- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Peppi, у меня стиралка на кухне и я не довольна, стирка практически каждый день, после стирки нужно машину проветривать, т.е дверка должна быть открыта, во-первыйх некрасиво, во-вторых - мешает. Если оставите стиралку на кухне - протирайте после каждого использования резинки, может и поможет, я уже поздно сообразила, у меня плесень на резинках пошла.
даStarZ, он с договором делает?
у меня сейчас стоит: холодильник-мойка-плита. Я правша - ну так удобно! до этого все кухни были с обратной ориентацией. Я просто не могла представить как это неэргономично(. А еще у меня печалька - сборщика не могу найти. Мы низ собрали (ну нельзя на многодетной кухне без Ничего), а пришел сегодня, посмотрел, сказал: "слишком сложная, я и за Зов не берусь, может после НГ кто возьмется" рррррр
я бы ее развернула на другую столешницу - справа от варочной, оставив межде ними небольшой промежуток. Читала где-то, что плита рядом с мойкой - это ужасно неудобно... но у меня сейчас плита впритык к мойке - неудобно то, что мойка в самом углу и нет правее столешницы. а в вашем варианте будет очень удобно, ну и между варочной и мойкой остается пространство.Я не вижу ГДЕ еще можно расположить мойку
котеночкина
Active member
Peppi,чем больше смотрю на вашу кухню, тем больше склоняюсь у себя мойку развернуть на другу стену, к плите)))
все же так удобнее будет, нигде не будет шкафа или стены под рукой.
Сколько минимально удобное расстояние от мойки до плиты? 45 см хватит?
у меня еще можно вариант духовку под плиту запихнуть и продлить столешку и мойку удобно расположить. Но так хочется духовку на уровне живота-груди и больше ей такого места не найдется(((
все же так удобнее будет, нигде не будет шкафа или стены под рукой.
Сколько минимально удобное расстояние от мойки до плиты? 45 см хватит?
у меня еще можно вариант духовку под плиту запихнуть и продлить столешку и мойку удобно расположить. Но так хочется духовку на уровне живота-груди и больше ей такого места не найдется(((
Peppi, а мне все нравится, у меня примерно так же расположены плита- мойка, все удобно, когда кухню*рисовали , я просила максимальную рабочую поверхность, между плитой и мойкой у меня 105см
Тем более при наличии посудомойки, мойкой пользуюсь только для овощи-фрукты помыть, мне удобно)))
Тем более при наличии посудомойки, мойкой пользуюсь только для овощи-фрукты помыть, мне удобно)))
Imortist, красиво!!! мне ваша кухня чем то напомнила мою) цветовым сочетанием что ли., моя тоже свеженькая все никак не решусь показать)) она вся бирюзовая, барная стойка венге, стены ,пол, фартук светлые, как у вас, рабочая зона тоже идет под окном, и вытяжка такая как у вас! Хочу тоже барные стулья яркие или желтые или красные, с цветом штор пока не определилась)
Моя кухня(проходная).
Пользуюсь мебелью с июля, но фотки сделала только сейчас.
стол буду менять, поэтому не фотографировала. микроволновка тоже будет другая
Пользуюсь мебелью с июля, но фотки сделала только сейчас.
стол буду менять, поэтому не фотографировала. микроволновка тоже будет другая
Вложения
Последнее редактирование:
так и задумывалась, в моей семье аппетит никому не нужно стимулировать...зато светлая и свободнаяs214, жутко холодная, только без обид. Худеть хорошо с такой кухней.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: