- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фотки были для ребят, кот мне делали мебель. Они попросили убрать все с поверхности. На самом деле стоят цветные досочки и лежат яркие (оранжевые и зеленые хваталки) + терка Бернера постоянно на виду , а возле плиты стоит большая солонка.я бы добавила акцентов всетаки
Я люблю, что бы то чем я постоянно пользуюсь было под руками или в легком доступе
т.е хваталки - это и есть акценты? а кухня - фон для них?цветные досочки и лежат яркие (оранжевые и зеленые хваталки
Я к тому, что она не скучная и для меня удобная. Хотя многие удивляются сочетанию синего-серого-белого- голубого для кухни. Вот только со столом не могу определится...т.е хваталки - это и есть акценты? а кухня - фон для них?
Тот голубой на стенах наверное не совсем пляшет с синеграфитовыми фасадами внизу, но это дело поправимое, сегодня стены такие, а через год другие) С плиткой сложнее. Я бы выбрала, что-нить такое душесогревающее песочного цвета (и поддержала бы это на фартуке). А вообще обжитая кухня с "барахлишком" на столешнице и шторками/рольками и т.п. выглядит всегда уютнее, не смотря на хаос
Самое главное, чтобы она вас устраивала сегодня и через год (если образно)
Тот голубой на стенах наверное не совсем пляшет с синеграфитовыми фасадами внизу, но это дело поправимое, сегодня стены такие, а через год другие) С плиткой сложнее. Я бы выбрала, что-нить такое душесогревающее песочного цвета (и поддержала бы это на фартуке). А вообще обжитая кухня с "барахлишком" на столешнице и шторками/рольками и т.п. выглядит всегда уютнее, не смотря на хаос
Самое главное, чтобы она вас устраивала сегодня и через год (если образно)
котеночкина
Active member
мне по цветам вполне, но режут глаз узкие фасады. Какая-то у меня любовь к гигантомании))) я счас поеду кухню рисовать.муж дал добро на дерево, ура!!! Чтоб не выдумать сложностей и не быть разочарованными, все равно сквалони не выйдет у наших мастеров и кухня не та((( поэтому решили пойти по пути наименьшего сопротивления, просто, но сердито.
керамогранитs214, а что у вас на фартуке?
Синий на снимках немного не такой. Там глянец с рисунком и в реале цвет выглядит светлее
На стенах разновидность венецианской штукатурки, поэтому жить будет столько сколько и мебель.... Вообще мне так надоел бесконечный ремонт(дом достался в наследство, причем в долях и несколько лет мы пристраивались и делились), кот. еще и не везде закончили(осталась ванна), что ближайшие лет 10 ничего переделывать не планирую. максимум менять шторки.
Поскольку планировались распашные шкафы, фасады узкие что-бы при открытии не биться лбом о дверкино режут глаз узкие фасады. Какая-то у меня любовь к гигантомании)))
для широких фасадов нужны авентосы, кот открываются вверх
Это у меня желание иметь всего побольше после того как несколько лет был один кухонный шкаф и 45 см раб. поверхности. Перед этими шкафами стоит стол, и они не бросаются в глаза. Живет там вся техника, кот достается и я ей пользуюсь прямо наверху шкафчиков. Можно было и без них обойтись, но психотравма...Для меня очень много шкафов нижних
Последнее редактирование:
котеночкина
Active member
Чеславна, и геос, и скаволини))) еще одну в воскресенье поеду. Геос забраковал муж, скаволини на наш метраж дорого выходит, хотя там почти все красивое, а одна особенно обоим понравилась. Вот ту, куда не успели просчитать, нам больше геоса качество дерева и покраски понравилось, ну и поинтереснее они. Я к тебе с вопросом в личку.
Я бы тоже, но там нет места- стоит стол, просто его отодвинули когда фотографировали. На фотографиях не видно, а в помещении кроме прохода в котельную (куда открывается духовка) есть еще две двери( в коридор и комнату).Я бы вообще холодильник и стойку с духовкой и микрой поменяла местами с напольными шкафами.
котеночкина
Active member
Не, явид пусть по таким ценам сами себе ставят))) за белорусскую кухню 12 тыс, это мы туда наскоком забежали.явид?
котеночкина
Active member
да. Вы знаете что-нибудь о них? как качество, стоит ли связываться?тимбер?
У нас 7 лет стоит, полет нормальный. Сейчас в новую квартиру тоже будем заказывать.Вы знаете что-нибудь о них? как качество, стоит ли связываться?
котеночкина
Active member
если без всяких патин и множества резных элементов, то вполне наше. понравилось, что выглядит добротно.Кия написал(а):это не ваш дизайн.., мне кажется
счас покажу скавалони, которая очень понравилась. Решили ж не выделывться с разными цветами и фактурами, а просто белое или молочное. А двери, шкаф и кухню с одинаковыми филенками. ну и стиль квартиры обуютился))) ушел похоже в американский или английский больше.
Вложения
Нарвалась случайно на интересный сайт
http://kitchen.cottage.by/
Фото реальных кухонь с комментами экспертов.
о да.. я тоже подписалась на обновление.. а последняя кухня (кристины бахаревой) для меня вообще бомба ) а..кстати там была замечена кухня одной из форумчанок ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: