- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера была в гостях у подруги.Мне очень понравилась её кухня.Массив ясеня,около 4-х тыс стоила.Фото не очень,потому что с телефона,в реале гораздо ярче и красивее.
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ОляОлина,красиво)
4 это только гарнитур и эта пряталка (колпак?) вытяжки?
4 это только гарнитур и эта пряталка (колпак?) вытяжки?
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ОляОлина,буду благодарна
Просто это почти то, что мне хочется
Нет по длинной стене шкафчиков верхних.
удобно у окна сидеть?Мне очень понравилась её кухня
размеры кухни не уточняли?
я себе нечто похожее нарисовала, ток со шкафчиками верхними, и у окна сплошной линией столешницу хочу
Вишня-черешня,только гарнитур около 4 тыс без колпака и вытяжки.Вытяжка с колпаком из этой же коллекции -ещё 600.
Удобно.Кухня около 9 м2.удобно у окна сидеть?
размеры кухни не уточняли?
Вы угадали.Снимала из этой же гостинной.То есть получается из кухни широкий проём в гостинную,а там уже обеденный стол.ОляОлина, красивая кухня. Наверное, в этой квартире отдельно гостиная с обеденным столом есть? А то кухня вроде не маленькая, а стол такой как будто только для того, чтобы сесть чайку попить.
rankster: Может, как это, поделитесь полюбоваться своей красотой:blush1:
Плинн, АААА!!! мне фартук выкладывали и на 5 см его не центрировали!!!! и теперь из под вытяжки будет видно-что все криво!!! Так как вытяжка 90 и плитка 90см!!! С одной стороны я понимаю: много резать, сбоку были бы коротковатые балки(((. Стена 253см, а плитка 90*15см и получается по три плитки на стену, а если центрировать то четыре и обрезки, не:cray:красиво тоже. Кароче два зла((( хны
вот такая плитка и укладка - типо "сруб" ыыы, плак
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: