- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я на специи думаю спец приспособу покупать или одну из мелких шуфляд жертвовать: не влезут они все в каргУ.
или
Один типаминус: у меня эти карги трехэтажные, а значит в нижние отсеки что-то совсем низенькое помещается. Хотя вот квадратные жестяночки от ахмада - становятся, а я их выкидывала - отсавляла только шестигранные детям под игрушки мелкие. ПММ у меня 45 и я предпочитаю порошок - его можно меньше насыпать - банка с калгон становится идеально.
или
Предпочитаете потому что меньше насыпать? У меня ПММ тоже будет 45. Но она закрывается фасадом на 60. Т.е. будет посудомойка на 45 см и отсек 15 см для хранения химии.ПММ у меня 45 и я предпочитаю порошок - его можно меньше насыпать - банка с калгон становится идеально.
о! нам именно так и делают! изготовитель мебели предложил такое решение к моему проекту ))Предпочитаете потому что меньше насыпать? У меня ПММ тоже будет 45. Но она закрывается фасадом на 60. Т.е. будет посудомойка на 45 см и отсек 15 см для хранения химии.
Мне такое не предлагалио! нам именно так и делают! изготовитель мебели предложил такое решение к моему проекту ))
А у вас кто изготовитель?
Нюнюша, мне понра ваша последняя картинка с баночками
кто заказывал у Шеф-кухни на Богдановича, поделитесь отзывами по работе с ними (можно в личку) ПЛИИИИИИИИЗ Заранее спасибо
Последнее редактирование:
Мы сейчас заключили с ними договор. Обошли много мест,но тут уже дизайнер сразу нас расположила к себе. Поэтому мы еще походили-подумали и остановились на Шеф-кухни на Богдановича. Было варианта 4 нам подходящие. Но после замеров опять все переделывали и остановились на самом лучшем для нас варианте. Заказываем Лимбу Геоса. В самом Геосе на Пр.Жукова не вдохновили ничего,как ни странно. Хотя сначала на него и рассчитывали.
Так что пока я всем довольна. Посмотрим,что будет после установки.
Надеюсь,что мне все понравится и вживую,а не только на картинке.
Так что пока я всем довольна. Посмотрим,что будет после установки.
Мы сейчас заключили с ними договор. Обошли много мест,но тут уже дизайнер сразу нас расположила к себе. Поэтому мы еще походили-подумали и остановились на Шеф-кухни на Богдановича. Было варианта 4 нам подходящие. Но после замеров опять все переделывали и остановились на самом лучшем для нас варианте. Заказываем Лимбу Геоса. В самом Геосе на Пр.Жукова не вдохновили ничего,как ни странно. Хотя сначала на него и рассчитывали.
Так что пока я всем довольна. Посмотрим,что будет после установки.Надеюсь,что мне все понравится и вживую,а не только на картинке.
Танюша Т, а когда вам установят кухню и с каким дизайнером вы работали?
Кстати, на Пономоренко (пр Жукова) после заказа кухни дают сертификат, дающий право скидки на след покупку. В шеф-кухне такого нет?
Кия, посоветуйте плиз. Хочется услышать мнение профессионала
Танюша Т, а когда вам установят кухню и с каким дизайнером вы работали?
Кстати, на Пономоренко (пр Жукова) после заказа кухни дают сертификат, дающий право скидки на след покупку. В шеф-кухне такого нет?
Кия, посоветуйте плиз. Хочется услышать мнение профессионала
Да,правильно. Ул.Пономаренко. Нет,на Богдановича сертификат не дают. Там дают скидочную карточку на технику,если у них заказываешь, 3%.
А дизайнер наша Яна. Очень приятная и компетентная девушка. Все посоветует, расскажет, предложит. В общем работать с ней мне лично было одно удовольствие. Так что рекомендую.
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Скарлетт, а я вот что-то не вижу Вашу кухню?
Нам тоже должны до НГ поставить, с трудом представляю что вышло)))
Нам тоже должны до НГ поставить, с трудом представляю что вышло)))
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Подскажите плиз, где купить выдвижную розетку? Спасибо.
StarZ, у него такое, ну очень мужское чувство цвета, а еще я такие ручки не люблю, что он пользует - красиво, но захватательно). А так и с эргономикой дружит и красивые кухоньки
Ручки он наверное любые поставит, можно и самим купить ))
Мне он предложил спрятанные ручки, то есть между фасадом и столешницей ставится профиль, а дверца или ящик открывается за фасад. Такие есть в салоне Порто-порто - по его подсказке специально ходила смотреть
мне такие нравились, внешне, пока в холодильнике с такими не столкнулась -вечно какая-то какашка там собирается. И тут я сталв въезжать почему, в отличие от Атланта, марочные холодосы идут с такииими здоровыми ручищами "недизайнерскими"))
Мне вот кстати, вот-вот монтировать мои ручки и я в напряге: может в карго "пуговицы" купить? Буду на них полотенчики вешать) за ручки оно вернее тянуть, но они только вертикально становятся. тогда и в шкафчиках под мойкой и в угловом может завертикалить? Или все-таки пуговицы?:declare:
Мне вот кстати, вот-вот монтировать мои ручки и я в напряге: может в карго "пуговицы" купить? Буду на них полотенчики вешать) за ручки оно вернее тянуть, но они только вертикально становятся. тогда и в шкафчиках под мойкой и в угловом может завертикалить? Или все-таки пуговицы?:declare:
Вложения
alechik_21
Well-known member
Peppi, и мне не нравится расположение мойки((
StarZ, он с договором делает?
StarZ, он с договором делает?
котеночкина
Active member
девочки, помню многие геос заказывали. Поделитесь как оно в носке. Нигде не трескается, не рассыхается? Сколы на краске не образуются?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: