насчёт усохлась-рассохлась из-за перепадов влажности?
За год ничего не рассохлось и не усохлось, хотя, поначалу в квартире было очень влажно и паркет кое где вздыбился, а кухня и двери отлично прошли испытание)))А как насчёт усохлась-рассохлась из-за перепадов влажности?
Ну вот как то так)))lolam,а порадуйте нас фото.......
Вложения
У нас тоже Геос белый. Уже два года эксплуатируем - сказка. Массив пропитан каким-то покрытием - пятна отмываются на раз. Не выцвел, не усох. Не жалела ни разу, что выбрали его. Столешница мдф.У нас сейчас массив ясеня, белый (Геос).
Nika25, а что Вы с кухней, островом решили?
lolam,очень симпатично! Тока я бы обеденный стол и стулья тоже в классике смотрела бы (но это лично мои заморочки))
У нас тоже массив. Все фасады 2 года лежали на складе в непонятных условиях.
Теперь месяца 2 еще лежали в доме. А вчера черт побери, приезжаю на дом (как раз должны были фасады навешивать), смотрю, все мои цоколя и карнизы и три фасада в луже лежат. Охе..ть! Я быстро этот намокший картон содрала. убрала полиэтилен, но один цоколь все таки уже успел вздыбиться. Но это сами понимаете экстремальные условия))) - в кухне еще не подключили смеситель, и видимо вчера наша заглушка не выдержала давления. Хорошо, что хоть я приехела, а приедь на выходные-дом был бы затоплен
lolam,очень симпатично! Тока я бы обеденный стол и стулья тоже в классике смотрела бы (но это лично мои заморочки))
У нас тоже массив. Все фасады 2 года лежали на складе в непонятных условиях.
Теперь месяца 2 еще лежали в доме. А вчера черт побери, приезжаю на дом (как раз должны были фасады навешивать), смотрю, все мои цоколя и карнизы и три фасада в луже лежат. Охе..ть! Я быстро этот намокший картон содрала. убрала полиэтилен, но один цоколь все таки уже успел вздыбиться. Но это сами понимаете экстремальные условия))) - в кухне еще не подключили смеситель, и видимо вчера наша заглушка не выдержала давления. Хорошо, что хоть я приехела, а приедь на выходные-дом был бы затоплен
Последнее редактирование:
Чеславна, ой... сочувствую... я когда все доделаю, напьюсь
вынесли мы из кухни столовую в каминную зону гостинной, глухую стену со стороны столовой под 2 высоких пенала, со встроенной полноценной морозилкой и микроволновкой+ 3 невысоких шкафа в эту же линию для хранения из них центральный со стеклом, на них или над ними телевизор
остров сделала полноценный 1м и с одной стороны 2 места для перекуса с высокими стульями (но не барными)
пока это все еще в голове, т.к нам ну очень затягиваю сроки с отделкой... на днях поеду в очередной раз прорисую, потом покажу что получится
вынесли мы из кухни столовую в каминную зону гостинной, глухую стену со стороны столовой под 2 высоких пенала, со встроенной полноценной морозилкой и микроволновкой+ 3 невысоких шкафа в эту же линию для хранения из них центральный со стеклом, на них или над ними телевизор
остров сделала полноценный 1м и с одной стороны 2 места для перекуса с высокими стульями (но не барными)
пока это все еще в голове, т.к нам ну очень затягиваю сроки с отделкой... на днях поеду в очередной раз прорисую, потом покажу что получится
Медвежка,
В салонах говорят, что крашенный МДФ может откалываться - т.е. его повредить гораздо легче, я этот вариант и не рассматриваю вовсе, тем более, что ценник дороже, пластик более долговечней. А ещё кое-где предлагали что-то наподобии пластика только чудь дешевле, а гдето просто эти панели за пластик выдают - отличается только толщиной верхнего слоя( я так поняла)
В салонах говорят, что крашенный МДФ может откалываться - т.е. его повредить гораздо легче, я этот вариант и не рассматриваю вовсе, тем более, что ценник дороже, пластик более долговечней. А ещё кое-где предлагали что-то наподобии пластика только чудь дешевле, а гдето просто эти панели за пластик выдают - отличается только толщиной верхнего слоя( я так поняла)
Столешка, к сожалению, обыкновенный МДФ))) Делали временно, но нет ничего более постоянного, чем временное))) Фартук кирпич декоративный, в районе плиты защищен стеклом.lolam, а что за столешка?
Будет)))Тока я бы обеденный стол и стулья тоже в классике смотрела бы (но это лично мои заморочки))
Я тоже выбирала между пластиком и ламинированной ДСП, дизайнер в салоне уговорила меня на пластик, сказала, что не пожалею и с детьми лучше пластик. Хотя сейчас у меня уже седьмой год стоит кухня из ЛДСП, фасады в отличном состоянии, несмотря на то, что нас сверху затапливали. Тоже долго думала, потому как выбранный мною цвет фасада был идентичен и в том, и в другом варианте.
Заколебетесь, совершенно точно, он у нас со старой квартиры, будет меняться вместе со стульями)))lolam, а как Вам в использовании стеклянный стол на кухне? Выбираю стол, стеклянный очень хочется, но боюсь, что заколебусь его драить...
Верена, мы, пока финансов не хватает, будем делать кухню без верха, решили, что низ нужнее, там и техника и рабочая поверхность, а потом доделаем верх, тем более немного поживем, будет видно что и как делать удобнее и окончательно определиться с цветом верха.
Верена, у меня были проекты с таким решением..
но .. на это решаются как правило поклонники минимализма и с достаточными площадями..
метра 4 в длинну..
разрулить можно весь функционал в нижних базах вполне.. и сушки и тарелки и все осталльное.. было бы место
ну и конечно это обычно совмещенные помещения - кухня-гостинная...
тогда понятен смысл
но .. на это решаются как правило поклонники минимализма и с достаточными площадями..
метра 4 в длинну..
разрулить можно весь функционал в нижних базах вполне.. и сушки и тарелки и все осталльное.. было бы место
ну и конечно это обычно совмещенные помещения - кухня-гостинная...
тогда понятен смысл
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: