ножки это конечно хорошо, но ни очень практично в уборке, особенно когда дети малые есть. У меня на ножках 200мм диван на кухне стоит, так игрушки доставать от туда целая проблема, пыль под ним вытирается только до середины(((Не обязательно использовать цоколь, можно металлические ножки ставить и тут с высотой можно играть, тк есть ножки 100, а есть 150мм
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ножки это конечно хорошо, но ни очень практично в уборке, особенно когда дети малые есть. У меня на ножках 200мм диван на кухне стоит, так игрушки доставать от туда целая проблема, пыль под ним вытирается только до середины(((
хорошая швабра вам в помощь, не знаю проблем с ножками вообще... в плане уборки прелесть)
BABOCHKA-1
Active member
+1, цоколь обычно никто не снимает и там пылесборник, а вот с ножками хочешь не хочешь, а вымыть нужно (у меня дети ничего туда не забрасывают)хорошая швабра вам в помощь, не знаю проблем с ножками вообще... в плане уборки прелесть)
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
высокие ножки + робот пылесос и можно вообще ничего не вытирать 
BABOCHKA-1
Active member
Сейчас используют пластиковый цоколь (с дсп наверно мало кто уже делает), прицепить можно его к пластиковым ножкам, к металлическим не подойдет, толщина другаяЛюди, цоколь - это кусок дсп на зажимах, его можно вырезать любого размера и прицепить на ножки, если не устраивают открытые.
у меня швабра smart от ф-мы белый кот, лучше думаю уже нет, и все равно чтоб залезть под диван не хило так приходиться раскорячиться, а в положении и подавно)))хорошая швабра вам в помощь, не знаю проблем с ножками вообще... в плане уборки прелесть)
у меня тоже не забрасывают, оно как то само туда то закатывается, то за ползает)))(у меня дети ничего туда не забрасывают)
а вообще я ножки тоже люблю))) я отвечала на вопрос по поводу высоты нижних ящиков, может не корректно написала когда расшифровывала из чего складывается, могу исправить слово цоколь на ножки))) суть от этого не измениться)))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
NATAША, 40 млн мне в квартиру насчитали, правда массив.
А какие фирмы?
Подруга заказывала,правда на одну стену,раб.поверхность и шкафы-14млн...
У меня на 3стены-40млн.
Обе-Зов
А у второй-угловая,но какой то ИПешник-1.5тыс....
Мне б сравнить порядок цен...
Про фурнитуру ниче не говорили.типо по средним ценам....
Вот такого плана кухня
Подруга заказывала,правда на одну стену,раб.поверхность и шкафы-14млн...
У меня на 3стены-40млн.
Обе-Зов
А у второй-угловая,но какой то ИПешник-1.5тыс....
Мне б сравнить порядок цен...
Про фурнитуру ниче не говорили.типо по средним ценам....
Вот такого плана кухня
Последнее редактирование:
котеночкина
Active member
это симона? без скидки7 а какой метраж? надо нам симону посчитать.40 млн мне в квартиру насчитали, правда массив.
NATAША,а что за мдф?пленка, крашеный...что-то 17 млн очень дешево, даже с дешевой фурнитурой.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
котеночкина, это 4 метра, чуть больше, с урезанными верхними шкафчиками, т.е. если делать как я хочу, то 50-55...
у всех представителей ЗОВ разные цены, посчитайте в других магазинах этот же вариант.Зов насчитал 40млн
котеночкина
Active member
это что такое?с урезанными верхними шкафчиками
у нас много тянет буфет со стеклом и шкаф под стиралку+всякое барахло. где-то 1/3 кухни, правда там 1,8 метра длина, но 1,4 высота.
котеночкина
Active member
а у кого-нить есть опыт замены столешки с мойкой? не повредятся фасады?
Для дома это еще ничего) Для кухонь малюток в квартирах порой насчитывают куда больше) И да, кухня за 17 млн меня бы насторожила все таки своей дешевизной, чтоб через месяц не посыпалась...Что то меня кухня в 40млн впечатлила.......
котеночкина, ну после всех своих походов, ты можешь выдавать книгу, а может и в нескольких томах по выбору кухни. Интересно, ты все так щепетильно выбираешь и просчитываешь?
Я думаю не должно возникнуть проблем с фасадами при замене столешки. А вот все, что под столешкой тебя может удивить особенно в зоне мойки). Действительно, если у тебя кухня еще в приличном состоянии и она переживет еще одну разборку-сборку, может действительно лучше ее слегка обновить. А со временем купишь нормальную кухню и обдуманно))) подойдешь к выбору
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: