- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александра
businessmama
дыыыня)) люблю этот цвет
Точно! Дыня! А я все думала, что такое вкусное мне этот цвет напоминает )))
Александра, этот цвет мое открытие этого года..
ну не в смысле - мое
а в том что - для меня..
он такой теплый, обвалакивающий.. при моей не любви к теплым - он просто выше всех похвал... и комбинируется сочно - и с белым.. и с голубым.. и с серым..и с травянисто-зеленым..и с коричневым.. ит.п
вот именно этот оттенок
ну не в смысле - мое
а в том что - для меня..
он такой теплый, обвалакивающий.. при моей не любви к теплым - он просто выше всех похвал... и комбинируется сочно - и с белым.. и с голубым.. и с серым..и с травянисто-зеленым..и с коричневым.. ит.п
вот именно этот оттенок
надеюсь ты теперь уже знаешь как он выглядит))) и всегда найдешь в лесу))цвета молодого лишайника
надеюсь ты теперь уже знаешь как он выглядит))) и всегда найдешь в лесу))
Теперь уже пол рынка уручья знает :biggrin:
Кия, от честно в свете предстоящих событий, опять полезла в инет искать, что мне понра. ТАК устал глаз от засилия черно-серо-белого, ТАК захотелось "вкусного", что сначала решила оранжевый, а тут ДЫНЯЯЯ ))) Вишню уже прошли, даешь дыню!
Александра, спасибо за фото, глядишь, мой след ремонт начнется с Вашей идеи ))
Александра, спасибо за фото, глядишь, мой след ремонт начнется с Вашей идеи ))
Александра
businessmama
Александра, спасибо за фото, глядишь, мой след ремонт начнется с Вашей идеи ))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста! Не думала, что этот цвет вызовет такой резонанс ))
Всегда пожалуйста! Не думала, что этот цвет вызовет такой резонанс ))
Divinka, без понятия, честно говоря. В наших палестинах только недавно стали строить дома с большими кухнями, обычно стол ставят в гостиных, кухня только для готовки. И да, очень небольшая.
Мне она нравится и я хочу что-то подобное в Минске делать, только цвет другой и холодильник не встраивать. Ну и не делать розетки над мойкой, как тут реализовали.
А вот - предыдущая кухня:
В середине - холодильник.
Мне она нравится и я хочу что-то подобное в Минске делать, только цвет другой и холодильник не встраивать. Ну и не делать розетки над мойкой, как тут реализовали.
А вот - предыдущая кухня:
В середине - холодильник.
подскажите пожалуйста материал фасадовДля обсуждения фото последней установленной кухни
столешница- искусственный камень?
Последнее редактирование:
Александра
businessmama
kresh, крашеный мдф на фасадах и столешница из акрилового камня с встроенной мойкой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: