К основному содержимому

Кухня-8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
светлую
не обязательно беж.. но светлую точно
мдф крашеный или пластик, как фасады, мож что еще есть
мдф царапается..
пластик меньше..
мдф я бы точно не рассматривала в качестве рабочей стенки

без текстуры дерева
с текстурой - тогда то что на полу то и на стене
или вообще что то координально другое по цвету..но со спокойной фактурой

Кия, а как дерево? И не будет ли темновато, когда от фартука и до потолка достаточно темная стена

я думаю что дерево нельзя там бездумно мыть абразивами как плитку..т.е специальные средства и бережливость должны быть
..
а как оно будет смотреться можно говорить только представляя все помещение вцелом

Кия, а если так сделать? Кераминовский карамогранит под дерево? матовый? при глянцевой кухне?

Вложения

• кухня сж.jpg
    кухня сж.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 246
Нюнюша, можно..если эту стилистику поддержать.. то вполне себе будет супер

:blush1:Эта стилистика, эта какая? можно чуть подробнее мне, темной? экологическая, минималистическая?
Мой выбор глянцевой кухни недавно облажали: сказали выйдет кухня "Ольга", а я уже классикой наелась, хочется чего-то современного.

Отдельно хочу поблагодарить всех за темку: прочитала всю, много ценного почерпнула, есть несколько любимых кухонь ))).

Эта стилистика, эта какая? можно чуть подробнее мне, темной? экологическая, минималистическая?
стилистика , которую выберете ВЫ..
пока как я вижу или эко..или японский стиль
сказали выйдет кухня "Ольга", а я уже классикой наелась, хочется чего-то современного.
кухня ольга прожила лет 30 - рекорд которые не побил ни один новодел..
вполне себе современно можно подать ее и сейчас

Спасибо за быстрый ответ. Но вот боюсь, если беж, так сразу "японский"... как-то у них цветовосприятие более утонченное, не мне с ними тягаться. Сдвинусь, пожалуй, в сторону "эко".

Кия, нужна Ваша помощь

посоветуйте плиз вот под такую кухню - темный низ - светлый верх

купили плитку на пол под цвет верха - какую плитку лучше на фартук светлую ют или темную?

муж хочет темную - а я светлую - псоветуйте пожалуйста

спасибо большое

ооо, мы тоже такую кухню будем покупать! но не стандартный набор, а набор нужных мне ящиков. на 7 млн. нам насчитали)

тэкс нашла вот такую плитку под дерево
gusto_min.jpg

и такую
nutto_min.jpg

первая поярче, вторая более эко, но может быть не в цвет

проект такой

Вложения

• j.JPG
    j.JPG
    84.7 KB · Просмотры: 214
котеночкина, у la faenza коллекция amazzonia есть как раз лапатинир. плитка размером 500*1000 и 165*1000. Фото снизу, правда плитка узкая и на полу
http://www.lafaenzaceramica.com/ru/lafaenza/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0/amazzonia#
а вот еще лучше и цветовая палитра богаче! коллекция nouvelle. По мне так само то! А форматов-то сколько и декоров) :), если что, я не представитель салона, ничего не рекламирую
http://tagina-imola.ru/seria.phtml?seriaId=ca659125-a60d-11df-a82b-001517654d11

Последнее редактирование:
Чеславна,поедем в выходные в сквирел посмотрим. Сегодня мужаня в альтагамму зашел, что-то там даже симпатичным ему показалось и цены такие невысокие. А еще в соседний паркетный магаз зашел и притащил кусок стеновой панели орех)))

котеночкина, мужьям всегда нравятся невысокие цены), стоит только женам заглянуть...

На самом деле да, в альтагамме пробегают красивые цены и оч достойные варианты. Не хуже свирела. Но плитка такое дело: все равно нужно смотреть и трогать, и щупать, и царапать.

PLANK (LEONARDO 1502)

котеночкина, у la faenza коллекция amazzonia есть как раз лапатинир. плитка размером 500*1000 и 165*1000. Фото снизу, правда плитка узкая и на полу
http://www.lafaenzaceramica.com/ru/lafaenza/%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0/amazzonia#
а вот еще лучше и цветовая палитра богаче! коллекция nouvelle. По мне так само то! А форматов-то сколько и декоров) :), если что, я не представитель салона, ничего не рекламирую
http://tagina-imola.ru/seria.phtml?seriaId=ca659125-a60d-11df-a82b-001517654d11

Посмотрите там же другую коллекцию, называется PLANK (LEONARDO 1502), я видела её, здорово смотрится, но почему-то на сайте сквирел у них её нет.
http://tagina-imola.ru/img/catalog/img/plank (leonardo 1502)/ambienti/interior2.jpg

lidadali, курс был задан на дерево), поэтому и искали плитку с данным рисунком. Данная коллекция все же не под дерево, хотя тоже допустима для идеи Котеночкиной

в альтагамме пробегают красивые цены
те цены, которые муж назвал и сфотал, так вообще какие-то совсем недорогие. и они там все почти в одном ценовом диапазоне. А варианты да, есть ничего, я на сайте глянула, чисто внешне вроде ничего. Но надо ж потрогать, посмотреть вживую оттенок, фактуру, блеск...

Чеславна,когда свою кухню покажешь? я вот все на классику посматриваю и мне так нравится, и кухня, и двери и вообще интерьеры. Мужа готовлю, что когда будет свой дом, то там будет классика)))) а какие двери красивые у тех же итальянцев в классике.

котеночкина, хочу плитку перебить в портале) и немного сместить ее, поэтому жить можно, а показывать пока нельзя), ну и доштукатурить этот портал

котеночкина, хочу плитку перебить в портале) и немного сместить ее, поэтому жить можно, а показывать пока нельзя), ну и доштукатурить этот портал
это Вы все делаете кухню, которую в 11 году купили? или новый проект уже? сорри за любопытство :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху